Украине уже ничего не поможет??

Вопросы международной политики.
Закрыто
levak
Графоман

Украине уже ничего не поможет??

Сообщение levak »

greentea
Житель

Re: Украине уже ничего не поможет??

Сообщение greentea »

levak писал(а): 25 июн 2024, 20:14
Все зависит от самих украинцев. Не от США, не от Европы, не от НАТО с ЕС. От украинцев.
levak
Графоман

Сообщение levak »

greentea писал(а): 25 июн 2024, 20:23
Все зависит от самих украинцев. Не от США, не от Европы, не от НАТО с ЕС. От украинцев.
Вы думаете настало время тачанок с пулемётами и шашок наголо? :alco:
Vintage62
Житель

Сообщение Vintage62 »

Два нарцисса, один-проходимец и манипулятор, которого сам Быков назвал "трикстером", ну и поехавший крышей на почве своего мнимого величия и лютый совкодрочер Быков. Мнение этих двух субъектов значит чуть больше чeм ничего для Украины.
greentea
Житель

Сообщение greentea »

levak писал(а): 25 июн 2024, 21:57
Я имею в виду не вооружения и не финансовую помощь, я имею в виду настроения в умах. На сегодня, насколько я могу судить по Ютубу (я понимаю что это далеко не полная картина реальности) главные настроения в Украине - это поиск врагов и выпрашивание помощи. Враги - это русский язык, Булгаков, и воообще все кто не голосует за украинские команды на международных соревнованиях. Коррупционеры - это свои, они не враги. Те кто запрещает русский язык - это герои Украины. Так это все воспринимается за пределами Украины. Ну и весь мир обязан помогать Украине потому что просто обязан.

С такими настроениями войну не выиграть. Решение проблемы всегда начинается с поиска решения внутри.
Vintage62
Житель

Сообщение Vintage62 »

greentea писал(а): 26 июн 2024, 08:17
Я имею в виду не вооружения и не финансовую помощь, я имею в виду настроения в умах. На сегодня, насколько я могу судить по Ютубу (я понимаю что это далеко не полная картина реальности) главные настроения в Украине - это поиск врагов и выпрашивание помощи. Враги - это русский язык, Булгаков, и воообще все кто не голосует за украинские команды на международных соревнованиях. Коррупционеры - это свои, они не враги. Те кто запрещает русский язык - это герои Украины. Так это все воспринимается за пределами Украины. Ну и весь мир обязан помогать Украине потому что просто обязан.

С такими настроениями войну не выиграть. Решение проблемы всегда начинается с поиска решения внутри.
У вас абсолютно ложное представление о настроениях в Украине.
Один маленький пример- знаете, почему харьковчане не покидают город, не смотря на то, что русские фашисты каждый день сбрасывают Кабы на жилые дома?
Они говорят- если мы уедем- солдатам на фронте не за что будет сражаться.
genebest
Житель

Сообщение genebest »

greentea писал(а): 26 июн 2024, 08:17

Хватит каркать!
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vintage62 писал(а): 26 июн 2024, 05:14 Два нарцисса, один-проходимец и манипулятор, которого сам Быков назвал "трикстером", ну и поехавший крышей на почве своего мнимого величия и лютый совкодрочер Быков. Мнение этих двух субъектов значит чуть больше чeм ничего для Украины.
я давно перестал следить за дуэтом Ширвинд-Державин Фейгин-Арестович, а жена ещё какое-то время наблюдала...Так вот, не будучи экспертом по Арестовичу, который, как я понимаю, был полезен Украине своими проповедями на начальном этапе войны, уже давно обратил внимание на его не очень трепетное отношение к сказанному. Т.е. сказать мог что угодно, а потом, не смутившись, взять сказанное обратно. Слово дал, слово взял. Что с ним случилось потом, не знаю. Посмотрел половину интервью с Быковым: неприятное ощущение. Странное хобби: "увлекся космодромами, общался с САМИМ Илоном Маском." :roll: Вроде, сначала ребенок играл в кубики, потом в машинки, а потом вырос, и стал играть в космодромы... В фейсбуке своей почти миллионной пастве только что сообщил: "- Мой роман с Украиной закончен. Бывшей нелегко это дается.)". Как я понял, в настоящее время Арестович занят монетизацией своего рейтинга, поднявшегося на комментировании военных действий первого года войны.
Последний раз редактировалось pin 26 июн 2024, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Vintage62 писал(а): 26 июн 2024, 09:05
У вас абсолютно ложное представление о настроениях в Украине.
Один маленький пример- знаете, почему харьковчане не покидают город, не смотря на то, что русские фашисты каждый день сбрасывают Кабы на жилые дома?
Они говорят- если мы уедем- солдатам на фронте не за что будет сражаться.
Мое глубокое уважение харковчанам. Говорю это без малейшего сарказма.
greentea
Житель

