Биркин писал(а):И еще Эксон-Мобил пошерстить на Сахалине-1. Чавесу еще оружия продать, и Ирану чего-нить оборонительного, строго в рамках международных договоров о торговле оружием...
Короче, строить мелкие пакости исподтишка.
Да уж, сверхдержава.....
"Меня никто не любит, поэтому я в лифте кнопки сожгу (причем у себя же в подъезде"
Нет я предлагаю подумать, почему половина европейских соседей строится в очередь чтобы американцы у них хоть какую-то базу поставили, и ни один из соседей не желает у себя поставить российскую.
Может не соседи сволочи, а в консерватории что-нибудь поправить.
aldep писал(а):Нет я предлагаю подумать, почему половина европейских соседей строится в очередь чтобы американцы у них хоть какую-то базу поставили, и ни один из соседей не желает у себя поставить российскую.
Может не соседи сволочи, а в консерватории что-нибудь поправить.
oblom писал(а):в смысле? вы предлагаете напасть на эстонию, западозрив наличие ОМП.....так чиста для подтверждения статуса сверхдержавы
Кишка тонка для свехдержавы. Сначала пусть в Чечне разберутся...
А что в Чечне не так? чеченский батальон в Ливане, а ведь могли фугасы в Чечне ставить или так называемая чеченская милиция то чеченца в Москве убъёт то чеченским бизнесменом бизнесменом разборки в Питере устроит т.е. чечченцы убивают чеченцев разве не это цель полтитики России в Чечне?
oblom писал(а):в смысле? вы предлагаете напасть на эстонию, западозрив наличие ОМП.....так чиста для подтверждения статуса сверхдержавы
А что в Чечне не так? чеченский батальон в Ливане, а ведь могли фугасы в Чечне ставить или так называемая чеченская милиция то чеченца в Москве убъёт то чеченским бизнесменом бизнесменом разборки в Питере устроит т.е. чечченцы убивают чеченцев разве не это цель полтитики России в Чечне?
Ничего не понял. Цель политики России в Чечне - убийство чеченцев?
Ничего не понял. Цель политики России в Чечне - убийство чеченцев?
Не совсем так те кто не хочет мирно жить пусть убивают друг друга хоть другим не мешают. Поставить им президента отморозка чтобы и соседи их ненавидели тогда его жизнь будет зависеть от Кремля куда ему деваться? пусть с девками в бане развлекаются всё лучше чем по горам бегать.