Сколько занимает времени продать shares?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- newcomer
- Маньяк
Сколько занимает времени продать shares?
Скажем, В 2:00 р.м. во вторник вы приносите в Vancouver branch of Edwards Johns (или в любую другую финансовую компанию) Shares Certificate и гоvорите я хочу их продать ASAP+ подписываете бумагу подтверждающую это намерение.
Вопрос: когда пpoдадутся Shares - в этот же день, на следующий, через день, два тд.!?:?:
Cheers,
Вопрос: когда пpoдадутся Shares - в этот же день, на следующий, через день, два тд.!?:?:
Cheers,
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Сколько занимает времени продать shares?
я звоню брокеру с просьбой продать-купить, если я не ограничиваю цену, то перезванивает минут через 5 - сделано...newcomer писал(а):Скажем, В 2:00 р.м. во вторник вы приносите в Vancouver branch of Edwards Johns (или в любую другую финансовую компанию) Shares Certificate и гоvорите я хочу их продать ASAP+ подписываете бумагу подтверждающую это намерение.
Cheers,
- папа Карло
- Шарманщик
захожу в инет... делаю ордер на продажу... если ставлю merket order то сток уходит практически сразуже.... наче в зависимости от того какие опции на ордер ставишь... это касательно стока.... а я смотрю ты shares продаешь...? или сток продаешь? шары чего?newcomer писал(а):Скажем, В 2:00 р.м. во вторник вы приносите в Vancouver branch of Edwards Johns (или в любую другую финансовую компанию) Shares Certificate и гоvорите я хочу их продать ASAP+ подписываете бумагу подтверждающую это намерение.
Cheers,
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Чего выкупаешь? Опцион тебе либо приходиться исполнить либо он стухнет. Опять же - движение электронных денег против движения электронных акций. Ну деньги мона обналичить а на акции потребовать бумажный сертификат.Yury писал(а):если опцион выкупаешь - дают бумагуVovchik писал(а):Тута братан уже все давно в электронном виде делается. Сертификат держателя мона получить но поди никто уже не заморачивается. Все существует в виде записей на счетах брокерской компании.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
employee stock optionVovchik писал(а):Чего выкупаешь?Yury писал(а):если опцион выкупаешь - дают бумагуVovchik писал(а):Тута братан уже все давно в электронном виде делается. Сертификат держателя мона получить но поди никто уже не заморачивается. Все существует в виде записей на счетах брокерской компании.
-
- Маньяк
Ах это.... Дык это и есть - сертификат. Ежели компания не паблик то поди попробуй продай.Yury писал(а):employee stock optionVovchik писал(а):Чего выкупаешь?Yury писал(а):если опцион выкупаешь - дают бумагуVovchik писал(а):Тута братан уже все давно в электронном виде делается. Сертификат держателя мона получить но поди никто уже не заморачивается. Все существует в виде записей на счетах брокерской компании.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
паблик, паблик...Vovchik писал(а):Ах это.... Дык это и есть - сертификат. Ежели компания не паблик то поди попробуй продай.Yury писал(а):employee stock optionVovchik писал(а):Чего выкупаешь?Yury писал(а):если опцион выкупаешь - дают бумагуVovchik писал(а):Тута братан уже все давно в электронном виде делается. Сертификат держателя мона получить но поди никто уже не заморачивается. Все существует в виде записей на счетах брокерской компании.

сертификат, конечно, но заморачиваются все же иногда...
- newcomer
- Маньяк
Спасибо за ответ Юрий,Yury писал(а):я звоню брокеру с просьбой продать-купить, если я не ограничиваю цену, то перезванивает минут через 5 - сделано...newcomer писал(а):Скажем, В 2:00 р.м. во вторник вы приносите в Vancouver branch of Edwards Johns (или в любую другую финансовую компанию) Shares Certificate и гоvорите я хочу их продать ASAP+ подписываете бумагу подтверждающую это намерение.
Cheers,
Однако ваш случай абсолютно другой shares and shrares certificate are very different things.
Cheers,
- newcomer
- Маньяк
Certificate, shares of Loblaws!папа Карло писал(а):захожу в инет... делаю ордер на продажу... если ставлю merket order то сток уходит практически сразуже.... наче в зависимости от того какие опции на ордер ставишь... это касательно стока.... а я смотрю ты shares продаешь...? или сток продаешь? шары чего?newcomer писал(а):Скажем, В 2:00 р.м. во вторник вы приносите в Vancouver branch of Edwards Johns (или в любую другую финансовую компанию) Shares Certificate и гоvорите я хочу их продать ASAP+ подписываете бумагу подтверждающую это намерение.
Cheers,
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а в чем разница?newcomer писал(а):shares and shares certificate are very different things
-
- Маньяк
Ежели нету брокерского счета - то придется его открыть. А потом брокер проверит реестр и ежели все совпадает - зачислит их на счет. А там и продать сможешь. Так что придется тебе с этим сертификатом, СИНОМ и двумя писами АйДи топать и самому узнавать.
Антиресно токма как это у тебя оказался сертификат а счета нету - наследство что ли получил?
Антиресно токма как это у тебя оказался сертификат а счета нету - наследство что ли получил?
- newcomer
- Маньяк
Юр, разница такая же как и между пионером и котлетой...Yury писал(а):а в чем разница?newcomer писал(а):shares and shares certificate are very different things
Вопрос был задан не из праздного любопытства - отдали сертификат во вторник, с указанием продать асап подписали все бумаги. То что не продали во вторник я могу понять но то что не продали и в среду ????
А в четверг цена упала - агент звонит и спрашивает а вы точно хотите продавать???

Что в такой ситуации можно сделать - суд!?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
спасибо, родной, вот теперь все понятно...newcomer писал(а):Юр, разница такая же как и между пионером и котлетой...Yury писал(а):а в чем разница?newcomer писал(а):shares and shares certificate are very different things