Но не увидела темы про последние сериалы...
Меня выгнали из двух российских чатов по поводу моей антивоенной позиции и поддержки Украины, и с тех пор мне никто не рекомендует сериалы уже два года

Я, конечно, по рейтингам что-то нахожу, но так сложно.Подскажите, что нового хорошего смотрели.
У меня по жизни любимые сериалы Homeland,
Breaking Bad
Fauda ( восторг, и мужу порекомендовала, как и НАрко, ему понравилось)
Мост шведский, Killing американский и все такое. И попроще Типа 24 часа
Люблю мистические детективные серии типа Грань, Гримм и Медиум. И просто длинные приятные детективы типа Менталист и Касл.
Иногда переключаюсь на исторические-романтические типа Аббатство Даунтон, но ни смотрела Ни Тюдоров ни Корону.
Муж убеждает меня посмотреть его любимый Йеллоустон, но я не уверена, что 'это мой вкус, хотя Кевина Костнера Обожаю.
Стыдно сказать, но мои дочки вечно подсаживали меня на серики... Они смотрят, я втягиваюсь
За один я благодарна - Stranger things.

Влюбилась в блондина Джейса в Shadow hunters

Ужас, но даже посмотрела с ними по тройке сезонов Стрелы, Флэша и Дневников вампиров.

В мае средняя дочка сказала, что есть классный серик про старшеклассников в стиле Золушки - Макстон холл. Я фыркнула, но через неделю что-то не нашла что смотреть, включила его в 9 вечера ииииии.... смотрела до 4х утра.

Из совсем женских мне мало чего нравится, Секс в большом городе не смотрела, Отчаянные домохозяйки вроде неплохо, и разные Маленькая большая ложь.
Из российских смотрела Триггер, всего Черкасова. Исаев. Конечно совсем старые и прекрасные Апостол, Ликвидация, Каменская и пр.
В общем вкус, думаю, понятен.... Поделитесь тем, что нравится вам. И что рекомендуете. Необязательно новое.