раша образца 2023

Вопросы международной политики.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: раша образца 2023

Сообщение elena S. »

упаковался и рад. по моему, он рискует. ведь могут и нечаянно поставить " не тот" укол :)
Изображение
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

elena S. писал(а): 09 апр 2023, 12:10 упаковался и рад. по моему, он рискует. ведь могут и нечаянно поставить " не тот" укол :)
Изображение
Кому он нужен? Кому интересен? Все что мог он уже сделал.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

и так будет с каждым, кто покусится ....
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

aaaaaaa
Военнообязанным россиянам, находящимся за границей, «рекомендуется взять отпуск на год и вернуться в Россию для прохождения армейской службы», заявил глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.

«Если он подлежит призыву, то я бы ему рекомендовал тогда оформить отпуск протяженностью на год, отслужить в вооруженных силах, отдать долг Родине. И ехать обратно за границу, радостно там работать», — сказал Картаполов.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Много у Ленина сказано в масть,
Многие мысли частично верны,
И коммунизм есть советская власть
Плюс эмиграция всей страны.
И. Губерман.
---- :lol:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Надежная, как весь гражданский военный флот
В российских и украинских Telegram-каналах появились видеозаписи взрыва, прозвучавшего вечером 20 апреля на одном из перекрестков в центре Белгорода, а также фотоснимки воронки радиусом примерно 20 метров, образовавшейся после этого взрыва. Рядом с воронкой стояли несколько поврежденных машин. На одном из снимков виден автомобиль на крыше магазина "Пятерочка", отброшенный туда взрывной волной.

Министерство обороны России заявило, что причиной взрыва стал "нештатный сход авиационного боеприпаса" во время "полета самолета Су-34 ВКС над городом Белгород". Никаких подробностей оно не указало, добавив лишь, что "проводится расследование".

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в результате происшествия пострадали два человека: "Женщина с черепно-мозговой травмой в состоянии средней степени тяжести доставлена в городскую больницу №2. Вторая женщина с ссадинами - от госпитализации отказалась, вся необходимая медицинская помощь оказана на месте". Кроме того, по словам Гладкова, повреждены четыре квартиры в многоэтажном доме и четыре автомобиля.
https://www.dw.com/ru/rossijskij-voenny ... a-65391226
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Ну хоть не погиб никто, повезло.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Ну хоть до Украины не долетела, повезло .
pin
Графоман

Сообщение pin »

Ты же мужик! Будь им! Ежемесячые выплаты по контракту от 204 000 р.
paw
Графоман

Сообщение paw »

levak писал(а): 19 апр 2023, 18:51
paw писал(а): 19 апр 2023, 18:32
whatever писал(а): 18 апр 2023, 12:21
Fedor P. писал(а): 18 апр 2023, 11:18 Мне вчера фотки прислали, моего родного города. Россия. Была речка, ручеек под общим названием "невоняйка". Промышленный город, что возьмёшь. Отгрохали набережную, десятки домов 4-5 этажных. Цветные, тротуары камнем красивым выложены, кафешки какие то вычурные. И так обидно стало за Порт Коквитлам. Воюющая страна строит, а мы, седьмая держава мира практически ничего не строим. Только мох , дождь и марихуана.
Ох, не понимает Фёдор своего счастья. У нас же гендерное равноправие, не то что во всяких городах детства. Любой мужик может прикинуться женщиной и пойти в туалет на выбор. А дети могут поменять пол, и не только в доме и без спроса. Ой, что-бы пол в доме моменять по моему нужно разрешение, right? :D
I've heard men between age 18-55 are very privileged on rf territory.
Fedor you must be very proud, right?
Google перевод: "Я слышал, что мужчины в возрасте от 18 до 55 лет очень привилегированы на территории рф."
И што это значит? :s2: :alco:
pin писал(а): 21 апр 2023, 16:11 Ты же мужик! Будь им! Ежемесячые выплаты по контракту от 204 000 р.
Отвєт на Ваш вопрос, Лєвак.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Fedor P. писал(а):Мне вчера фотки прислали, моего родного города. Россия. Была речка, ручеек под общим названием "невоняйка". Промышленный город, что возьмёшь. Отгрохали набережную, десятки домов 4-5 этажных. Цветные, тротуары камнем красивым выложены, кафешки какие то вычурные. И так обидно стало за Порт Коквитлам. Воюющая страна строит, а мы, седьмая держава мира практически ничего не строим. Только мох , дождь и марихуана.
Всё зависит от того, откуда вы уехали Фёдор, и куда приехали. Вот взять меня. Уехал я не из худшего места в Приморском районе города С-Петербурга. Таунхаус в 10 минутной пешеходной доступности от метро и жд станции Удельная, и рядом с парком - не самое бессмысленное место. Так вот, недавно, проверил, что стоимость моего таунхауса за прошедшие 16 лет в долларовом выражении упала на 50%. А вы посчитайте, насколько за эти 16 лет выросла стоимость недвижимости в любом Порт-Коквитламе за эти годы. Кафешки вычурные? Помню, приезжал через полгода после отъезда в Питер, и мы с другом ходили в ресторан в центре. Так там никого внутри не было. Одни охранники. Я в туалет, и охранник за мной. Чуть ли не в кабинку лезет. Может, кому-то это и вычурно, но не мне. Воюющая страна может всё еще и едет на старых запасах и инерции, но дома пятиэтажные и тротуары будут ветшать, а торговые центры пустеть из-за нищания населения. Помню, в последнюю свою поездку в Москву в 2014-том, торговый центр Барвиха Лакшери Вилладж как-то уже тогда пожух из-за недолжного мейтенанса, да и обезлюдел. Уже тогда!

