Да лана

Невозможно - это не факт, а мнение, это не навсегда, это не приговор - невозможное возможно (с) Адидас
Здря он что ли Твиттер купил?

Да лана
Безос - один из основных спонсоров демократов, защитник прав LGBT, сторонник политики "открытых границ", владелец крайне левой The Washington Post. Не очень понятно, с чем будет прикол.Marmot писал(а): ...Маска нельзя, он не там родился...
Но я согласен на Джефа Безоса, прикольный мужик...
Не важно, какого цвета кошка, главное что бы она хорошо ловила мышей (с)Meadie2 писал(а): ↑27 июн 2024, 23:17Безос - один из основных спонсоров демократов, защитник прав LGBT, сторонник политики "открытых границ", владелец крайне левой The Washington Post. Не очень понятно, с чем будет прикол.Marmot писал(а): ...Маска нельзя, он не там родился...
Но я согласен на Джефа Безоса, прикольный мужик...
у Блумберга не было шансов - он собирался привести свою команду, т.е. был неуправляемый с точки зрения истаблишмента
«Если дебаты вынудят Байдена сняться, тогда они прошли замечательно. Если нет — плохо».
Помимо интересов партийной номенклатуры есть еще и интересы рядовых членов партии и всего населения. В этом смысле у меня есть очень большие сомнения, что Блумберги и Безосы будут проводить свою политику в интересах кого бы то ни было еще, кроме себя любимых. И меня совершенно не удивляет то, что все вышеуказанные категории людей относятся к левым олигархам с еще большей осторожностью чем к политикам типа Ньюсома.Marmot писал(а):Тоже самое можно было бы ожидать от Безоса, поэтому это я так, фантазирую...anotherv писал(а): у Блумберга не было шансов - он собирался привести свою команду, т.е. был неуправляемый с точки зрения истаблишмента
Поэтому демократы будут двигать балабола Ньюсома...![]()
Я согласен что идея дебатов это на самом деле была операция одной из фракций демпартии США по устранению Байдена от кандидатства. Поскольку он сам упорствовал в кандидатстве, было решено его таким образом подставить через дебаты.
Безос как раз полностью подконтролен цру, но ценен как олигарх а не политик.
Кстати, еще один вариант для демократов это Jamie Dimon, на мой взгляд, тоже подойдет...pin писал(а): ↑28 июн 2024, 17:25 какое позорище и стыдоба, наблюдать "дебаты" двух престарелых, выживших из ума, клоунов. Експерты сошлись на том, что Байден дебаты провалил, Трамп держался куда лучше, но процент вранья в его ответах зашкаливал. Вроде, демократам Байдена надо менять, но по правилам террариума истеблишмента он должен сам попроситься в отставку. А что если такая трезвая мысль ему в голову не приходит? Так что всё идёт к тому, что приходит Трамп. Ну и о нём, после его второго пришествия, помнить будут долго.
Начинаю склоняться к тому, что лучший президент Америки на сегодня это Безос, а премьер Канады - Мармот.Певичек и школьных учителей - не предлагать!
![]()
полагаю, что подойдут оч многие. Бо хуже Байдена уже некуда. А Трамп - он, всё-таки, артист немного другого жанра. Неплох, особенно на фоне немощного Байдена, но, всё же, не для этой роли.Marmot писал(а): ↑28 июн 2024, 18:20Кстати, еще один вариант для демократов это Jamie Dimon, на мой взгляд, тоже подойдет...pin писал(а): ↑28 июн 2024, 17:25 какое позорище и стыдоба, наблюдать "дебаты" двух престарелых, выживших из ума, клоунов. Експерты сошлись на том, что Байден дебаты провалил, Трамп держался куда лучше, но процент вранья в его ответах зашкаливал. Вроде, демократам Байдена надо менять, но по правилам террариума истеблишмента он должен сам попроситься в отставку. А что если такая трезвая мысль ему в голову не приходит? Так что всё идёт к тому, что приходит Трамп. Ну и о нём, после его второго пришествия, помнить будут долго.
Начинаю склоняться к тому, что лучший президент Америки на сегодня это Безос, а премьер Канады - Мармот.Певичек и школьных учителей - не предлагать!
![]()