Медицинский вопрос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mermaid
- Маньяк
Медицинский вопрос
Не нашла специального подраздела.
Вопроса два.
1. Если врач в Торонто, скажем общаешься с ним по ЗУМу, он выписывает тебе рецепт и ЛАБ ворк и посылает их тебе -будет ли это работать?
И аналогично -если врач в Америке тебе что-то выписывает скажем из Флориды и ты едешь в Блейн или Бленхейм это забрать. Канадские доки не смутят? Делал кто такое?
2. Второй вопрос слегка грустный. В общем стало понятно, что в Канаде если что-то серьезное, возможность нарваться на г..но очень большая. и, к сожалению, нужны какие-то знакомые врачи или хотя бы если кто знает классного врача -можно попросить семейника написать ему. Интересуют хирурги по онкологии ЖКТ. Также интересуют натуропаты и другие гуры, хорошо помогающие с онкологией и аллергией. Аллергия -это уже ребенку.
Буду рада любому дельному совету.
Вопроса два.
1. Если врач в Торонто, скажем общаешься с ним по ЗУМу, он выписывает тебе рецепт и ЛАБ ворк и посылает их тебе -будет ли это работать?
И аналогично -если врач в Америке тебе что-то выписывает скажем из Флориды и ты едешь в Блейн или Бленхейм это забрать. Канадские доки не смутят? Делал кто такое?
2. Второй вопрос слегка грустный. В общем стало понятно, что в Канаде если что-то серьезное, возможность нарваться на г..но очень большая. и, к сожалению, нужны какие-то знакомые врачи или хотя бы если кто знает классного врача -можно попросить семейника написать ему. Интересуют хирурги по онкологии ЖКТ. Также интересуют натуропаты и другие гуры, хорошо помогающие с онкологией и аллергией. Аллергия -это уже ребенку.
Буду рада любому дельному совету.
- pin
- Графоман
Re: Медицинский вопрос
По первому вопросу no idea, а по второму: все через семейника. Изучайте вопрос сами, находите сами лучших спецов, и просите семейника сделать реферал. И действовать нужно активно и быстро, если проблемы с онкологией жкт. Натуропаты тут не помогут. Нужна традиционная медицина.
По аллергии, купили ребенку американский zirtek (он есть в разных вариациях) в Rite Aid в Блэйне, рядом с границей. Лучше сироп чем таблетки. До этого привозили из России, где, как известно, процент контрафакта в аптеках доходит до 50%: так что лучше из Штатов.
По аллергии, купили ребенку американский zirtek (он есть в разных вариациях) в Rite Aid в Блэйне, рядом с границей. Лучше сироп чем таблетки. До этого привозили из России, где, как известно, процент контрафакта в аптеках доходит до 50%: так что лучше из Штатов.
- Mermaid
- Маньяк
Cпасибо большое, Pin.pin писал(а): ↑18 июн 2024, 00:37 По первому вопросу no idea, а по второму: все через семейника. Изучайте вопрос сами, находите сами лучших спецов, и просите семейника сделать реферал. И действовать нужно активно и быстро, если проблемы с онкологией жкт. Натуропаты тут не помогут. Нужна традиционная медицина.
Мы даем меньшой Кларитин, сначала в сиропе давали, сейчас ей 10 в таблетках. Но ее аллергия растет в угрожающей прогрессии. Сиропчиками и таблетками уже не обойтись. Лечить надо.
Мы на прошлой неделе созванивались с семейником, он отправил реферал аллергологу. Уж не знаю когда ответят.
У меня, кстати, тоже было много аллергий, но уже после 17 лет. Но мне почти все убрал или сильно уменьшил мой гомеопат в Москве. К сожалению он и тогда был пожилым, правда, у него был сын гомеопат. Но это надо привозить Мишель туда. а это вряд ли возможно ближайшие годы.
- pin
- Графоман
you are welcome!Mermaid писал(а):Cпасибо большое, Pin.pin писал(а): По аллергии, купили ребенку американский zirtek (он есть в разных вариациях) в Rite Aid в Блэйне, рядом с границей. Лучше сироп чем таблетки. До этого привозили из России, где, как известно, процент контрафакта в аптеках доходит до 50%: так что лучше из Штатов.
Мы даем меньшой Кларитин, сначала в сиропе давали, сейчас ей 10 в таблетках. Но ее аллергия растет в угрожающей прогрессии. Сиропчиками и таблетками уже не обойтись. Лечить надо.
Мы на прошлой неделе созванивались с семейником, он отправил реферал аллергологу. Уж не знаю когда ответят.
У меня, кстати, тоже было много аллергий, но уже после 17 лет. Но мне почти все убрал или сильно уменьшил мой гомеопат в Москве. К сожалению он и тогда был пожилым, правда, у него был сын гомеопат. Но это надо привозить Мишель туда. а это вряд ли возможно ближайшие годы.

