Российско-Украинская война

Вопросы международной политики.
Закрыто
PeterK
Житель

Re: Российско-Украинская война

Сообщение PeterK »

Я раз в несколько недель общаюсь с женщиной, которая пережила бомбежку и обстрелы если не этого конкретного дома, то соседнего.
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

Stanislav писал(а): 01 май 2023, 08:58
PeterK писал(а): 30 апр 2023, 18:46 Я не мечтаю. А посильно приближаю победу Украины в этой войне. Мечтать времени нету.
Да-да, я уже понял - тут все такие. Почти.
Одна женщина только не мечтала и не звиздела с дивана, а просто взяла и отправилась на войну.
От меня, бегающего с автоматом, толку мало. А вот от прицелов, дронов, бронежилетов, компьютеров и тд которые я купил (выцыганил у разных фирм в Канаде) отправил на линию фронта - очень много толку.

https://youtu.be/DHrxQ1q6ekY

Видео снято дроном который я купил с помощью ВипВап-а и Кирдыка. Это знаменитая попытка переправиться через Северский Донец возле Белогоровки. Через несколько дней мне пришлют видео как переданные мною компы сейчас помогают уничтожать захватчиков под Бахмутом.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

PeterK писал(а): 01 май 2023, 14:15 Я раз в несколько недель общаюсь с женщиной, которая пережила бомбежку и обстрелы если не этого конкретного дома, то соседнего.
У жены близкие родственники живут в Павлограде, несколько недель российская ракета попала в частный сектор, два дома от них. Погибла 70 летняя соседка. Прислали видео их дома, много разрушений во дворе, сам дом поврежден сильно, но будет восстановлен. Видел недавно видео по новостям про помощь волонтеров в ремонте дома. Мы отсюда тоже помогли финансово.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

3ABXO3 писал(а): 01 май 2023, 10:37
Stanislav писал(а): 01 май 2023, 08:58
Одна женщина только не мечтала и не звиздела с дивана, а просто взяла и отправилась на войну.
Ой. Хто?
Вы невнимательны к деталям. :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

PeterK писал(а): 01 май 2023, 14:15 Я раз в несколько недель общаюсь с женщиной, которая пережила бомбежку и обстрелы если не этого конкретного дома, то соседнего.
и новости читаете с выражениями, да? :roll:
БТВ, не парьтесь - я вас ни в чем не виню :D
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

Hairy Potter писал(а): 01 май 2023, 14:26
У жены близкие родственники живут в Павлограде, несколько недель российская ракета попала в частный сектор, два дома от них. Погибла 70 летняя соседка. Прислали видео их дома, много разрушений во дворе, сам дом поврежден сильно, но будет восстановлен. Видел недавно видео по новостям про помощь волонтеров в ремонте дома. Мы отсюда тоже помогли финансово.
В Павлограде вчера попали по химзаводу. Там остатки советских твердотопливных ракет утилизировали. Почти все многоэтажки города пострадали.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

На предыдущей странице Hairy Potter показал видео Северной Салтовки, мои родители жили в соседнем доме.
Их волонтёры снесли вниз с 5 этажа, довезли на вокзал и всунули в отходящий поезд.
До этого 10 дней непрерывной бомбёжки, мы тут чуть не поседели.
Но телефон работал.
Звоним, как вы там, ответ- не беспокойтесь у нас всё хорошо, главное чтобы у вас все было хорошо, за нас не беспокойтесь.
Окна выбило в первый же день, а был мороз.
Отец отморозил ноги, теперь даже Немецкие врачи не знают что делать.
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

Звоним, как вы там, ответ- не беспокойтесь у нас всё хорошо
Утром 24го звоним маме друга, спрашиваем как она. Говорит - в 4 утра от взрывов окна открылись (ее квартира выходит на город). «А сейчас сидим с соседкой на ее балконе, пьем водку и смотрим как горят российские танки». 2 недели уговаривали уехать (паспорт и виза в Канаду были). Никак. Пока не стало попадать по ее дому и не сложился лестничный пролет в соседнем подъезде.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Сегодня в Херсоне...

turtle
Графоман

Сообщение turtle »

2 беспилота пролетели над путей, все там обосрались, ничего, это только разведка.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Stanislav писал(а): 30 апр 2023, 18:02
PeterK писал(а): 30 апр 2023, 17:58
сколько томагавков придется при одном залпе на 1 км фронта.
Томагавками стрелять по линии фронта ? Это что за идиотизм ? Томагавки пойдут по базам хранения боеприпасов, складам техники, авиабазам и штабам. Даже идиоты российского генштаба понимают что калибрами стрелять по первой линии - глупо.

Джавелины не нравятся ? Без них «второй армии мира» не нужно было бы Т-54/55 со складов тащить.
Любое оружие имеет свое применение. И если стрелять из «пушки по воробьям» (томагавками по первой линии) - войну не выиграть. А если использовать орудие правильно - можно.
Отлично! Продолжайте мечтать :D
Ukraine defeated fascism, will defeat ruscism too.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

опять о ядерном оружии заговорили https://www.mk.ru/politics/2023/05/04/r ... m-vsu.html
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

Ему же жопу ранили, а он плетет такое как будто ему в мозг попали. Или у него мозг в жопе оказался ?
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

PeterK писал(а): 04 май 2023, 07:12 Ему же жопу ранили, а он плетет такое как будто ему в мозг попали. Или у него мозг в жопе оказался ?
И жопы в моск стрельнуло :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

whatever писал(а): 04 май 2023, 09:53
PeterK писал(а): 04 май 2023, 07:12 Ему же жопу ранили, а он плетет такое как будто ему в мозг попали. Или у него мозг в жопе оказался ?
И жопы в моск стрельнуло :D
да нет: это клоуны заигрались. Димон, например, жил, обогощааясь, воровал вволю, при этом, произносил что-то вроде "Свобода лучше чем Несвобода", срывая бурные продолжительные аплодисместны от прогрессивной общественности. И вдруг заделался главным фашизойдом. Зачем? Бывший либеральный журналист Красовский, руководивший избирательной компанией хорошего миллиардера Прохорова, вдруг призвал топить украинских детей. :( А этот придурок Рогозин: разворовал роскосмос, пристроил туда сына. А теперь, когда его и чадо попёрли с хлебных мест, пытается пукнуть погромче, чтоб заметили. Вдруг проедложат какой бюджет освоить. Они всё еще думают, что у них есть будущее.
Закрыто