Украине уже ничего не поможет??

Вопросы международной политики.
Закрыто
levak
Графоман

Re: Украине уже ничего не поможет??

Сообщение levak »

Hairy Potter писал(а): 26 июн 2024, 16:13
levak писал(а): 26 июн 2024, 15:55 Хорькова.. :alco:
Это типа смешно?
Извини я не знаю украинский язык..А как правильно? :s3:
simon
Графоман

Сообщение simon »

levak писал(а): 25 июн 2024, 20:14
Из коментов:
Один возомнил себя Христосом, другой мыслителем..
Обоим абсолютно н.рать на Украину.
pin
Графоман

Сообщение pin »

simon писал(а): 26 июн 2024, 16:54
levak писал(а): 25 июн 2024, 20:14
Из коментов:
Один возомнил себя Христосом, другой мыслителем..
Обоим абсолютно н.рать на Украину.
Арестович, похоже, высекает искру даже из негативных комментов на своём ютьюб-канале: всё работает на его монетизацию. А вот Быков потёк: water damage. :s3: Видать, неудачная иммиграция доканала. Как Савелия Крамарова. Да еще и запустил своё и без того неспортивное тело. :(
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vintage62 писал(а): 26 июн 2024, 09:05
greentea писал(а): 25 июн 2024, 20:23Я имею в виду не вооружения и не финансовую помощь, я имею в виду настроения в умах…

С такими настроениями войну не выиграть. Решение проблемы всегда начинается с поиска решения внутри.
У вас абсолютно ложное представление о настроениях в Украине.
Один маленький пример- знаете, почему харьковчане не покидают город, не смотря на то, что русские фашисты каждый день сбрасывают Кабы на жилые дома?
Они говорят- если мы уедем- солдатам на фронте не за что будет сражаться.
Комбату ВСУ Дмитрию Кухарчуку поверите?

bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Это называется "kill the messenger"
Когда не нравится или не согласен с тем что человек говорит но атакуем характер, личные недостатки и приклеиваем на человека лэйблы.
Это то чем занимается Украина в отношении арестовича. И естественно что роман с такой Украиной у него закончился.
А я в основном согласен с вещами которые он начал говорить примерно с начала прошлой осени.
pin
Графоман

Сообщение pin »

bedi писал(а): 26 июн 2024, 21:09 Это называется "kill the messenger"
Когда не нравится или не согласен с тем что человек говорит но атакуем характер, личные недостатки и приклеиваем на человека лэйблы.
Это то чем занимается Украина в отношении арестовича. И естественно что роман с такой Украиной у него закончился.
А я в основном согласен с вещами которые он начал говорить примерно с начала прошлой осени.
всё-таки не стОит ставить на одну планку Арестовича и целую страну, переживающую драматический период своей истории, вернее сказать испытание. Как я понял со слов Арестовича, вооруженные силы России и вооруженные силы Украины находятся в ж-пе (каждые в своей) из-за беспрерывного разворовывания, несмотря на различие в политических системах и роли в них населения. Разница лишь в том, что одна сторона - агрессор, а другая - жертва агрессии.
simon
Графоман

Сообщение simon »

bedi писал(а): 26 июн 2024, 21:09 Это называется "kill the messenger"
А я в основном согласен с вещами которые он начал говорить примерно с начала прошлой осени
Для политика, которым себя считает Алексей (кандидат в президенты), мало говорить правильные вещи, нужно еще и заниматься в сша делом, помогающим Украине, а не обижаться на всю свою страну при критике и хэйте в свой адрес. Слабак, разочарован в нем.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Жалко вас, вы так ничего и не поняли что Украину повели на убой спровоцировав Россию на активные действия.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

ЛеваК писал(а):Украине уже ничего не поможет??
Поможет в чем?
Разные каморчане вкладывают разный смысл в то, в чем Украине нужна помощь.

