А что не так? Вся Америка поддерживала развязывание США разных войн - и служили в армии, и на флоте, и ракеты пускали, и бомбы кидали, и на оборонных предприятиях работали. В чем разница-то?Vintage62 писал(а): ↑22 фев 2024, 11:03Поражаюсь вашей осведомленности о моей скромной персоне.
Что касается россиян-я не оскорбляю, а называю вещи своими именами. Подавляющее большинство поддерживают активно или пассивно нынешнюю власть, плюс достаточное большое количество населения рф активно учавствуют в убийствах украинского населения-не только те, кто в армии, авиации или флоте, но и те, кто работают на оборонных предприятиях, те, кто занимается снабжением и т.д.Это миллионы и миллионы реальных убийц.
Ну да , а потом вылазит Стасик весь в белом и такой-а почему вы нас оскорбляете?
раша образца 2024
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: раша образца 2024
-
- Житель
Я рад, что я в вас не ошибся. Вы такой, настоящий, цельный, эталонный. Единственно, о чем вы забыли упомянуть- о линчевании негров, но ничего страшного, бывает.Stanislav писал(а): ↑24 фев 2024, 18:37А что не так? Вся Америка поддерживала развязывание США разных войн - и служили в армии, и на флоте, и ракеты пускали, и бомбы кидали, и на оборонных предприятиях работали. В чем разница-то?Vintage62 писал(а): ↑22 фев 2024, 11:03Поражаюсь вашей осведомленности о моей скромной персоне.
Что касается россиян-я не оскорбляю, а называю вещи своими именами. Подавляющее большинство поддерживают активно или пассивно нынешнюю власть, плюс достаточное большое количество населения рф активно учавствуют в убийствах украинского населения-не только те, кто в армии, авиации или флоте, но и те, кто работают на оборонных предприятиях, те, кто занимается снабжением и т.д.Это миллионы и миллионы реальных убийц.
Ну да , а потом вылазит Стасик весь в белом и такой-а почему вы нас оскорбляете?
Это, видимо, была ваша любимая передача в детстве
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я тоже в вас никогда не ошибалсяVintage62 писал(а): ↑24 фев 2024, 20:51Я рад, что я в вас не ошибся.Stanislav писал(а): ↑24 фев 2024, 18:37А что не так? Вся Америка поддерживала развязывание США разных войн - и служили в армии, и на флоте, и ракеты пускали, и бомбы кидали, и на оборонных предприятиях работали. В чем разница-то?Vintage62 писал(а): ↑22 фев 2024, 11:03Поражаюсь вашей осведомленности о моей скромной персоне.

Вы весь как на ладони с самого первого поста.
-
- Житель
Смелый человек, надеюсь, он выживет.
Точные характеристики, умница.
Точные характеристики, умница.
-
- Житель
Тот случай, когда картинка важнее 1000 слов.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
как кто: тот, кто посадил Ходорковского, с целью дальнейшего завладения его главным активом - ЮКОСом. Этим и "войдет в историю" Cечин Игорь Иванович: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%87Marmot писал(а): А это кто?
не согласен с городом глуповым, что ему скоро в могилу. Игорю Иванычу еще только 63 года. С его-то миллиардами еще лет 30-35 протянет, как какой-нить молотов-каганович. Кстати, глуповцы забыли, что Сечин инсценировал передачу "колбаски" своему другу, бывшему министру экономики Улюкаеву, и проведя спецопреацию ФСБ, задержал его с поличным и посадил.
- pin
- Графоман
интересно, сколько людей придет провожать путина...Ведь преемник вряд ли будет задействовать админресурс и свозить "скорбящий" народ на мероприятие автобусами.

-
- Житель
Не, не жилец. Губы синие, инфаркт и привет.pin писал(а): ↑01 мар 2024, 08:49как кто: тот, кто посадил Ходорковского, с целью дальнейшего завладения его главным активом - ЮКОСом. Этим и "войдет в историю" Cечин Игорь Иванович: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%87Marmot писал(а): А это кто?
не согласен с городом глуповым, что ему скоро в могилу. Игорю Иванычу еще только 63 года. С его-то миллиардами еще лет 30-35 протянет, как какой-нить молотов-каганович. Кстати, глуповцы забыли, что Сечин инсценировал передачу "колбаски" своему другу, бывшему министру экономики Улюкаеву, и проведя спецопреацию ФСБ, задержал его с поличным и посадил.
-
- Житель
- pin
- Графоман
Предлагаю "музыкальную паузу" в раздел раша образца 2024, но это не оффтоп, т.к. имеет отношение к России, а вернее к СПб образца 2024.
В центре СПб, в Басковом переулке дом 3 построили "Русский Дом": https://www.google.com/maps/@59.9396395 ... &entry=ttu
На 395 квартир 519 машиномест в подземном паркинге. За 3х-4х комнатные квартиры на вторичке просят $1-1.2 миллиона канадских.
Купил квартирку, и после поста в фейсбуке её конфисковали за...икстримизм и дескридитацию российской армии. Сорри, не удержался.

торжественный "версальский" курдонёр упирается в торец какого-то трехэтажного флигеля через дорогу.

жители жалуются, что одинокие туи и шарообразные кустарники во дворе не защищают их летом от солнца

двор хорош для проведения военных парадов и построений

дорого-богато. А иначе как обозначить, что в доме живут бояре?

В центре СПб, в Басковом переулке дом 3 построили "Русский Дом": https://www.google.com/maps/@59.9396395 ... &entry=ttu
На 395 квартир 519 машиномест в подземном паркинге. За 3х-4х комнатные квартиры на вторичке просят $1-1.2 миллиона канадских.
Купил квартирку, и после поста в фейсбуке её конфисковали за...икстримизм и дескридитацию российской армии. Сорри, не удержался.

торжественный "версальский" курдонёр упирается в торец какого-то трехэтажного флигеля через дорогу.

жители жалуются, что одинокие туи и шарообразные кустарники во дворе не защищают их летом от солнца

двор хорош для проведения военных парадов и построений

дорого-богато. А иначе как обозначить, что в доме живут бояре?

-
- Графоман
Сказать то что хотел? Иль просто деньги в чужом кармане посчитать ?
- pin
- Графоман
да это не для тебя, борян. Тебе про архитектуру: аха-ха-ха-ха-ха-ха! Причем тут в чужом кармане? Я, вот, изредка интересуюсь стоимостью того жилья, что продал. Это дает относительно честный индекс состояния экономики и инвестиций. Тема называется раша образца 2024. Пост имеет к теме прямое отношение. А ты что сказать-то хотел?

-
- Графоман
Слушай ну кого ты хочешь тут развести ? Только себя разве что. Ну если ты про архитектуру - ну на кой хрен о конфискации или о стоимости на вторичке, ну сколько можно лицемерить то ? Кстати такой страны как раша нету, есть Russia, есть Россия, есть РФ. Ровно также как и Украина, а зоны 404 нету. Кому я что объясняю.pin писал(а): ↑02 мар 2024, 13:35да это не для тебя, борян. Тебе про архитектуру: аха-ха-ха-ха-ха-ха! Причем тут в чужом кармане? Я, вот, изредка интересуюсь стоимостью того жилья, что продал. Это дает относительно честный индекс состояния экономики и инвестиций. Тема называется раша образца 2024. Пост имеет к теме прямое отношение. А ты что сказать-то хотел?![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Солнце? Летом?? в Питере???Pin писал(а):жители жалуются, что одинокие туи и шарообразные кустарники во дворе не защищают их летом от солнца