Вы понимаете, что канадский парламент приветствовал Yaroslav Hunka не за какие-то личные заслуги (за что-то, что он сам совершил или не совершил), а за то, что он был участником тех событий на определенной стороне, т.е. фактически приветствовалась именно Waffen-SS?
А тем временем в Канаде - 10
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: А тем временем в Канаде - 10
- tss
- Маньяк
Да уж, докатились

"He is a Ukrainian hero, a Canadian hero, and we thank him for all his service!" (c) Speaker of the House of Commons
-
- Маньяк
-
- Маньяк
- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
Я не знаю что там сделал/делал этот дед во время войны воюя в Waffen-SS, судя по всему он был совсем молодым что то около 19-20 лет. Подносил он патроны, воевал с с советскими войсками (включающих несколько миллионов украинцев), воевал с партизанами (теми же украинцами) , растреливал крестьян в польше или бы просто писарем - это мне не известно и поэтому военным преступником я его не зазову потому что таких фактов я не знаю.
Но я знаю что когда его назвали канадским героем (что они там курят блин) то собравшиеся в HOC чудаки на букву м просто оскорбили тех канадцев которые участвовали и погибли в войне против фашизма (неговоря о жертвах среди евреев, руских, беларусов, поляков). Но этим всем деятелям конечно глубоко наплевать на это - они заняты более важными делами. Таких вершителей судеб надо гнать нахрен от кормушки потому как они ясно продемонстрировали всему миру какие недалекие люди решают судьбу этой страны в данный момент. Даже как то неудобно за Канаду и всю эту нелепицу.
Хорошо что есть еще не безразличные люди которые просто не принимают весь этот нонсенс как новую реальность и заставили этих недалеких граждан извиниться.
Но я знаю что когда его назвали канадским героем (что они там курят блин) то собравшиеся в HOC чудаки на букву м просто оскорбили тех канадцев которые участвовали и погибли в войне против фашизма (неговоря о жертвах среди евреев, руских, беларусов, поляков). Но этим всем деятелям конечно глубоко наплевать на это - они заняты более важными делами. Таких вершителей судеб надо гнать нахрен от кормушки потому как они ясно продемонстрировали всему миру какие недалекие люди решают судьбу этой страны в данный момент. Даже как то неудобно за Канаду и всю эту нелепицу.
Хорошо что есть еще не безразличные люди которые просто не принимают весь этот нонсенс как новую реальность и заставили этих недалеких граждан извиниться.
- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
part 2:
А что по поводу - обратились к совесткому союзу и оказалось Waffen-SS абсолюно ок - это полный булшит и сладкие мечты их внуков. Да в Канаде дважды поднимался вопрос (в 50х и 80х) о статусе этих людей и дважды приходили к половинчатому решению (можно посмотреть в вики если так еще не поредактировали). В то же время Штаты и другие страны каждый раз говорили что тут и обсуждать нечего - все предельно ясно (мой вольный перевод). Так почему Канада была и есть так толерантна к Waffen-SS and such ? Да потому что их оказалось столько в Канаде что в итоге они, и их дети и внуки стали выбирать и стали выбираемы - вот и весь секрет если в кратце.
Были все кто служил в Waffen-SS карателями и военными преступниками - скорее нет чем да. Были среди тех кто служил в Waffen-SS карателями и военными преступниками кто не понес заслуженного наказания потому что их не выдала Канада (а она на самом деле отвергала запросы СССР на экстрадицию) - скорее да чем нет.
Чисто мое персональное мнение - Миди молодец, что отстаевает свою позицию не дает себя заболтать всяким демагогам.
А что по поводу - обратились к совесткому союзу и оказалось Waffen-SS абсолюно ок - это полный булшит и сладкие мечты их внуков. Да в Канаде дважды поднимался вопрос (в 50х и 80х) о статусе этих людей и дважды приходили к половинчатому решению (можно посмотреть в вики если так еще не поредактировали). В то же время Штаты и другие страны каждый раз говорили что тут и обсуждать нечего - все предельно ясно (мой вольный перевод). Так почему Канада была и есть так толерантна к Waffen-SS and such ? Да потому что их оказалось столько в Канаде что в итоге они, и их дети и внуки стали выбирать и стали выбираемы - вот и весь секрет если в кратце.
Были все кто служил в Waffen-SS карателями и военными преступниками - скорее нет чем да. Были среди тех кто служил в Waffen-SS карателями и военными преступниками кто не понес заслуженного наказания потому что их не выдала Канада (а она на самом деле отвергала запросы СССР на экстрадицию) - скорее да чем нет.
Чисто мое персональное мнение - Миди молодец, что отстаевает свою позицию не дает себя заболтать всяким демагогам.
- levak
- Графоман
+++695409Old_Tuzik писал(а): ↑25 сен 2023, 14:42part 2:
А что по поводу - обратились к совесткому союзу и оказалось Waffen-SS абсолюно ок - это полный булшит и сладкие мечты их внуков. Да в Канаде дважды поднимался вопрос (в 50х и 80х) о статусе этих людей и дважды приходили к половинчатому решению (можно посмотреть в вики если так еще не поредактировали). В то же время Штаты и другие страны каждый раз говорили что тут и обсуждать нечего - все предельно ясно (мой вольный перевод). Так почему Канада была и есть так толерантна к Waffen-SS and such ?
Да потому что их оказалось столько в Канаде что в итоге они, и их дети и внуки стали выбирать и стали выбираемы - вот и весь секрет если в кратце.
Это была чья-то заботливая подстава для Зеленского...

