Мне тяжело судить за полетом вашей мысли, вы, вероятно, человек творческой профессии, или, может, бывший учитель литературы старших классов
Чего сказать то хотели?
Мне тяжело судить за полетом вашей мысли, вы, вероятно, человек творческой профессии, или, может, бывший учитель литературы старших классов
Я польщен. Зайти сюда в 3 часа ночи, чтобы указать мне на опечатку? Чувствую себя важной персоной, спасибо.
1. Очепятка - это немножко другоеVintage62 писал(а): ↑26 июн 2023, 19:47Я польщен. Зайти сюда в 3 часа ночи, чтобы указать мне на опечатку? Чувствую себя важной персоной, спасибо.
- I'm too humble to use that language among such strong native writers.Gadi писал(а): ↑21 июн 2023, 23:55Не верю, что в своей ненависти к русскому языку ( временно объяснимой, чо уж) вы утратили способность понимать прочитанное. Рассматриваю это как попытку подколоть. По существу: если вы заходите в комнату с незнакомыми людьми и начинаете делать огульные предположения, то, как минимум, вы рискуете тем, что предположения ваши - пустышки. Поэтому замените свое should на, например, could и вы будете близко у цели. Да, и пара registranT / themself у вас странной получилась, мягко говоряpaw писал(а): ↑21 июн 2023, 22:58Are you suggesting that a new registrant should familiarize themself with an older registrant profile, comments history, etc before replying?Gadi писал(а): ↑21 июн 2023, 14:10
Ага, то есть вы, зарегистрировавшись чуть больше месяца назад, уже делаете смелые предположения о том, кто и что в Каморке может/должен делать/чувствовать, но теперь вдруг решили–таки сначала разобраться?
Чтобы не попадать в просак, попробуйте чуть больше времени и усилий потратить на знакомство с местными персонажами. Ну, или просто воздержитесь от ковровых формулировок.
Конечно, я мог бы это написать в форме, исключающей получить в ответ "не говорите мне что делать ...", но, похоже, что русским языком я уже не так хорошо владею, а переделывать лень ...![]()
Але не зразумела як жа гэта працуе - што павiнна атрымацца? Вы мусiте знiщыть расейскую мову?
2 семьи дружили лет 30. Подружились в Израиле, совсем молодыми были. Одна семья из Украины, вторая - из Сибири. Обе уехали из ещё бывшего СССР в начале 90х. В Израиле родились и выросли их дети, и тоже дружили - вместе проводили праздники, дни рождения, вместе ездили в отпуск и на кэмпинги. Обе семьи иммигрировали в Канаду и продолжали дружить здесьGadi писал(а): ↑02 июл 2023, 16:28Але не зразумела як жа гэта працуе - што павiнна атрымацца? Вы мусiте знiщыть расейскую мову?
Напишу на русском, чтобы было понятнее.