pin писал(а): ↑22 июл 2024, 15:05
гляжу, что мысли как-то поиисякли.
А у меня вот такая пародоксальная мысль:
хотя, я понимаю, что у большнства каморочных старпёров дети уже совсем не дети, а гранд-дети - это уже другое.
Да, мысль очень правильная. Совсем недавно ездил в кэмпниги с дочкой было очень здорово.
Сейчас сижу один в манниг парке, дочка уже не хочет. Классно здесь но один...
а жена, bedi? И почему в маннинг, а не у себя в вистлере? Ведь occupancy летом не 100%
Сегодня был в твоём Costco, увидел двух знакомых... Разговорился. Ребенку пришлось меня ждать после плавания...
Афигеть!
Province announces $12.7M for Whistler housing project
кстати, вистлер давно уже стал полигоном социалистических экспериментов. Чтобы обеспечить местных жителей доступным жильем, для них строят смешное малобюджетное субсидированное жилье, но за это надо жить в Вистлере вечно и там же работать, обслуживая неканадских лыжников. Интересные возникают посёлки: внизу субсидированное жилье высокой плотности, а чем выше, тем участки и дома больше, но они уже не для местных клинеров и хэндименов, а для тех, кто принесет кэш.
И что такое $12.7M housing project - это одно ласточкино гнездо, или 20 скворечников?
Vintage62 писал(а): ↑23 июл 2024, 05:29
Надо будет зайти к вам на работу, поговорить по душам, тем накопилось достаточно.
Наглый до беспредела - у него тем накопилось, видите ли
Цивилизованные люди сначала интересуются - есть ли у собеседника время и желает ли он вообще общаться с такими персонажами как вы.
Впрочем, если вам надо указать направление вашего отъезда - заходите - это недолго