Во первых, я в курсе, что это ноги используются для стабилизации и не расчитаны на вес трейлера.
И я тоже, как и вы, не опускал эти ноги каждый раз когда отьезжал временно от трейлера (было, правда, это считанные разы потому что заряжать машину не надо, а в других случаях отцепляешся или дома или на кэмпграунде, где по любому надо стабилизационные ноги ставить).
И я в курсе, что оно расчитано на вес, и не должно сломаться. Ага. пока не увидел мужика стоящего возле трейлера со сломанной ногой (просто внутреннюю часть выперло вверх, весь нос трейлера на земле. Ресепшн нет, в Wells Grey парке далеко от цивилизации. Говорит- детки запрыгали в трейлер а он не успел его установить как следует. Не знаю что они там делали наверное на кровати прыгали которая впереди. Да, по спеку не должно сломаться, но вот сломалость). После этого вида, извините, пускай у меня будет дурная голова но зато спокойно- это ноги конечно не расчитаны на вес трейлера но как страховка на крайний случай- то что надо.
В любом случае я никому не даю залезать в отцепленный трейлер пока не установлю стабилизационные ноги. Это почти 10 лет экспириенса, и я советую вам быть с такой дурной головой- себе спокойнее будет, и ногам тоже.