По поводу Порт-Коквитлама. А может, вам район поменять? Вот, у нас и Central Lonsdale и Lower Lonsdale изменились до неузнаваемости в лучшую сторону за последние 7-8 лет. Дождь да, есть, но он моет город. К марихуане мы отношения не имеем. Мох с газона изводим.

Не завидуйте России: ничего хорошего там не будет. Вы выпали с 20-го этажа. Ноги целы, руки целы...но вы всё еще в полёте (с) Развязанные агрессивные войны безнаказанными не бывают.
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 21 апр 2023, 18:47 Не завидуйте России: ничего хорошего там не будет. Вы выпали с 20-го этажа. Ноги целы, руки целы...но вы всё еще в полёте (с) Развязанные агрессивные войны безнаказанными не бывают.
- Изя, два миллиона ливанцев вышли на протест против войны! Как думаешь, возможно ли это в России?
- Сёма, подумай, откуда в России возьмутся два миллиона ливанцев?

Изя, Россия, оказывается, не выходила из СССР.
– Я тебе больше скажу, Сёма. Россия до сих пор не вышла из Золотой Орды! :lol:
simon
Графоман

Сообщение simon »

В белгороде еще одна бомба не разорвалась

Саперы в Белгороде обнаружили авиабомбу недалеко от места взрыва боеприпаса, ранее упавшего с СУ-34, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

По словам Гладкова, взрывотехники намерены обезвредить бомбу на полигоне, однако оперативный штаб принял решение об эвакуации 17 многоквартирных домов, расположенных в радиусе 200 метров от места обнаружения авиационного боеприпаса. По данным телеграм-канала «Подъем», бомба была обнаружена примерно в 250 метрах от места взрыва первой авиабомбы.
Губернатор также сообщил, что в рамках эвакуации планируется вывезти около трех тысяч человек. Для этого выделено 90 единиц техники. На них жителей перевезут в пункты временного размещения. «Все дома, из которых будем вывозить жителей, будут находиться под охраной полиции», — добавил губернатор.

По данным телеграм-канала Baza, авиабомба находится под землей на глубине около семи метров. Вероятно, это советская ФАБ-500. Авиационный боеприпас собираются извлечь из земли после того, как закончится эвакуация.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Это же один народ, так какая разница кого бомбить Харьков или Белгород
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

pin писал(а): 21 апр 2023, 18:47
Всё зависит от того, откуда вы уехали Фёдор, и куда приехали.
я уехала из того же города, что и Федор, население 650 тыс где то, подписана на несколько их пабликов на инсте.
весна, грязь, периодически провалы асфальта , прямо в центре, периодически фотки торчащих из ям машин, ничего не изменилось за 24 года, как мы уехали.
Дышать там нечем, все друзья жалуются, особенно сейчас, когда раскочегарили оборонку еще сильнее.
да, строят теперь не серые, а цветные многоэтажки.
Вокруг нашего института без слез невозможно гугл мапс стрит вью смотреть, а ведь был такой чистый тихий район. запущено все, видно, что все воруют, либо никаких инвестиций в инфраструктуру.
там дикий ужас.
о, совсем забыла, тучи бездомных собак. периодические атаки на детей, стариков, тоже из иx пабликов инфа.
Лучше б такие были изменения
Utrecht, the Netherlands
Изображение
Закрыто