И тут повеяло гнильцой. Нда, чего там еще было кто у кого на шее сидит. Пиздец бля.Marmot писал(а): ↑23 янв 2024, 10:50Я имел ввиду сколько "бесплатных" услуг потребляют миллионы простых людей по сравнению с такими как я...Stanislav писал(а): ↑23 янв 2024, 10:40Это распространенный фейк про налогиMarmot писал(а): ↑23 янв 2024, 10:36Причем тут компашка, я говорю про налоги.![]()
Мол де, олигархи своими налогами кормят страну.
На самом деле суммарные налоги миллионов простых людей намного больше, чем суммарные налоги сотни олигархов.
На данный момент я заплатил налогов как минимум на пару больниц среднего размера, услугами которых я никогда не воспользуюсь.
А ты, в лучшем случае, отбил свои "бесплатные" медицинские расходы...
Мысля дня - III
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Мысля дня - III
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Проектная стоимость строящихся в провинции новых больниц типа St. Paul’s Hospital или Burnaby Hospital - порядка 2-3 млрд. Какая будет окончательная стоимость в условиях сегодняшней инфляции - одному богу известно. Для сравнения, бюджет провинции составляет порядка 80 млрд. в год, а страны - 450 млрд.borei писал(а): ↑27 янв 2024, 21:31И тут повеяло гнильцой. Нда, чего там еще было кто у кого на шее сидит. Пиздец бля.Marmot писал(а): ↑23 янв 2024, 10:50Я имел ввиду сколько "бесплатных" услуг потребляют миллионы простых людей по сравнению с такими как я...
На данный момент я заплатил налогов как минимум на пару больниц среднего размера, услугами которых я никогда не воспользуюсь.
А ты, в лучшем случае, отбил свои "бесплатные" медицинские расходы...
Что касается самых богатых канадцев (миллиардеров), то их в принципе не так уж и много, и разве что десяток из них мог бы построить пару подобных больниц, даже если бы все свои деньги на это потратили (не говоря уже о налогах): https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_C ... _net_worth
Интересно, что 62 самых богатых канадца совокупно владеют порядка 300 млрд. доларов (все цифры в CAD). А все остальные канадцы - около 16 триллионов. Т.е. совокупное состояние канадских "олигархов" составляет лишь пару процентов от общего обьема того, чем владеют все жители Канады.
И, соответственно, с тех, кто владеет 16 триллионами, можно собрать намного больше налогов чем с "олигархов", особенно учитывая то, что на них трудятся сотни если не тысячи самых лучших специалистов, которые знают что нужно делать чтобы этих налогов платить как можно меньше.
- pin
- Графоман
Миди, интересно было заслушать сколько, например, в Канаде/России миллиардеров, каков их совокупный wealth и каков совокупный wealth в Канаде/России всех остальных? Ну, или используя какую-то иную линию разграничения. Короче про китов и килек.Meadie2 писал(а):Интересно, что 62 самых богатых канадца совокупно владеют порядка 300 млрд. доларов (все цифры в CAD). А все остальные канадцы - около 16 триллионов. Т.е. совокупное состояние канадских "олигархов" составляет лишь пару процентов от общего обьема того, чем владеют все жители Канады.
-
- Маньяк
Предлагаете тему для диссертации?
- pin
- Графоман
-
- Маньяк
Я бы, конечно, написал, но как-то уже не интересно...pin писал(а):да, для кандидатской. Но вы же доктор. Не должно вызвать затруднений.Meadie2 писал(а):Предлагаете тему для диссертации?pin писал(а): Миди, интересно было заслушать сколько, например, в Канаде/России миллиардеров, каков их совокупный wealth и каков совокупный wealth в Канаде/России всех остальных? Ну, или используя какую-то иную линию разграничения. Короче про китов и килек.
А если хочется что-то пообсуждать, то вот, например, еще тема. Для молодых людей мужского пола и их родителей может быть весьма актуальным вопрос, где выбирать себе пару, причем, возможно придется обращать свой взор на Восточную Европу или даже на ту же Россию:
- pin
- Графоман
тоесть, молодые людям мужского пола вынуждены выбирать себе пару в странах Восточной Европы, и даже в России. А их родителям то зачем выбирать себе пару? Не понял направление вашей мысли. Да и какие проблемы в мультикультурном Ванкувере найти себе китаянку, филипинку или иранкуMeadie2 писал(а):А если хочется что-то пообсуждать, то вот, например, еще тема. Для молодых людей мужского пола и их родителей может быть весьма актуальным вопрос, где выбирать себе пару, причем, возможно придется обращать свой взор на Восточную Европу или даже на ту же Россию

-
- Маньяк
Славянские женщины самые лучшие. Вот даже у Трампа жена оттуда.pin писал(а): ↑28 янв 2024, 00:00тоесть, молодые людям мужского пола вынуждены выбирать себе пару в странах Восточной Европы, и даже в России. А их родителям то зачем выбирать себе пару? Не понял направление вашей мысли. Да и какие проблемы в мультикультурном Ванкувере найти себе китаянку, филипинку или иранкуMeadie2 писал(а):А если хочется что-то пообсуждать, то вот, например, еще тема. Для молодых людей мужского пола и их родителей может быть весьма актуальным вопрос, где выбирать себе пару, причем, возможно придется обращать свой взор на Восточную Европу или даже на ту же РоссиюНикуда не надо ехать и оформлять адопшн: бери кого хош, на любой вкус здесь. Но соглашусь с вами и с Бернье, что найти себе канадку...трудновато. Да и не надо.
Вы не согласны?
- pin
- Графоман
согласен: у них с нами одинаковые недостатки=)Meadie2 писал(а): ↑28 янв 2024, 21:40Славянские женщины самые лучшие. Вот даже у Трампа жена оттуда.pin писал(а): ↑28 янв 2024, 00:00тоесть, молодые людям мужского пола вынуждены выбирать себе пару в странах Восточной Европы, и даже в России. А их родителям то зачем выбирать себе пару? Не понял направление вашей мысли. Да и какие проблемы в мультикультурном Ванкувере найти себе китаянку, филипинку или иранкуMeadie2 писал(а):А если хочется что-то пообсуждать, то вот, например, еще тема. Для молодых людей мужского пола и их родителей может быть весьма актуальным вопрос, где выбирать себе пару, причем, возможно придется обращать свой взор на Восточную Европу или даже на ту же РоссиюНикуда не надо ехать и оформлять адопшн: бери кого хош, на любой вкус здесь. Но соглашусь с вами и с Бернье, что найти себе канадку...трудновато. Да и не надо.
Вы не согласны?
Трамп тут непричем, хотя тенденция, однако...Но, не думаю, что Трампа интересовал богатый духовный мир женщин, которых он тащил в постель. Но в женской красоте, он, безусловно, разбирался. Говорю в прошлом времени потому что чел хоть ещё и живой, но не до баб ему больше.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
- pin
- Графоман
ну как могут судить о вкусах устриц те, кто ни разу их не пробовал. Вы уверены, что настолько феншуйны, что карманного размера китаяночки-японочки, которым вы симпатизируете будучи повязанными с вами узами брака, признают в вас своего господина?
Хорошее дело браком не назовут (с) Но этот тезис понимаешь только после того, как сам испытаешь его на себе...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вдогонку к мысле про "Афроамериканскую пятницу"...
Теперь в бане не только слово "черный", но и "банан".

Теперь в бане не только слово "черный", но и "банан".

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот такая мысля сегодня:
- pin
- Графоман
а чьё сегодня день-рожденье?