Никто не будет брать второй раз ту-же электричку если втихую думает что облапошился.
Пример из жизни. Знакомая из магазина как-то увидела что я припарковал теслу и распросила про машину. Она сама ну совершенно не кар-персон, к машине отношение исключительно как к аплаенсу. Через пару месяцев опять пересеклись - она за это время купила теслу3 (самую базовую конфигурацию). Это было года 3 назад. Год назад при очередной встрече рассказала что машина в аварию попала - т-бон на перекрёстке, какой-то #удак на красный свет проехать пытался. Тесла в тотал.
До этого они на этой тесле успели объездить кучу мест на West Coast, вплоть до ЛА.
Новая машина - опять тесла. Знакомая говорит - бензинка даже не рассматривается. После электрички смысла нет в бензинке.
Смешно - опять со мной советовалась, что взять - тесла3 или тейслаY. В конце-концов опять взяла 3

Этой знакомой передо мной как-то распинаться или оправдываться ни малейшего смысла. Кто я ей - ни сват, ни брат, так чисто, человек с улицы...
На парковке у гимнастики куда мои девчонки ходят - за последние 3 года электричек стало практически 1/3 от всех машн (3 года назад было ровно 3: Лифф, и две Тесла3). Сейчас - масса тесел, пара бимеров электрических, и пара еТронов. Но тесел конечно подавлящее большинство.