Ищется учебник английкого

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Последний раз редактировалось Alexandr 09 фев 2007, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Это, кстати, один из способов мошенничества с кредтной карточкой - т.е. ты заказываешь товар или услугу, после получения звонишь в Visa и говоришь что товар не получен или сервис не оказан, отмените.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Sheen писал(а):Это, кстати, один из способов мошенничества с кредтной карточкой - т.е. ты заказываешь товар или услугу, после получения звонишь в Visa и говоришь что товар не получен или сервис не оказан, отмените.
дык, тебе сразу же не отменяют ... ставят на инвестигейшн, там не так все быстро и легко, особо не наотменяешься ... :)
Len
Завсегдатай

Re: Ищется учебник английкого

Сообщение Len »

vg писал(а):Understanding and Using English Grammar, Third Edition, Betty Schramphfer Azar

Может онлайн главы.
В магазинах нет (пол Торонто объездил). По интернет не хочу покупать (боюсь).
Посмотрите в магазине при колледжах. В Ванкувере есть везде.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Спасибо, замечательный линк; там ещё интересный линк, как-то сам собой появился (я куда-то нажал, наверное).

На сайте, что Вы дали, написано:

"... Соглашаясь с условиями скачивания, Вы подтверждаете тот факт, что скачиваете данные материалы лишь для ознакомления, и после их просмотра вы удалите данные файлы с жесткого диска и купите себе лицензионную копию..." - интересно, а можно ли ознакомиться в течение, скажем, полугода?
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Скачал, но не могу открыть архив ba3.rar. Требуется пароль. Про пароль архива мне никто ничего не говорил на сайте.
genuine_stacey
Завсегдатай

Сообщение genuine_stacey »

vg писал(а):
Скачал, но не могу открыть архив ba3.rar. Требуется пароль. Про пароль архива мне никто ничего не говорил на сайте.
Вопрос:Я скачал архив, а он запросил пароль.
Ответ: Если бы вы внимательно прочитали соглашение о скачивании, то несомненно бы заметили и пароль к архиву... (englishtips.org)
vg
Маньяк

Сообщение vg »

genuine_stacey писал(а):
vg писал(а):
Вопрос:Я скачал архив, а он запросил пароль.
Ответ: Если бы вы внимательно прочитали соглашение о скачивании, то несомненно бы заметили и пароль к архиву... (englishtips.org)
Гениально! Спасибо. Там красными буквами, жирным шрифтом было написано. Внимания не обратил. Сразу нажал, что согласен (проф. привычка - ничего нечитать, сразу нажимать на кнопки).
Спасибо. Запечатало.
Ответить