У нас со старшеньким был опыт с местным пожилым аллергологом, где-то в районе W Broadway. Он делал какие-то множественные тесты на разные виды аллергий, ездили несколько раз. Процесс помню, сухого остатка не припомню. Добрый семейный врач в любой момент готова подсадить на гормоналку. Мы не готовы. Полагаю, что будет нелишним найти second opinion. А пока применяем зиртек, и ждем пока аллергия "сама уйдёт".

Нам тоже помог врач из Москвы, когда мы туда ездили. Местному корифею потом, при встрече, рассказали, что надо было делать. Он только руками развёл... Бессмысленная бюрократия (gate keeping) с понаехавшими медсестрами и врачами, убивая их годы, и изымая их деньги на сертификацию, оказывается, никак не повышает квалификацию местных, сертифицированных. Никто не возражает против сертификации, но неплохо бы было к этому пристегнуть здравый смысл, и разумную достаточность, а не только жажду местных ассоциаций выжать столько денег, сколько выжимается.

-
- Житель
Григорий Поляков , специализируется по ЖКТ, практикующий онколог в б. Ванкувере.
Направление можно получить у GP Елены () Воробейчик.
-
- Графоман
он не онколог, general surgeon only.
P.S неприятный доктор.
https://www.ratemds.com/doctor-ratings/ ... r-BC.html/
- RISK
- Маньяк
Извините, оффтопик:
Красноярец, заплативший гомеопату резаной бумагой, «отбился» от судебного иска

А по теме - желательно искать и устранять причину аллергии у специалистов, а не спонсировать торговцев сахарными шариками.(если нужен результат)
Последний раз редактировалось RISK 20 июн 2024, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- anotherv
- Маньяк
Если это тот, который оперирует в больнице Ладнера, то я знаю двоих - оба очень недовольны качеством (одному нужно переделывать, второму залепил такой шов, что ветеринар постыдился бы )Vlada писал(а): ↑20 июн 2024, 14:44 он не онколог, general surgeon only.
P.S неприятный доктор.
-
- Графоман
не знаю про кого вы, но тот что по направлению от Лены, тот не онколог 100%anotherv писал(а): ↑20 июн 2024, 15:29Если это тот, который оперирует в больнице Ладнера, то я знаю двоих - оба очень недовольны качеством (одному нужно переделывать, второму залепил такой шов, что ветеринар постыдился бы )Vlada писал(а): ↑20 июн 2024, 14:44 он не онколог, general surgeon only.
P.S неприятный доктор.
- pin
- Графоман
это он. Говорю уверенно, потому в больнице Ладнера он делал мне лапороскопическую операцию a while ago. Я, вроде, пока жив. Швы увидеть невозможно=). И он не онколог, а хирург-гастроэнтеролог.anotherv писал(а): ↑20 июн 2024, 15:29Если это тот, который оперирует в больнице Ладнера, то я знаю двоих - оба очень недовольны качеством (одному нужно переделывать, второму залепил такой шов, что ветеринар постыдился бы )Vlada писал(а): ↑20 июн 2024, 14:44 он не онколог, general surgeon only.
P.S неприятный доктор.
он - бизнесмен, и highest-paid doctor. Как я понял, он делает оч много операций. Да: недовольных много.Vlada писал(а):P.S неприятный доктор.
-
- Графоман
Вот и я о том же, зачем идти к бизнесмену который неприятен. Можно же найти «такой же, но с перламутровыми пуговицами»pin писал(а): ↑20 июн 2024, 15:52это он. Говорю уверенно, потому в больнице Ладнера он делал мне лапороскопическую операцию a while ago. Я, вроде, пока жив. Швы увидеть невозможно=). И он не онколог, а хирург-гастроэнтеролог.anotherv писал(а): ↑20 июн 2024, 15:29Если это тот, который оперирует в больнице Ладнера, то я знаю двоих - оба очень недовольны качеством (одному нужно переделывать, второму залепил такой шов, что ветеринар постыдился бы )Vlada писал(а): ↑20 июн 2024, 14:44 он не онколог, general surgeon only.
P.S неприятный доктор.
https://www.ratemds.com/doctor-ratings/ ... r-BC.html/он - бизнесмен, и highest-paid doctor. Как я понял, он делает оч много операций. Да: недовольных много.Vlada писал(а):P.S неприятный доктор.
- pin
- Графоман
будем искатьVlada писал(а):Вот и я о том же, зачем идти к бизнесмену который неприятен. Можно же найти «такой же, но с перламутровыми пуговицами»
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Второй пункт фигня кстати полная. Откуда дровишки?
Натуропаты (что это такое вообще) от онкологических заболеваний не помогают от слова вообще. Еще шамана позовите.
Натуропаты (что это такое вообще) от онкологических заболеваний не помогают от слова вообще. Еще шамана позовите.
-
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report