Сообщение greentea »

pin писал(а): 26 июн 2024, 09:35
Vintage62 писал(а): 26 июн 2024, 05:14 Два нарцисса, один-проходимец и манипулятор, которого сам Быков назвал "трикстером", ну и поехавший крышей на почве своего мнимого величия и лютый совкодрочер Быков. Мнение этих двух субъектов значит чуть больше чeм ничего для Украины.
я давно перестал следить за дуэтом Ширвинд-Державин Фейгин-Арестович, а жена ещё какое-то время наблюдала...Так вот, не будучи экспертом по Арестовичу, который, как я понимаю, был полезен Украине своими проповедями на начальном этапе войны, уже давно обратил внимание на его не очень трепетное отношение к сказанному. Т.е. сказать мог что угодно, а потом, не смутившись, взять сказанное обратно. Слово дал, слово взял. Что с ним случилось потом, не знаю. Посмотрел половину интервью с Быковым: неприятное ощущение. Странное хобби: "увлекся космодромами, общался с САМИМ Илоном Маском." :roll: Вроде, сначала ребенок играл в кубики, потом в машинки, а потом вырос, и стал играть в космодромы... В фейсбуке своей почти миллионной пастве только что сообщил: "- Мой роман с Украиной закончен. Бывшей нелегко это дается.)". Как я понял, в настоящее время Арестович занят монетизацией своего рейтинга, поднявшегося на комментировании военных действий первого года войны.
Пост в Фейсбук-Арестович 26 июня 2024 года:
"Мой роман с Украиной закончен."
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

greentea писал(а): 26 июн 2024, 10:11 Пост в Фейсбук-Арестович 26 июня 2024 года:
Справедливости ради-эта фраза вырвана из контекста
greentea
Житель

Сообщение greentea »

bedi писал(а): 26 июн 2024, 11:00
greentea писал(а): 26 июн 2024, 10:11 Пост в Фейсбук-Арестович 26 июня 2024 года:
ОК, полный пост выглядит так:

- Мой роман с Украиной закончен.
Бывшей нелегко это дается.)

И после этого вырезка из какого-то фильма на 16 секунд. Я не вижу как полный пост меняет контекст. Что я упускаю из виду? Можете пояснить?
pin
Графоман

Сообщение pin »

greentea писал(а): 26 июн 2024, 11:50
bedi писал(а): 26 июн 2024, 11:00
ОК, полный пост выглядит так:

- Мой роман с Украиной закончен.
Бывшей нелегко это дается.)

И после этого вырезка из какого-то фильма на 16 секунд. Я не вижу как полный пост меняет контекст. Что я упускаю из виду? Можете пояснить?
как я понял "контекст Арестовича", если украинский народ обратится к нему с просьбой о восшествии на престол, то он примет рассмотрит это предложение. :wink: А пока он уехал, и занят космодромами, обучением паствы в школе мышления и коммуникаций, etc... :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Только в моём доме живёт около 100 человек их Хорькова.. :alco:

А вот и планы Трампа:

8:40
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

levak писал(а): 26 июн 2024, 15:55 Хорькова.. :alco: