За 25 лет Форум завоевал статус ведущей мировой площадкидля обсуждения ключевых вопросов глобальной экономики и обмена лучшими мировыми практиками и компетенциями в целях обеспечения устойчивого развития.
раша образца 2023
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: раша образца 2023
meanwhile in Russia
- Hairy Potter
- Графоман
Таких надо на фронт, а не арматуру гнуть.
Жалко тема дрессированных медведей и балалаек не раскрыта
- Waterbyte
- Графоман
лен, тебе этот персонаж ещё не выдал билет в твой мухосранск?Vintage62 писал(а): ↑16 июн 2023, 06:25Зачем рашистов отправлять на растопку паравоза? Лишать гражданства/PR и билет в один конец в мухосранск. Желательно, с конфискацией имущества в пользу Украины.Waterbyte писал(а): ↑15 июн 2023, 16:19каморочников, понятное дело, первыми загребут и в икалюит отправят убирать снег. если ты думаешь, что тебе индульгенцию выдадут, то ты ошибаешься. ну ладно ты или я, или мармот (тот таки откупится, я так думаю), а детей своих не жалко? мои так вообще тут родились, к раше твоей разлюбезной никакого отношения не имеют, но ведь и их отправят на растопку паровоза в условиях зимнего времени... думаешь, не отправят? спроси давида сузуки, он тебе расскажет про тот precedent...elena S. писал(а): ↑15 июн 2023, 14:35с ним трудно не согласиться, читая мерзкие посты рашистов на каморке“All Russians living in Western countries should be monitored much more than in the past because they are citizens of a nation that leads an aggressive war,” Pavel said in an interview with Radio Free Europe released Thursday.
“I can be sorry for these people, but at the same time when we look back, when the Second World War started, all the Japanese population living in the United States were under a strict monitoring regime as well,” said the Czech president. “That’s simply a cost of war.”
- elena S.
- Blah-ндинко
а вот еще танцы былиHairy Potter писал(а): ↑16 июн 2023, 12:37 Таких надо на фронт, а не арматуру гнуть.
- Hairy Potter
- Графоман
-
- Житель
Во, этo та самая псевдо-интеллигентность. Вместо того, чтобы что-то сказать прямо, конкретно, вы вытаскиваете какие-то странные цитаты, а сейчас спрятались за женщину. elena S-уважаемый персонаж, и насколько я могу судить, борется здесь с рашистами.Waterbyte писал(а): ↑16 июн 2023, 15:25лен, тебе этот персонаж ещё не выдал билет в твой мухосранск?Vintage62 писал(а): ↑16 июн 2023, 06:25Зачем рашистов отправлять на растопку паравоза? Лишать гражданства/PR и билет в один конец в мухосранск. Желательно, с конфискацией имущества в пользу Украины.Waterbyte писал(а): ↑15 июн 2023, 16:19каморочников, понятное дело, первыми загребут и в икалюит отправят убирать снег. если ты думаешь, что тебе индульгенцию выдадут, то ты ошибаешься. ну ладно ты или я, или мармот (тот таки откупится, я так думаю), а детей своих не жалко? мои так вообще тут родились, к раше твоей разлюбезной никакого отношения не имеют, но ведь и их отправят на растопку паровоза в условиях зимнего времени... думаешь, не отправят? спроси давида сузуки, он тебе расскажет про тот precedent...elena S. писал(а): ↑15 июн 2023, 14:35
с ним трудно не согласиться, читая мерзкие посты рашистов на каморке“All Russians living in Western countries should be monitored much more than in the past because they are citizens of a nation that leads an aggressive war,” Pavel said in an interview with Radio Free Europe released Thursday.
В мухосранск надо отправлять тех, кто поддерживает х#%&ла, его войну в Украине и т.д.
Мне, в принципе, все-равно, я через 3-4 года вернусь в Украину, а вы живите здесь с zигующими, если вам так нравиться.
- Waterbyte
- Графоман
Vintage62 писал(а): ↑17 июн 2023, 15:06Во, этo та самая псевдо-интеллигентность. Вместо того, чтобы что-то сказать прямо, конкретно, вы вытаскиваете какие-то странные цитаты, а сейчас спрятались за женщину. elena S-уважаемый персонаж, и насколько я могу судить, борется здесь с рашистами.
В мухосранск надо отправлять тех, кто поддерживает х#%&ла, его войну в Украине и т.д.
На форуме запрещается:
....
Оскорбления кого-либо, участников форума и/или авторов обсуждаемых материалов. Помните, Вам не нравится то, что написано, а не сам человек.
-
- Житель
Охренительная policy. Типа-о гитлере только хорошее, но вот его политика была не очень.Waterbyte писал(а): ↑17 июн 2023, 22:04Vintage62 писал(а): ↑17 июн 2023, 15:06Во, этo та самая псевдо-интеллигентность. Вместо того, чтобы что-то сказать прямо, конкретно, вы вытаскиваете какие-то странные цитаты, а сейчас спрятались за женщину. elena S-уважаемый персонаж, и насколько я могу судить, борется здесь с рашистами.
В мухосранск надо отправлять тех, кто поддерживает х#%&ла, его войну в Украине и т.д.На форуме запрещается:
....
Оскорбления кого-либо, участников форума и/или авторов обсуждаемых материалов. Помните, Вам не нравится то, что написано, а не сам человек.
А вы опять спрятались за чужую цитату.
- Waterbyte
- Графоман
самты наташа гитлер. это вот если прямо и конкретно, и почти без цитат. моё личное мнение о ваших словах: это фашистская пропаганда. вы пытаетесь навесить вину на людей не за их поступки или слова, а за одну только принадлежность к определённой группе. достаточно моих детей объявить рашистами - и их уже можно лишать гражданства, высылать их неведомо куда, а лучше сразу расстрелять, чтобы не мешали доживать разным косноязычным персонажам до пенсии в канаде, пока украина воюет.
-
- Маньяк
Помница консервы пропихнули закон по отъему гражданства у определенных лиц. Определенным лицам сей закон не понравился. Консервы отправились в оппозицию а закон списали в утиль. Так что придеться дискутировать и терпеть.
-
- Житель
Ого бабахнуло, видно попал в склад БК. Сразу все штампы пошли в ход. Ну и полное отсутствие понимания прочитанного . И личные смешные наезды. Всего доброго.Waterbyte писал(а): ↑18 июн 2023, 21:28 самты наташа гитлер. это вот если прямо и конкретно, и почти без цитат. моё личное мнение о ваших словах: это фашистская пропаганда. вы пытаетесь навесить вину на людей не за их поступки или слова, а за одну только принадлежность к определённой группе. достаточно моих детей объявить рашистами - и их уже можно лишать гражданства, высылать их неведомо куда, а лучше сразу расстрелять, чтобы не мешали доживать разным косноязычным персонажам до пенсии в канаде, пока украина воюет.
- Gadi
- Графоман
Тут, скорее, налицо полное отсутствие понимания того, что из себя представляет КаморкаVintage62 писал(а): ↑20 июн 2023, 05:42Ого бабахнуло, видно попал в склад БК. Сразу все штампы пошли в ход. Ну и полное отсутствие понимания прочитанного . И личные смешные наезды. Всего доброго.Waterbyte писал(а): ↑18 июн 2023, 21:28 самты наташа гитлер. это вот если прямо и конкретно, и почти без цитат. моё личное мнение о ваших словах: это фашистская пропаганда. вы пытаетесь навесить вину на людей не за их поступки или слова, а за одну только принадлежность к определённой группе. достаточно моих детей объявить рашистами - и их уже можно лишать гражданства, высылать их неведомо куда, а лучше сразу расстрелять, чтобы не мешали доживать разным косноязычным персонажам до пенсии в канаде, пока украина воюет.
-
- Житель
А что из себя представляет каморка?Gadi писал(а): ↑20 июн 2023, 08:16Тут, скорее, налицо полное отсутствие понимания того, что из себя представляет КаморкаVintage62 писал(а): ↑20 июн 2023, 05:42Ого бабахнуло, видно попал в склад БК. Сразу все штампы пошли в ход. Ну и полное отсутствие понимания прочитанного . И личные смешные наезды. Всего доброго.Waterbyte писал(а): ↑18 июн 2023, 21:28 самты наташа гитлер. это вот если прямо и конкретно, и почти без цитат. моё личное мнение о ваших словах: это фашистская пропаганда. вы пытаетесь навесить вину на людей не за их поступки или слова, а за одну только принадлежность к определённой группе. достаточно моих детей объявить рашистами - и их уже можно лишать гражданства, высылать их неведомо куда, а лучше сразу расстрелять, чтобы не мешали доживать разным косноязычным персонажам до пенсии в канаде, пока украина воюет.
- Gadi
- Графоман
Ага, то есть вы, зарегистрировавшись чуть больше месяца назад, уже делаете смелые предположения о том, кто и что в Каморке может/должен делать/чувствовать, но теперь вдруг решили–таки сначала разобраться?Vintage62 писал(а): ↑21 июн 2023, 06:29А что из себя представляет каморка?Gadi писал(а): ↑20 июн 2023, 08:16Тут, скорее, налицо полное отсутствие понимания того, что из себя представляет КаморкаVintage62 писал(а): ↑20 июн 2023, 05:42Ого бабахнуло, видно попал в склад БК. Сразу все штампы пошли в ход. Ну и полное отсутствие понимания прочитанного . И личные смешные наезды. Всего доброго.Waterbyte писал(а): ↑18 июн 2023, 21:28 самты наташа гитлер. это вот если прямо и конкретно, и почти без цитат. моё личное мнение о ваших словах: это фашистская пропаганда. вы пытаетесь навесить вину на людей не за их поступки или слова, а за одну только принадлежность к определённой группе. достаточно моих детей объявить рашистами - и их уже можно лишать гражданства, высылать их неведомо куда, а лучше сразу расстрелять, чтобы не мешали доживать разным косноязычным персонажам до пенсии в канаде, пока украина воюет.
Чтобы не попадать в просак, попробуйте чуть больше времени и усилий потратить на знакомство с местными персонажами. Ну, или просто воздержитесь от ковровых формулировок.
Конечно, я мог бы это написать в форме, исключающей получить в ответ "не говорите мне что делать ...", но, похоже, что русским языком я уже не так хорошо владею, а переделывать лень ...
- paw
- Графоман
Are you suggesting that a new registrant should familiarize themself with an older registrant profile, comments history, etc before replying?Gadi писал(а): ↑21 июн 2023, 14:10
Ага, то есть вы, зарегистрировавшись чуть больше месяца назад, уже делаете смелые предположения о том, кто и что в Каморке может/должен делать/чувствовать, но теперь вдруг решили–таки сначала разобраться?
Чтобы не попадать в просак, попробуйте чуть больше времени и усилий потратить на знакомство с местными персонажами. Ну, или просто воздержитесь от ковровых формулировок.
Конечно, я мог бы это написать в форме, исключающей получить в ответ "не говорите мне что делать ...", но, похоже, что русским языком я уже не так хорошо владею, а переделывать лень ...