Да, я имел в виду Лексус UX 250h 2024г, спасибо что поправили. Скопипастил вашу фразу особо не глядя.alpax писал(а):Meadie2 писал(а):Лексус UX 300h 2024г ...
Я это и сказал. Все остальные ваши слова это вода.alpax писал(а):... Базовая Tesla Model 3 - честно заднеприводная.Meadie2 писал(а):Если сравнивать Теслы с Лексусами, то самую дешевую теслу вполне можно сравнить с самым дешевым лексусом - который, как я уже заметил, полноприводный, в отличие от недоприводной теслы.
Многие фичи в современных автомобилях абсолютно не нужные для многих водителей. Я уж не говорю о надежности авто - чем проще его конструкция, тем меньше вероятность, что что-то в нем может со временем сломаться.alpax писал(а):Ну и по фичам Tesla базового Lexus UX кроет как бык овцу.
И это ещё до того, как начнём считать расходы на эксплуатацию, которые у бензинового Лексуса - однозначно выше.
Добавлю, что у этого лексуса расход бензина достаточно низкий, порядка 6л/100км, т.е. большой экономии на бензине при переходе на EV не будет.