А тем временем в Америке

Вопросы международной политики.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: А тем временем в Америке

Сообщение elena S. »

BOX писал(а): 24 июл 2024, 08:32
elena S. писал(а): 23 июл 2024, 18:52 я даже там не голосую.
я спросил вчера колегу-американца ( зовут его Коди 100% американец, он, его родители, и все его бабушки-дедушки родились в США в республиканской местности) Интерестно он ответил: "я сравниваю мужчину с мужчиной ; а женщину с женщиной." Т.е не Камалу и Дональда, а Камалу и Меланью. Так вроде как Меланья ему больше зашла по сравнению с Камалой. За Трампа будет.

Он как и я работает в Транспорте, а минстр транспорта США сеичас Петя-петушок - Pete Buttigieg открытый гей ( из гугл: He lives with his husband Chasten, their two children. Chasten James Glezman Buttigieg is an American teacher, author, and LGBT+ activist. He is married to Pete Buttigieg, the U.S. Secretary of Transportation) ,
то я понимаю почему почему такое сравнение.
У нас работа с профсоюзами, и вообще на флоте и кораблях как-бы мужики одни. А тут такое всем этим управляет.
Потому согласен что "мужчину с мужчиной, а женщину с женщиной" надо сравнивать.
misogynistic Коди, 100% американец
бывает :)
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

elena S. писал(а): 24 июл 2024, 08:59 misogynistic бывает :)
Ваще не так, никаких предубеждений против женщин: если сравнить Меланью и Камалу именно потому что обе женщины; то Меланья даже и мне больше нравится по сравнение с Камалой.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

BOX писал(а): 24 июл 2024, 09:47
elena S. писал(а): 24 июл 2024, 08:59 misogynistic бывает :)
Ваще не так, никаких предубеждений против женщин: если сравнить Меланью и Камалу именно потому что обе женщины; то Меланья даже и мне больше нравится по сравнение с Камалой.
Как по мне, Сторми Дениелс получше Мелании будет. Даже Дональд соглашается с моим мнением.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Кроме Камалы другие кандидаты не могут воспользоваться деньгами, собранными штабом Байдена на выборы. Денег жалко.
pin
Графоман

Сообщение pin »

old man писал(а): 24 июл 2024, 10:03 Кроме Камалы другие кандидаты не могут воспользоваться деньгами, собранными штабом Байдена на выборы. Денег жалко.
good point кстати. Правда старику Джо надонатили $100 миллионов (correct me if I'm wrong), а Камала собрала столько же...за два дня. Было бы на кого ставить, и пожертвования найдутся.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

pin писал(а): 24 июл 2024, 10:29 старику Джо надонатили $100 миллионов (correct me if I'm wrong), а Камала собрала столько же...за два дня. Было бы на кого ставить, и пожертвования найдутся.
Вот так и работает "бабло": - раз и за пару дней - 100 лямов ( и это только одна партия)
"Деньги" на такое не способны . Потому и говорю : "бабло и есть зло".
pin
Графоман

Сообщение pin »

BOX писал(а): я спросил вчера колегу-американца (зовут его Коди; 100% американец, он, его родители, и все его бабушки-дедушки родились в США в республиканской местности) Интерестно он ответил: "я сравниваю мужчину с мужчиной ; а женщину с женщиной." Т.е не Камалу и Дональда, а Камалу и Меланью. Так вроде как Меланья ему больше зашла по сравнению с Камалой. За Трампа будет.
вот она, социальная база Трампа. В этот раз, он взял Вэнса как выходца из простого народа, в прошлый раз ему потребовался набожный Пенс. Ибо, где Трамп, и где простой народ. Примерно там же, где Трамп, и где верующие...

