Stanislav писал(а):
Пин - это все ваще личное понимание действительности никак с реальностью не связанное.
БТВ, у меня для вас плохие новости - мир движется вперед - так как было раньше, никогда уже не будет.
у каждого своя реальность, как известно.
Да, возможно, большинство американцев выходило на протест против гибели американцев, а у россиян вообще протеста нет несмотря на гибель 400-500 тыс человек, некоторые члены семьи даже радуются щедрым гробовым или ладе-калине. Ну и закатывание в асфальт всего живого на проятжении 25 лет тоже сказалось. А уж сострадания народу Украины и в помине нет: ну, как у вас.
Вы, как и еще один персонаж, удалены не только от войн в Карабахе, Израиле, но также и от российско-украинской войны. Я нет. Наверно потому, что большую часть своей жизни прожил в России. Я - Russian Canadian, также как и вы. И как тот, др персонаж. Вне зависимости от того, отрицаете вы это, или нет. Разве это не естественно, когда китаец интересуется тем, что происходит в Китае, а иранец тем, что происходит в Иране? Это даже очень смешно, Станислав, как вы себя "позиционируете" как канадец: ничего из этого у вас не получается.
Про российские репрессивные законы - это не мои персональные фантазии, а реальность. Но ваша реальность подозрительно близка к путинско-песковской, и это тоже факт.
Мир движется вперед (ктож с этим спорит), но и есть история, которая учит всех, даже таких, как Путин, который ее не учил. Поэтому, можно с высокой степенью вероятности предсказать, что все диктаторы рано или поздно плохо кончают, и этот плохо кончит, а странам после них приходится "догонять и исправлять ошибки". Иногда очень долго и болезненно. Однажды и Кореи объединятся, ибо абсурд и средневековье не могут длиться вечно.