это когда придет папа карло в бушлатеге матроса железняка и скажет:
- Караул устал. Прошу прекратить заседание и разойтись по домам.
это когда придет папа карло в бушлатеге матроса железняка и скажет:
нетак. Пустословие и флуд ок. Личные выпады не ок. Сам был грешен. Стараюсь избегать. Ну, и если каморко без иногда обсуждаемых серьезных вопросов - скушно и малопривлекательно. Особенно, когда на арене пара-тройка набивших оскомину персонажей.Marmot писал(а): ↑13 фев 2024, 07:13Заткнуть можно вообще всех нафиг, чтоб не было никакого флуда и пустословия, самый простой вариант... и прикрыть каморко совсем...pin писал(а): ↑13 фев 2024, 07:05 Так что, Marmot дает немного субъективную оценку этого форума, и в какой-то мере противоречит сам себе. Сосредотачиваясь на несущественном, пропускаются вещи существенные, например, личные выпады и оскорбления, припудренные флудом и пустословием. Вот здесь бы модератору, как раз, и развернуться, заткнув щели, откуда периодически несет плохим воздухом.
На кого охотились то?Meadie2 писал(а): ↑12 фев 2024, 22:50 Где-то с 1984-1985гг я регулярно покупал продукты для семьи - мог делать это после школы. Так что я достаточно хорошо знаю о чем говорю.
Причем не только в Москве, но и в Московской области, плюс много раз бывал в близлежащих областях (на охоте).
Люди знающие ситуацию в Венесуэле говорят, что там сейчас такой же совок как в СССР в середине 80-х, но только на порядок более развитой, в смысле степени пронизанности общества принципом "ты мне я тебе" и распространенности различных видов блата. Более высокий уровень бытовой коррупции если где и есть, то разве что в С.Корее.
Одна из (второстепенных) причин по которой я поехал в Канаду, а не в Венесуэлу - это то, что здесь такого плана вещей намного меньше, чем в совке.
pin писал(а): ↑13 фев 2024, 07:05согласен с deliasmith. С одной стороны, балабольство, флуд и цинизм. Но с другой, здесь много украинцев, у которых, возможно, там остались родители, члены семей (и хорошо, если они еще живы); и им не до балабольства по этому поводу, как и тех, для кого события в Израиле не строчка из новостей. Далее, некоторые участники форма пишут вполне серьезные посты на темы политики, экономики, туризма, ect. Да и сам Marmot проявлял/проявляет интерес, а не только чтобы постебаться по всем вопросам, связанным со строительством. Причины понятные.deliasmith писал(а): ↑13 фев 2024, 05:33В "Политике" нельзя разговаривать о политике. Хм...Это ново![]()
Так может упростить задачу? Позакрывать все сабфорумы к абынымаме , назвать один оставшийся "Пикейный пиджак" , оставить пару-тройку индивидумов разговаривать свысока с оставшимися на одном им понятном языке с оттопыренным пальчиком, чем , впрочем, они и так занимаются и пусть веселят друг-друга?
Так что, Marmot дает немного субъективную оценку этого форума, и в какой-то мере противоречит сам себе. Сосредотачиваясь на несущественном, пропускаются вещи существенные, например, личные выпады и оскорбления, припудренные флудом и пустословием.
Вот здесь бы модератору, как раз, и развернуться, заткнув щели, откуда периодически несет плохим воздухом.
Да, у меня есть доказательства.Vintage62 писал(а): ↑12 фев 2024, 16:57Это-серьезные предъявы, надо разобраться. Вот что я понял из вашего сообщения:Stanislav писал(а): ↑11 фев 2024, 19:35Мне это не интересно. Мои знакомые в России какими были, такими и остались.
Что меня действително интересует - почему ваши соотечественники, приехавшие в Канаду, ведут себя как дикари.
Почему они не закрывают двери в билдинг? Причем, не то, чтобы случайно не закрывают - камешек подкладывают или замки в двери ломают.
Религия не позволяет? Или воспитание? У нас уже два брейк-ина в гейтед паркинге - не далее как вчера стекло разбили. Почту стали воровать - почтовые ящики взламывают.
1. Вы считаете украинских беженцев дикарями;
2.У вас имеются доказательства, что безобразия, происходящие в вашем здании-это дело рук украинцев;
3. Вы не хотите:
a) обратиться в полицию;
б) обратиться к лендлорду/менеджеру здания;
в) лично поговорить с теми, кто по вашему мнению, виновен в проишествиях.
4. Вы хотите, чтобы я лично разобрал ситуацию.
Я все правильно понял?
Я когда из Италии возвращался - даже поскандалил со стюардом из ЭйрКанада - он хотел мою сумку (аппрувед бай ЭйрКанада) переставить подальше от меня, чтобы запихнуть на полку оверсайзед чемодан, который внаглую протащили в салон, вместо того, чтобы сдать в багаж. А я ему доказывал, что там ценные и хрупкие предметы и я их нахрен засужу, если сумку украдут. В конце концов стюард сдался и отстал
Но он, по крайней мере, не поет, в отличие от нашего "умельца":
Conservative Leader Pierre Poilievre was caught singing during Chinese New Year celebrations in Vancouver.