Иностранный язык за 2 месяца...ох!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Иностранный язык за 2 месяца...ох!
http://www.mk.ru/numbers/2587/article91322.htm
Во-первых, кто может просветить, что это за университет такой "Эриксоновский университет в Ванкувере"... ну и все остальное - типа "эффект сверхзапоминания"... "иностранные слова с переводом со скоростью 25 пар в секунду"....
Наверно,надо было запостить это в Приколы:)
Во-первых, кто может просветить, что это за университет такой "Эриксоновский университет в Ванкувере"... ну и все остальное - типа "эффект сверхзапоминания"... "иностранные слова с переводом со скоростью 25 пар в секунду"....
Наверно,надо было запостить это в Приколы:)
-
- Маньяк
Эриксоновский университет - это где НЛП занимаются.
По описание программа напоминает существовавшую когда-то программу "25-й кадр" фирмы под названием типа "Квант". Я даже в своё время скачала у них с сайта демо-версию, но она у меня не запустилась. Так что моё знакомство с этой методикой изучения языка завершилось ответом их техподдержки в духе - ничё не знаем, у нас всё запускается
По описание программа напоминает существовавшую когда-то программу "25-й кадр" фирмы под названием типа "Квант". Я даже в своё время скачала у них с сайта демо-версию, но она у меня не запустилась. Так что моё знакомство с этой методикой изучения языка завершилось ответом их техподдержки в духе - ничё не знаем, у нас всё запускается

-
- Пользователь
Прогуглила:
http://erickson.org.ru/contacts.htm
Так что если хотите быть "коучем" или "хозяевом бизнеса", или хотете "воплотить любовь к людям", или "вырасти надежным партнером",то спешите...
А еще у них там филиалы есть "на территории русскоговорящего сообщества"... Больше не хватило сил читать, вытирала слезы:)
Нет, точно надо было в Приколы
http://erickson.org.ru/contacts.htm
Так что если хотите быть "коучем" или "хозяевом бизнеса", или хотете "воплотить любовь к людям", или "вырасти надежным партнером",то спешите...
А еще у них там филиалы есть "на территории русскоговорящего сообщества"... Больше не хватило сил читать, вытирала слезы:)
Нет, точно надо было в Приколы
-
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
-
- Маньяк
- Jou-Jou
- Графоман
- leprechaun
- Маньяк
- Jou-Jou
- Графоман
- leprechaun
- Маньяк
- Jou-Jou
- Графоман
- leprechaun
- Маньяк
- Sheen
- Маньяк
Для изучения языка нужна мотивация. Для двух месяцев нужна ооооочень сильная мотивация. НЛП может, а может быть и не может ее дать. Помните как в "Формуле любви" на утро, одна на русском заговорила, другой на итальянском.leprechaun писал(а):Кстати, НЛП это нейро-лингвистическое программирование. По сути, попытки управления людьми на подсознательном уровне.
Или другой пример, не помню как русский сериал назывался, про первых приприлывенцев в Японию. Типа главный самурай говорит - "мы тут сказали деревне, что если они не помогут тебе выучить японский за год, мы всех их порэжем" и хирак башку ближайшему крестьянину.
Так что там тоже по "бразильской системе" должны обучать, а не 25-ым кадром. Чтобы за 2 месяца то ...
(Для Jou-Jou - "бразильская система", это Ералаш такой был).
- leprechaun
- Маньяк
- Jou-Jou
- Графоман
По гроб жизни благодарна тебе, мила-а-ай!! А то б померла и не знала б... Думала б, что из "Фитиля".... Али из "Хочу Всё Знать"Sheen писал(а): Так что там тоже по "бразильской системе" должны обучать, а не 25-ым кадром. Чтобы за 2 месяца то ...
(Для Jou-Jou - "бразильская система", это Ералаш такой был).

(задумчиво) А мобыть из "Здравствуйте, я Ваша тётя"