New Westminster - это далеко?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
deventer
Пользователь

New Westminster - это далеко?

Сообщение deventer »

Есть вариант остановиться там в B&B. И вот вопрос - как это далеко по ванкуверским меркам? Будут ли проблемы с тем, чтобы добраться в центр и обратно? Хотя, говорят, там Skytrain рядом.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Смотря где квартиру искать. Если в Бернаби (Метротаун или Едмондс) или там же в Нью Весте, то нормально. Если в Ричмонде искать квартиру или в Норс Ванкувере, то далекова-то. Хотя большой разницы нет, если уезжать на целый день, час-полтора потеряете на поездки в обе стороны.

Нда, и если центром даунтаун называть, то он совсем не центре находится :) Из New West'a до него минут 30-35 на скайтрейне добираться.
BM
Графоман

Re: New Westminster - это далеко?

Сообщение BM »

deventer писал(а):Есть вариант остановиться там в B&B. И вот вопрос - как это далеко по ванкуверским меркам? Будут ли проблемы с тем, чтобы добраться в центр и обратно? Хотя, говорят, там Skytrain рядом.
Нормально.. Центр города географический..
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

BM писал(а):Нормально.. Центр города географический..
Да, да, да! Новые-Васюки - центр вселенной! :super:

А если серьезно - вполне нормально отсюда добираться практически куда угодно в greater vancouver area, в частности до даунтауна порядка получаса на скайтрейне.

-Maxim
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

deventer писал(а): Будут ли проблемы с тем, чтобы добраться в центр и обратно?
Добраться в центр чего?
Как уже сказали выше, Нью Вест и так географически в центре... От него что в даунтаун, что в Ричмонд, Бернаби, Коквитлам недалеко.
А skytrain в нем действительно есть, Вас не обманули. Целых 4 станции - Sapperton, Columbia, New Westminster, 22nd street.
Вобщем, нормальное место для начала, кроме даунтауна и Queensborough. Последнее, хоть и относится к New Westminster, но находится на острове.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

rangvald писал(а):
deventer писал(а): Будут ли проблемы с тем, чтобы добраться в центр и обратно?
Добраться в центр чего?
Как уже сказали выше, Нью Вест и так географически в центре... От него что в даунтаун, что в Ричмонд, Бернаби, Коквитлам недалеко.
А skytrain в нем действительно есть, Вас не обманули. Целых 4 станции - Sapperton, Columbia, New Westminster, 22nd street.
Вобщем, нормальное место для начала, кроме даунтауна и Queensborough. Последнее, хоть и относится к New Westminster, но находится на острове.
а я наоборот даунтаун в нью весте предпочитаю, не вижу я большой проблемы с бомжами на улице колумба, вапще то бомжы на другом конце улицы куда я обычно не хожу, поэтому наверное и не замечаю.

скайтрэйн очень удобная вещь, сел, закрыл глаза, открыл уже в даунтауне - что такое пол часа нынче, некоторые тратят целый час на апрентиса и не жалуются
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

deventer
Пользователь

Сообщение deventer »

alpax писал(а):Карта
Спасибо, конечно, но карту я видел. Хотелось именно впечатлений жителей. А то в Москве по карте Южное Бутово тоже совсем недалеко. Сантиметров десять :)

Спасибо всем кто ответил. Я понял, что это не страшно, и можно на первое время там остановиться. Правда, месье Mark2007 какими-то бомжами меня напугал :s3:
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

А в Ванкувере что, работа только в таундауне?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

vinni_puh писал(а):А в Ванкувере что, работа только в таундауне?
не только, но значительная часть беловоротничковой там...
хотя в некоторых отраслях (типа моей), так и почти вся...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

vinni_puh писал(а):А в Ванкувере что, работа только в таундауне?
Местная "селиконка" в Бернаби ( парочка компаний ) :). Есть и в Ричмонде ИТ.
Ответить