это необязательно негры. Могут быть филипинцы, мексы, и просто только что приехавшие (fresh of the boat) станиславы...

это необязательно негры. Могут быть филипинцы, мексы, и просто только что приехавшие (fresh of the boat) станиславы...
вы расист, Миди, ибо сами дали исчерпывающее пояснение.Meadie2 писал(а): ↑01 авг 2024, 17:51Почему утверждение, что некоторые люди с повышенным содержанием меланина в коже имеют определенные работы - является расистским? Есть какие-то люди, и у них есть какие-то работы - что здесь такого?pin писал(а): если Трамп, использует термин "black jobs" в значении jobs which black people have, то это расизм, ибо звучит как расизм, и по смыслу это расизм. Это какие-такие работы, которые выполянются (только, или преимущественно) черными людьми? Можете пояснить? Вот и посмотрим, расист вы, батенька, как и ваш Трамп, или воздерживающийся.
Или вы настолько презираете этих людей, что все к чему они прикасаются или все что имеет цвет их кожи, для вас носит негативный характер?
Бред! Сцылка есть?Meadie2 писал(а): ↑01 авг 2024, 17:31У людей, которые не следуют левой гендорной политике, проблем с размножением нет. Я как-то уже писал на форуме, что 30 лет назад в израильских школах только 10% детей были из в той или иной степени религиозных семей. Сейчас таких детей там 50%, а еще через поколение-два их будет 80-90%. И соответственно, за левых будет голосовать народу меньше, чем за коммунистов в Северной Дакоте.
Да и в Северной Америке, в среднем, в консервативных семьях на одного ребенка больше чем в семьях "либералов". Кстати говоря, именно поэтому левые максимальное значение придают индоктринации детей в школах и в университетах - они понимают, что естественным путем левая часть населения элементарно выродится.
Простите, у вас кондиционер нормально работает и вы не перегрелись?pin писал(а): вы расист, Миди, ибо сами дали исчерпывающее пояснение.
Об этом говорилось в нескольких видео, которые я смотрел. Если очень хотите, я вам найду.levak писал(а): ↑01 авг 2024, 18:27Бред! Сцылка есть?Meadie2 писал(а): ↑01 авг 2024, 17:31 ...30 лет назад в израильских школах только 10% детей были из в той или иной степени религиозных семей. Сейчас таких детей там 50%, а еще через поколение-два их будет 80-90%. И соответственно, за левых будет голосовать народу меньше, чем за коммунистов в Северной Дакоте.![]()
С приездом 2-х миллионов новых не религиозных эммигрантов из совка, тенденция совершенно обратная!!
Идет массовая антирелигиозная полемика, требования принять конституцию, ввести массовую службу в армии для религиозных,
и отмену всех религиозных запретов, в частности отмену запретов на субботний транспорт....
Из-за этого прошлый год до 7 октября, происходили многочисленные демонстрации..![]()
как изящно, чёрт побери: это звучит человечнее (даже с нотками участия), чем грубоватое "А вы сегодня температуру мерили?" Предлагаю отдать Миди приз самого вежливого и деликатного участника клуба. Отвечая на ваш вопрос, кондиционера у меня дома нет, да и не перегрелся я.Meadie2 писал(а):Простите, у вас кондиционер нормально работает и вы не перегрелись?
Я не думаю, что вы вдруг решили стать сторонником Critical Race Theory, в соответствии с которой, чтобы не быть расистом нужно людей оценивать в первую очередь по их расовой принадлежности и цвету кожи, хотя в такую жару кто знает...
Если вы никогда не жили в Израиле Миди, вам не стоит даже комментировать тамошнии события, особенно слушая предвзятых блогеров..Meadie2 писал(а): ↑01 авг 2024, 22:13 Несмотря на всю шумиху, созданную израильскими левыми, они, тем не менее, проигрывают (и в первую очередь, на выборах), и с каждым годом их позиции будут только ухудшаться. Против демографии не попрешь: если в консервативных/религиозных семьях детей намного больше, чем в семьях "либералов"/коммунистов, а многие из них, вообще, нетрадиционного гендера/ориентации, то понятно какое эту страну ожидает будущее.
ну пока государство Израиль на месте, с 1948 года...при этом выиграло войну ссудного дня, да, вроде, и сейчас открытой войны даже Иран не хочет...levak писал(а):А если посмотреть на фсё на это кратко и в ретроспективе, все 5000 лет существования израильских государств, все они распадались и разбегались по миру из-за того что у каждого еврея 4 мнения на фсё, и как и сейчас сплотится и договорится между собой, нет никакой возможности..
В религии еврейского народа можно выделить три основные ветви: ортодоксальный, реформистский и консервативный иудаизм..у каждого еврея 4 мнения на фсё, и как и сейчас сплотится и договорится между собой, нет никакой возможности..
Журнал Forbes (основанный в 1917г!) был продан более 10 лет назад и сейчас находится под контролем левых.pin писал(а): ... А Forbes тоже "купили" левые? https://www.forbes.com/sites/saradorn/2 ... this-week/,
levak писал(а): ↑01 авг 2024, 18:27 Бред! Сцылка есть?
С приездом 2-х миллионов новых не религиозных эммигрантов из совка, тенденция совершенно обратная!!
Идет массовая антирелигиозная полемика, требования принять конституцию, ввести массовую службу в армии для религиозных,
и отмену всех религиозных запретов, в частности отмену запретов на субботний транспорт....
Из-за этого прошлый год до 7 октября, происходили многочисленные демонстрации..![]()
А вот он и сам (я, кстати говоря, подписан на его канал Forbes Breaking News).Meadie2 писал(а):Самый известный из сегодняшних Форбсов, Steve Forbes - республиканец, активно поддерживающий Трампа.