Развивая мысль Коди из республиканской местности, имеет смысл сравнивать негров с неграми, китайцев с китайцами, апельсины с апельсинами. Да и какой мужик, сравнивая свою жену с Меланьей, не хотел бы обладать Меланьей. :lol: Голосуй сердцем (или чем-то еще) по-американски! :D
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

pin писал(а): 24 июл 2024, 10:51 Да и какой мужик, сравнивая свою жену с Меланьей, не хотел бы обладать Меланьей. :lol: Голосуй сердцем (или чем-то еще) по-американски! :D
Ну так зайдем с другой стороны и сравним Дональда с Дугласом (Douglas Craig Emhoff (born October 13, 1964) is an American lawyer who is the second gentleman of the United States. He is married to the 49th vice president of the United States, Kamala Harris.) По моему Доналд тоже выигрйвает у Дугласа , да и денег у Дональда по-больше будет. А значит типа и " деффки ведутся". Ну или пусть " деффки" сами скажут кем обладать хотели-бы: Доналдом или Дугласом?
Последний раз редактировалось BOX 24 июл 2024, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Да пережить надо всю эту чуму: и Трампа с Меланьей, и антитрампа (Камалу с Дугласом). Нынешнее время - не про смыслы и программы, а про обиды, комплексы и сведение счетов. Про тараканов, и про средство борьбы с ними.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

pin писал(а): 24 июл 2024, 11:36 Нынешнее время - не про смыслы и программы, а про обиды, комплексы и сведение счетов.
Согласен. Так и говорю что сам строй так называемых выборщиков менять надо.
Там все в обидках друг на друга ; и травят друг друга как тараканов, но мне-то какая польза от того что кто-то кому-то в опозиции, и какого я должен дышать ихней отравой?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Meadie2 писал(а): 21 июл 2024, 22:03
elena S. писал(а): Интересно, кого они выставят. Если Камалу, то она накрутит хвост трампику на первых же дебатах
Это не олд скул Клинтон и Байден
Трампу достаточно будет повторить сказанные Талси Габбард слова на дебатах демократов в 2020г, а также напомнить то, что Байден именно Камалу назначил ответственной за границу (10+М нелегалов непосредственно на ней), отправил предотвращать нападение России на Украину, а также и то, что она лгала о здоровье Байдена непосредственно перед дебатами. Ну и прокрутить различные клипы с официальных мероприятий с нею, где она выглядит тупее самого тупого сибирского валенка.

[YouTubeCfp_IIdVnXs[/YouTube]
Трамп -косноязычен и хамоват, но на фоне Харрис он смотрится оратором

pin
Графоман

Сообщение pin »

simon писал(а):Трамп -косноязычен и хамоват, но на фоне Харрис он смотрится оратором
вот и посмотрим на дебатах кто хуже, или чьи недостатки окажутся более убедительными. :D

Что касается блогеров, то, когда я вижу Любарского, уже знаю, что он попытается донести до своей аудитории. Впрочем это касается 99% процентов проповедников. Поэтому, иногда просто приятно послушать человека с хорошим русским языком, например, Бориса Акунина, или Дмитрия Глуховского, философа Григория Юдина, или послушать профессиональное интервью Гордеевой. Обычно нескучен Чичваркин, но часто ему просто нечего сообщить. Конечно, есть очень злой Глебыч, который жжет, а также есть вальяжно-самовлюбленный Быков, пародоксальный Арестович, играющий свою увлекательную игру, то все они - это уже too much.
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а): 24 июл 2024, 11:21
pin писал(а): 24 июл 2024, 10:51 Да и какой мужик, сравнивая свою жену с Меланьей, не хотел бы обладать Меланьей. :lol: Голосуй сердцем (или чем-то еще) по-американски! :D
Ну так зайдем с другой стороны и сравним Дональда с Дугласом (Douglas Craig Emhoff (born October 13, 1964) is an American lawyer who is the second gentleman of the United States. He is married to the 49th vice president of the United States, Kamala Harris.) По моему Доналд тоже выигрйвает у Дугласа , да и денег у Дональда по-больше будет. А значит типа и " деффки ведутся". Ну или пусть " деффки" сами скажут кем обладать хотели-бы: Доналдом или Дугласом?
Не понятно что это фсё значит, о чём это??
Почему то забыли перечислить жену Байдена.. :s2:
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

levak писал(а): 24 июл 2024, 15:37
Почему то забыли перечислить жену Байдена.. :s2:
Так Баиден же мужчина и, если бы остался в гонке так сравнение наверное и было-бы: Баиден-Трамп. А так раз нет Иосика, то нет и Джил.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Теперь всё только начинается: красный цвет- Трамп, синий - Камала, серый - Байден.
Изображениеhttps://www.economist.com/interactive/u ... iden-polls
Ответить