посадят ли трампусика ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: посадят ли трампусика ?
Так, глядишь, трампусик будет и наш президент
- peterburjenka
- Маньяк
- pin
- Графоман
Кох считает, что у них обоих шансы на избрание в 2024 очень высоки

-
- Маньяк
- levak
- Графоман
- pin
- Графоман
в курсе. Предположу, что под путиным табуретка. Потому, что никакая спецобувь не может компенсировать 20 см.
хотя чёртегознает.

- simon
- Графоман
Члены кабинета, помощники - о Трампе (Самую развернутую характеристику дал генпрокурор Барр)
-
- Маньяк
В этом треде приведен подробный разбор одной из книг, доступных сегодня для учеников киндергадена (со всеми картинками).pin писал(а): ↑08 апр 2023, 10:00а петербурженка за то, чтобы такие книжки с картинками были бы среди кукол и машинок в детских садиках?Meadie2 писал(а):Не только во Флориде и в штатах но и в Европе люди протестуют против того, чтобы детям начиная с 4-5 лет давали подобные книжки, причем без согласия и информирования родителей:A group of parents gathered in the centre of Swords, Co. Dublin on Thursday to demonstrate against the inclusion of explicit LGBT books in the children’s section of libraries...”![]()
Настоятельно не рекомендуется смотреть людям с неустойчивой психикой.
Удивительно, что до сих пор есть как обычные люди, так и профессиональные политики и активисты, которые считают, что дети должны с 5 летнего возраста все эти книги видеть.
- levak
- Графоман
Как это относится к Трампу??Meadie2 писал(а): ↑21 май 2023, 13:40 Удивительно, что до сих пор есть как обычные люди, так и профессиональные политики и активисты, которые считают, что дети должны с 5 летнего возраста все эти книги видеть. https://twitter.

Вы прямо писияте кипятком когда видите своего предводителя на экране...
Афигеть, такого дурдома даже от Путина не услышишь..
Мне лично плевать что у него между ног болтается, какие он носки носит, и какой у него акцент..
Главное наскоко он умен в пользу населения, а не в пользу богатых буратин..

-
- Маньяк
Вы не согласны с какими-то произнесенными Максимом Бернье словами, или вы в принципе считаете, что детям от 4 лет нужно показавать все эти картинки?levak писал(а): ↑21 май 2023, 15:25...Meadie2 писал(а): ↑21 май 2023, 13:40 Удивительно, что до сих пор есть как обычные люди, так и профессиональные политики и активисты, которые считают, что дети должны с 5 летнего возраста все эти книги видеть. https://twitter.
Мне лично плевать что у него между ног болтается, какие он носки носит, и какой у него акцент..
Главное наскоко он умен в пользу населения, а не в пользу богатых буратин..![]()
Состав населения весьма неоднороден - может быть вы считаете, что политики должны что-то делать в пользу растлителей несовершеннолетних?
- levak
- Графоман
Я считаю что фсе методы хороши чтобы уменьшить население в мире..Meadie2 писал(а): ↑21 май 2023, 16:34Вы не согласны с какими-то произнесенными Максимом Бернье словами, или вы в принципе считаете, что детям от 4 лет нужно показавать все эти картинки?levak писал(а): ↑21 май 2023, 15:25...Meadie2 писал(а): ↑21 май 2023, 13:40 Удивительно, что до сих пор есть как обычные люди, так и профессиональные политики и активисты, которые считают, что дети должны с 5 летнего возраста все эти книги видеть. https://twitter.
Главное наскоко он умен в пользу населения, а не в пользу богатых буратин..
Состав населения весьма неоднороден - может быть вы считаете, что политики должны что-то делать в пользу растлителей несовершеннолетних?
Мужики хотят ходить с сиськами, вперед и с песней.. Бабы хотят чувствовать по утрам стояк- даффай вперёд..
Шо у нас на планете силикона не хватает на фсех?? Лишь бы не плодились умалишенные дегенераты..
А иначе придётся искать другую планету..
Неужели вы думаете, что умные книжки помогут всем ни пить ни курить наркоту ни воровать ни убивать??
Я не думаю, что вы такой наивный как ваш предводитель..
Вот совок так гордится своей литературой, а тут взяли по команде автоматы и пошли мочить невинных людей..

-
- Маньяк
Рождаемость и так по всему миру резко сокращается, кроме некоторых африканских и азиатских стран. Через 30-50-70 лет народу в большинстве стран будет на десятки процентов меньше чем сегодня.levak писал(а): ↑21 май 2023, 19:40 Я считаю что фсе методы хороши чтобы уменьшить население в мире..
Мужики хотят ходить с сиськами, вперед и с песней.. Бабы хотят чувствовать по утрам стояк- даффай вперёд..
Шо у нас на планете силикона не хватает на фсех?? Лишь бы не плодились умалишенные дегенераты..
Неужели вы думаете, что умные книжки помогут всем ни пить ни курить наркоту ни воровать ни убивать??
Вот совок так гордится своей литературой, а тут взяли по команде автоматы и пошли мочить невинных людей..![]()
И при этом вы выступаете за распространение и нормализацию психических заболеваний?
Что касается книжек, то книги для взрослых и книги для детей - это две большие разницы. Дети в сегодняшнем обществе не имеют очень многих прав и свобод, которые имеют взрослые.
- levak
- Графоман
Покажите где я такое написал?? Я наоборот написал во это: "Лишь бы не плодились умалишенные дегенераты.."Meadie2 писал(а): ↑21 май 2023, 20:19Рождаемость и так по всему миру резко сокращается, кроме некоторых африканских и азиатских стран. Через 30-50-70 лет народу в большинстве стран будет на десятки процентов меньше чем сегодня.levak писал(а): ↑21 май 2023, 19:40 Я считаю что фсе методы хороши чтобы уменьшить население в мире..
Вот совок так гордится своей литературой, а тут взяли по команде автоматы и пошли мочить невинных людей..![]()
И при этом вы выступаете за распространение и нормализацию психических заболеваний?
Что касается книжек, то книги для взрослых и книги для детей - это две большие разницы. Дети в сегодняшнем обществе не имеют очень многих прав и свобод, которые имеют взрослые.
Или вы считаете, что иметь сиськи и член, это психическое заболевание?? Это просто сексуальная девиантность (sexual deviance definition)...
Даже группа такая есть "The Deviates"..
Или как пишут в сценариях для Sci/Fi :"There is also another group known as the Deviates, mutants whose ancestors drank "Grey Water" (toxic water) to survive..."
Вы наверное неудачно рожденных или срощенных детей, даунов и аутистов считаете лишними??

- Waterbyte
- Графоман
в гордой литературе совка господствует посконный герасим, а не какой-то там сомнительный англосаксонский гамлет. посему было бы очень удивительно, если бы вдруг не взяли да и не пошли. барыня ж велела...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если чессна - 4-5 лет - самый возраст для начала обучения музыке. Для серьезных занятий, разумеется...Meadie2 писал(а): ↑21 май 2023, 16:34Вы не согласны с какими-то произнесенными Максимом Бернье словами, или вы в принципе считаете, что детям от 4 лет нужно показавать все эти картинки?levak писал(а): ↑21 май 2023, 15:25...Meadie2 писал(а): ↑21 май 2023, 13:40 Удивительно, что до сих пор есть как обычные люди, так и профессиональные политики и активисты, которые считают, что дети должны с 5 летнего возраста все эти книги видеть. https://twitter.
Главное наскоко он умен в пользу населения, а не в пользу богатых буратин..![]()
Различные спортсмены считают, что 4-5 лет - самый возраст начала занятий спортом... Для серьезных занятий, разумеется...
Так может 4-5 лет - тоже самый возраст, чтобы книжки показывать?