Так и с моей стороны это было как бы выражение досадного недоумения - как так можно было ... все забыть, и стать учить украинцев, как им нужно было поступать.bedi писал(а): ↑22 янв 2024, 12:05Если бы я был из россии, может быть было бы сложно.pin писал(а): ↑22 янв 2024, 11:55сложно это, bedi. Вот ты и Gadi - вы оба родом из Белоруссии. А я, например, из России, которая напала на Украину. По мне так неуместно учить их жить. Ошибок они, конечно, понаделали. Но сейчас Украина в отчаянном положении, 10 миллионов (!) иммигрировало, сколько погибло на фронте, а сколько погибло мирных жителей, разрушены целые города, и непонятно будущее. Страна на грани выживания как национальное образование.
Но ни с россией, ни с белоруссией, ни с украиной меня ничего не связывает сейчас.
Да и не учу я их жить- то что было сделано, сделано.
Это было как-бы выражение досадного недоумения- как так можно было все просрать...![]()
Как будто и нет понимания, кто и как активно "помогал" все те годы им не поступать именно так, как советует им великий стратег задним умом.