П.С. Анализировать что-либо сейчас бессмысленно - Черномырдин бы сказал: градус пропагандистского угара накален до предела (что говорит о том, что на фронте х...во) - представьте, я напишу 5-6 тыщ. символов, а некоторые персонажи начнут ссать кипятком / срать кирпичами и мою писанину уничтожат - мне будет обидно за здря потраченное время, так что я подожду пока рекламный бюджет закончится :roll:
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Я не умею ставить темы с опросом, но мне просто интересно, что каморчане думают: Развели ли США Украину и Россию на междоусобную войну или нет? По мне так - возможно что если не развели то подтолкнули. Но это ведь как ставить рюмку с водкой перед алкоголиком, где алкоголик - это Путин, а рюмка с водкой - это "скоординированная" политика Украины и США, я имею в виду сккординированная по своей безответственности к судьбам людей. США цинично преследовали свои интересы (всемерное ослабление России), а украинцы просто методично разворовывали страну и самоуничтожались за последние 30 лет (с 1991 по 2021). Такое вот распределение обязанностей "на троих".
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

greentea писал(а): 27 июн 2024, 10:44 Я не умею ставить темы с опросом, но мне просто интересно, что каморчане думают: Развели ли США Украину и Россию на междоусобную войну или нет?
Конкретно солдата Васю на солдата Тараса никто не натравлял. Но солдат Вася все-таки выстрелил первый думая что Тарас того хочет ; ибо так телевизор сказал, и Тарас теперь Васе этого не простит. Если бы Вася знал лично Тараса , а не через телевизор; - то выстрела бы не было.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

BOX писал(а): 27 июн 2024, 11:21
greentea писал(а): 27 июн 2024, 10:44 Я не умею ставить темы с опросом, но мне просто интересно, что каморчане думают: Развели ли США Украину и Россию на междоусобную войну или нет?
Конкретно солдата Васю на солдата Тараса никто не натравлял. Но солдат Вася все-таки выстрелил первый думая что Тарас того хочет ; ибо так телевизор сказал, и Тарас теперь Васе этого не простит. Если бы Вася знал лично Тараса , а не через телевизор; - то выстрела бы не было.
Васе хорошо платят за убийство украинцев. Скажут убивать своих за деньги, Вася будет убивать своих.
levak
Графоман

Сообщение levak »

greentea писал(а): 27 июн 2024, 10:44 Я не умею ставить темы с опросом, но мне просто интересно, что каморчане думают: Развели ли США Украину и Россию на междоусобную войну или нет? По мне так - возможно что если не развели то подтолкнули. Но это ведь как ставить рюмку с водкой перед алкоголиком, где алкоголик - это Путин, а рюмка с водкой - это "скоординированная" политика Украины и США, я имею в виду сккординированная по своей безответственности к судьбам людей. США цинично преследовали свои интересы (всемерное ослабление России), а украинцы просто методично разворовывали страну и самоуничтожались за последние 30 лет (с 1991 по 2021). Такое вот распределение обязанностей "на троих".
Это в США никогда не сходило с повестки дня.... :roll:
А Украина сама себя подставила своим тупым руководством и высокомерностью и недалёкостью президента.. :alco:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Hairy Potter писал(а): 27 июн 2024, 11:43 Скажут убивать своих за деньги, Вася будет убивать своих.
Интерсно если Тарасу сказали бы идти и убивать Васю за деньги до 2022г? Конечно теперь уже Тарас пойдет на такое, после Бучи и т.д. И будет ли Тарас за деньги сеичас убивать своих , например Богданa?
Vintage62
Житель

Сообщение Vintage62 »

simon писал(а): 26 июн 2024, 21:04
Vintage62 писал(а): 26 июн 2024, 09:05
greentea писал(а): 25 июн 2024, 20:23Я имею в виду не вооружения и не финансовую помощь, я имею в виду настроения в умах…

С такими настроениями войну не выиграть. Решение проблемы всегда начинается с поиска решения внутри.
У вас абсолютно ложное представление о настроениях в Украине.
Один маленький пример- знаете, почему харьковчане не покидают город, не смотря на то, что русские фашисты каждый день сбрасывают Кабы на жилые дома?
Они говорят- если мы уедем- солдатам на фронте не за что будет сражаться.
Комбату ВСУ Дмитрию Кухарчуку поверите?

Ваше видео-это как Рабинович напел. Вот оригинальное видео

Там совершенно другие акценты
Закрыто