- PeterK
- Житель
Может все таки прочитаете отчет комиссии от 86 года. Вместо того что бы повторять советскую пропаганду ? Там и об расследованиях речь идет. И о СССР. Много интересного есть.Были среди тех кто служил в Waffen-SS карателями и военными преступниками кто не понес заслуженного наказания потому что их не выдала Канада (а она на самом деле отвергала запросы СССР на экстрадицию
Линк давать или сами найдете ?
- Waterbyte
- Графоман
-
- Маньяк
Экзактли, с какого куя его назвали канадским героем мля

По сути он воевал против канадцев аз вел так как канада как штаты были союзниками.
Дебилизм или подхалимство правителей ниже плинтуса

-
- Житель
Забавно наблюдать, как к вою на болотах присоединилась местная вата.
Лицемеры, второй год армия вашего государства совершает чудовищные злодеяния в Украине
Но что то я не слышал от вас ничего в осуждение дейсвий вашего государства. А тут, как по команде, все, как на подбор, антифы.
Данте не даром поместил таких как вы лицемеров в 8-й, предпоследний круг ада.
Так что, пока не поздно, начинайте донатить на ЗСУ.
Лицемеры, второй год армия вашего государства совершает чудовищные злодеяния в Украине
Но что то я не слышал от вас ничего в осуждение дейсвий вашего государства. А тут, как по команде, все, как на подбор, антифы.
- tss
- Маньяк
Вы от темы отклонились. Здесь обсуждаются события в Канаде, а Украина и Россия - в соседних топиках.
По существу вопроса есть что сказать? Чествование ветерана-эсэсовца в в Парламенте Канады поддерживаете, или осуждаете?
Депутаты вот осуждают, и возмущаются, что их так подставили.
-
- Маньяк
У депутатов работа такая- возмущаться.
А по сути - непрофессионализм организаторов.
Примерно такой же , когда Путин притащил ветерана, который просто по возрасту не мог участвовать в WWII , а потоми вообще оказался надзирателем из Гулага. Или портреты Бонни и Клайда, которые увеличили и водрузили на баннеры для празднования Дня Победы.
А уж сколько воров в законе с президентами фотографировались , пальцев не хватит пересчитывать. Все потому , что обслуга работает на от...бись . Все сенсации кончились , так раздувают из мухи слона.
- levak
- Графоман
Я осуждаю моё любимое государство Канаду!Vintage62 писал(а): ↑26 сен 2023, 06:53Забавно наблюдать, как к вою на болотах присоединилась местная вата.
Свои урождённые граждане-garbage divers живут на улицах и в парках, а несметное бабло -миллиарды, отправляют странам 5 мира...

Самим президенту новый самолёт не на што купить, да ещё берут на полный кошт нищету -халявщиков....
А они наглые, фсё им мало, ещё требуют лично им донаты посылать..в Торонто..

- Waterbyte
- Графоман
тьфу, тряпка. я его раньше уважал как единственного квазипорядочного человека среди этой квазилиберальной помойки в парламенте, а он оказался покорным псом власти, послушно бросился под автобус по команде. а ведь мог бы напоследок хотя бы укусить, причём пребольно.