Чего??

https://meduza.io/news/2023/05/10/obvin ... ego-k-sebeОбвинение запросило три года условно для 60 летней жительницы Петербурга, оставившей на могиле родителей Путина записку со словами «Родители маньяка, заберите его к себе, от него столько боли и бед, весь мир молит о его смерти <неразборчиво>. Смерть Путину, вы вырастили урода и убийцу».
Зато у моего народа – какие глаза! Они постоянно навыкате, но никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла – но зато какая мощь!..
Что бы ни случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий… – эти глаза не сморгнут. Им все божья роса…»
там большинство имперцев, Поттер. Не будучи большим сторонником Навального, испытываю к нему сострадание, и даже непонимание: зачем он (как и Кара-Мурза, которого тоже травили) добровольно пошел на эшафот. Шендеровича просто не туда понесло. Такое бывает. Особенно в военное время.Hairy Potter писал(а): ↑11 май 2023, 12:02 Шендерович, Навальный - типичные имперцы, шовинисты с небольшим налетом либеральности. Может для кого-то это и открытие
Ну от второго хоть польза. Варежки малоимущим вяжет, пока жена с Чичиваркиным зажигает.Hairy Potter писал(а): ↑11 май 2023, 12:02 Шендерович, Навальный - типичные имперцы, шовинисты с небольшим налетом либеральности. Может для кого-то это и открытие
А как же Новодворская?
А какая интонация верная?
Какая мощная отрыжка ленинизма-сталинизма!pin писал(а): ↑11 май 2023, 11:43 Хочу дожить до того времени, когда всех "патриотов" международного преступника путина, законодательно (в большинстве стран мира) объявят пособниками, и сцаными тряпками попрут с насиженных мест туда, где им место: в Большую Северную Корею. Не нравится там: еще есть Науру, Никарагуа и Гондурас.
Так и современные демократы - те же самые коммуняки, стоит только копнуть поглубже.
очень просто Станславский: вы из Мухосранска, я из Санкт-Петербурга. Мы оба из России. Россия совершила акт военной агрессии против Украины. В этих обстоятельствах любому русскому не нужно давать украинцам советы. Да, они криком кричат, они высказываются, подчас, резко. Но у них Россия убивает родных и близких. Вот если ваша сестрица проживала бы не в мирном городе Минске, а в охваченной войной Украине, и ей осколками российской ракеты оторвало бы руку, ногу, голову... Вы тоже бы говорили, что почему когда Штатам можно, то России нельзя, и вспоминали бы Югославию и Ирак?Stanislav писал(а):А какая интонация верная?pin писал(а): Шендерович взял неверную интонацию в общении с украинцами
Как с неграми афроамериканцами?
you never knowStanislav писал(а):Я вас разочарую - не доживете
Феликс скончался в 1926 году в возрасте 48 лет. Толи сам, толи помогли. Так что обрадовать его в 1935 я при всем желании не смог бы.Stanislav писал(а):Феликс Эдмундович обзавидовался такому кадру - вы бы добились потрясающих карьерных успехов в "1935 и других годах"
Вы на фсё смотрите не с того угла зрения..Hairy Potter писал(а): ↑11 май 2023, 12:02 Шендерович, Навальный - типичные имперцы, шовинисты с небольшим налетом либеральности. Может для кого-то это и открытие
Да я помню как показывали по ТВ немецкую семью с 5 детьми приехавшими в домишко в сибири, и гражданство им дали, и рекламу про них везде делали, да бесполезняк..elena S. писал(а): ↑11 май 2023, 14:37 желающие есть?
“Many normal people emigrate and are considering Russia, but they’re faced with huge bureaucratic problems with Russia’s migration law,” he said.