Сериалы не смотрим?

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
Mermaid
Маньяк

Сериалы не смотрим?

Сообщение Mermaid »

Простите, если я в лаптях, да в каретный ряд :mrgreen:
Но не увидела темы про последние сериалы...
Меня выгнали из двух российских чатов по поводу моей антивоенной позиции и поддержки Украины, и с тех пор мне никто не рекомендует сериалы уже два года :mrgreen:

Я, конечно, по рейтингам что-то нахожу, но так сложно.Подскажите, что нового хорошего смотрели.

У меня по жизни любимые сериалы Homeland,
Breaking Bad
Fauda ( восторг, и мужу порекомендовала, как и НАрко, ему понравилось)
Мост шведский, Killing американский и все такое. И попроще Типа 24 часа

Люблю мистические детективные серии типа Грань, Гримм и Медиум. И просто длинные приятные детективы типа Менталист и Касл.
Иногда переключаюсь на исторические-романтические типа Аббатство Даунтон, но ни смотрела Ни Тюдоров ни Корону.
Муж убеждает меня посмотреть его любимый Йеллоустон, но я не уверена, что 'это мой вкус, хотя Кевина Костнера Обожаю.

Стыдно сказать, но мои дочки вечно подсаживали меня на серики... Они смотрят, я втягиваюсь
За один я благодарна - Stranger things. :) Обожаю...фанат...
Влюбилась в блондина Джейса в Shadow hunters :D
Ужас, но даже посмотрела с ними по тройке сезонов Стрелы, Флэша и Дневников вампиров. :D

В мае средняя дочка сказала, что есть классный серик про старшеклассников в стиле Золушки - Макстон холл. Я фыркнула, но через неделю что-то не нашла что смотреть, включила его в 9 вечера ииииии.... смотрела до 4х утра. :mrgreen:

Из совсем женских мне мало чего нравится, Секс в большом городе не смотрела, Отчаянные домохозяйки вроде неплохо, и разные Маленькая большая ложь.
Из российских смотрела Триггер, всего Черкасова. Исаев. Конечно совсем старые и прекрасные Апостол, Ликвидация, Каменская и пр.

В общем вкус, думаю, понятен.... Поделитесь тем, что нравится вам. И что рекомендуете. Необязательно новое.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Сериалы не смотрим?

Сообщение Stanislav »

Из всех букав опознал только Ликвидацию. :roll:

Любимый сериал: "The website is DOWN!"

Впрочем, можете пересмотреть "Неприкасаемые", "Танцующий с волками", "Телохранитель" - оно того стоит.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 29 июл 2024, 12:47 Из всех букав опознал только Ликвидацию. :roll:

Впрочем, можете пересмотреть "Неприкасаемые", "Танцующий с волками", "Телохранитель" - оно того стоит.
А сцылка где? :alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): 29 июл 2024, 17:15
Stanislav писал(а): 29 июл 2024, 12:47 Из всех букав опознал только Ликвидацию. :roll:

Ну... такие фундаментальные вещи ляхко гуглятся :D

levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 29 июл 2024, 19:22
levak писал(а): 29 июл 2024, 17:15
Stanislav писал(а): 29 июл 2024, 12:47 Из всех букав опознал только Ликвидацию. :roll: Любимый сериал: "The website is DOWN!"
Ну... такие фундаментальные вещи ляхко гуглятся :D
Я такое фундаментальные г..о и гуглить не буду.. :roll:
Ваще-то странные у вас вкусы Стас.. :mrgreen2: То протестуете что оркестр в опере не того состава и размера... :(
То какой-то полный шит смотрите, да еще называете это г.. сериалом.. :what!?:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Mermaid писал(а): 28 июл 2024, 20:28 Простите, если я в лаптях, да в каретный ряд :mrgreen:
Но не увидела темы про последние сериалы...
Меня выгнали из двух российских чатов по поводу моей антивоенной позиции и поддержки Украины, и с тех пор мне никто не рекомендует сериалы уже два года :mrgreen:
Первый раз слышу... :(
Обычно говорят:" «С суконным рылом да в калашный ряд» или "Куда нам с посконным рылом, да в суконный ряд!»
Или:

Изображение
Ответить