Как быстро построить хорошую кредитную историю?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Как быстро построить хорошую кредитную историю?
Каким образом можно быстро(пол года,год) построить хорошую кредитную историю?
Я слышал про разные трюки типа , закрыть деньги (10000) в банке и взять под них ссуду в размере 10000 , которые снова закрыть в другом банке взяв под них еще ссуду на 10000 . Затем честно и вовремя выплачивать обе ссуды в течении года. Таким образом заплатив только interest за обе ссуды заработать себе быстрый хороший credit score.
Скажите слышал ли кто нибудь про такой метод? и действительно ли он работает на деле?
Если вы знаете о других методах при помощи которых можно построить credit history,я буду рад услышать о них...
Я слышал про разные трюки типа , закрыть деньги (10000) в банке и взять под них ссуду в размере 10000 , которые снова закрыть в другом банке взяв под них еще ссуду на 10000 . Затем честно и вовремя выплачивать обе ссуды в течении года. Таким образом заплатив только interest за обе ссуды заработать себе быстрый хороший credit score.
Скажите слышал ли кто нибудь про такой метод? и действительно ли он работает на деле?
Если вы знаете о других методах при помощи которых можно построить credit history,я буду рад услышать о них...
-
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Как быстро построить хорошую кредитную историю?
http://wiki.kamorka.com/tiki-read_artic ... rticleId=4axl писал(а):Каким образом можно быстро(пол года,год) построить хорошую кредитную историю?
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а что значит хорошая? ... в кредитной истории временной период очень важен, за пол-года-год она не может быть хорошей, это слишком малый промежуток времени ... могут лишь поднять кредит за это время, но в кредитном бюро рейтинг особо сильно не поднимется ...axl писал(а):Каким образом можно быстро(пол года,год) построить хорошую кредитную историю? ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не во всем согласен с автором статьи....папа Карло писал(а):http://wiki.kamorka.com/tiki-read_artic ... rticleId=4axl писал(а):...Каким образом можно быстро(пол года,год) построить хорошую кредитную историю?
...
- Например, он утверждает, что нельзя перерасходовать лимит. Но я не обязан ежечасно следить за своим лимитом, тем более он обновляется только через 3 дня - транзакция разрешена - что еще надо? я не виноват - банк ее одобрил, я вообще то, как бы, не настаивал...
- Не столь важно платить каждую неделю и полностью - это никак не влияет на кредитную историю. Важно во время платить платеж не менее минимального - как в стейтменте.
- Кредитку я получил на следующий день после прибытия (secured) - хорошая идея иметь персонального менеджера - русского, хорошие советы дают. От китаянок таких советов не дождешься

- Кстати, если вы делаете перенос баланса на кредитку с низким рейтом - все равно надо заплатить минимальный платеж вовремя - ПО банка все равно его ожидает. Если этого не сделать, ПО банка автоматом посылает бяку в кредитную историю - это фича (RBC).
- Если не жалко денег - можно подписаться на рассылку своего кредитного рейтинга.
- Alenka
- Маньяк
я незнаю определение "хорошей", но моргидж, например, мы получили меньше чем через год начала кредитной истории...Gatchinskiy писал(а):а что значит хорошая? ... в кредитной истории временной период очень важен, за пол-года-год она не может быть хорошей, это слишком малый промежуток времени ... могут лишь поднять кредит за это время, но в кредитном бюро рейтинг особо сильно не поднимется ...axl писал(а):Каким образом можно быстро(пол года,год) построить хорошую кредитную историю? ...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
моргидж и без кредитной нет проблем получить ... другие факторы зачастую влияют ...Alenka писал(а):я незнаю определение "хорошей", но моргидж, например, мы получили меньше чем через год начала кредитной истории...Gatchinskiy писал(а):а что значит хорошая? ... в кредитной истории временной период очень важен, за пол-года-год она не может быть хорошей, это слишком малый промежуток времени ... могут лишь поднять кредит за это время, но в кредитном бюро рейтинг особо сильно не поднимется ...axl писал(а):Каким образом можно быстро(пол года,год) построить хорошую кредитную историю? ...
- Alenka
- Маньяк
наш моргидж как раз без "других факторов" - 5% даун взятых с кредитлайнGatchinskiy писал(а):моргидж и без кредитной нет проблем получить ... другие факторы зачастую влияют ...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... вау, вы оказывается те самые которые составляют основную группу риска при грядущем обвале, о котором уже так долго говорят большевики ...Alenka писал(а):наш моргидж как раз без "других факторов" - 5% даун взятых с кредитлайнGatchinskiy писал(а):моргидж и без кредитной нет проблем получить ... другие факторы зачастую влияют ...

- --------
- Частый Гость
Не знаю, как у кого у нас мы залендились в октябре 2005, в июле 2006 я проверил кредитное очко, и у нас оно было 720 поинтов, я думаю это достаточно хорошая кредитная история, вче что мы делали это открыли секюред визы, на 1к, ну и активно пользовались ними. За этот срок было потраченно где то 50к по двум картам.
-
- Маньяк
-
- Маньяк
- --------
- Частый Гость
В кредитном бюро например в этом
https://www.econsumer.equifax.ca/ca/main
к сожаление таким способом только за деньги помему 25$, или же бесплатно раз в году по почте.
к сожаление таким способом только за деньги помему 25$, или же бесплатно раз в году по почте.
-
- Маньяк
а для того, чтобы бесплатно раз в году получить, что надо сделать? чё-то не нашла там такой опции...-------- писал(а):В кредитном бюро например в этом