Авто из Японии

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
alpax
Графоман

Авто из Японии

Сообщение alpax »

Кто имел дело с праворульками? Как и где проще всего подготовить их к местной сертификации?
Meadie2
Маньяк

Re: Авто из Японии

Сообщение Meadie2 »

alpax писал(а): 13 июн 2024, 20:13 Кто имел дело с праворульками? Как и где проще всего подготовить их к местной сертификации?
Нужно найти приличный сервис, который этим занимается. Если что-то будет не так, то он сам вам все сразу и сделает, особенно по мелочам.
Впрочем, я с этим более 10 лет назад сталкивался, может быть, сейчас что-то и по другому.
Zav
Житель

Сообщение Zav »

Знакомый пользовался мастерской Can.Tire, типа они все знают.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Zav писал(а): 15 июн 2024, 02:49Знакомый пользовался мастерской Can.Tire, типа они все знают.
Да, я это сыну уже советовал ("мопед - не мой"). Вроде да, должны, но скорее всего дорого выйдет - весь смысл дешёвой японской машинки теряется. Хочется же скроить по максимуму. :)
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Я как то пару раз был здесь "Vancouver Velocity Cars". Сергей, телефон в объявлении.
Чрезвычайно интересное место, одни азиатские машины. праворульные. всех возрастов.

Изображение
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Fedor P. писал(а): 16 июн 2024, 09:52 Я как то пару раз был здесь "Vancouver Velocity Cars". Сергей, телефон в объявлении.
Чрезвычайно интересное место, одни азиатские машины. праворульные. всех возрастов.
Спасибо за напоминание! Про эту группу FB я как-то забыл, а ведь действительно, там механики проявлялись, и имя это вроде мелькало.
Ответить