Украине уже ничего не поможет??
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Украине уже ничего не поможет??
Кстати как вас тут всех раскурочило по поводу что я сказал на счет 7000 и иностранных наемниках - пуканы просто изорвали. Да я так вбросил и не более того. Это единственное указывает на то что у вас нет информации от слова совсем. Ладно лимит выбрал, есть более интересные вещи чем энтропию повышать.
- Hairy Potter
- Графоман
У меня есть информация про 10 тысяч румын. Многие из них румыны.
-
- Житель
А какой был горизонт планирования у х$&ла, когда он начал войну? Он вообще был на десятом небе от собственной крутости. Ну и че?greentea писал(а): ↑13 авг 2024, 11:22 МОжно пить шампанское и наслаждаться этим, а на следующее утро страдать от похмелья. Если у человека time horizon составляет 1-2 часа, то можно конечно наслаждаться шампанским и не думать о похмелье. А можно увеличить time horizon, и тогда человек начинает подсчитывать вероятность и глубину похмелья, и степень наслаждения в момент употребления шампанским уже не будет такая высокая.
Есть конечно вероятность того что курский рейд ВСУ обвалит режим Путина и на смену этому режиму придет более умеренный режим российских технократов. Очевидно что с каждым днем вероятность этого становится все меньше. А вероятность похмелья, и его глубина, все сильнее.
В отличие от, мы очень трезво относимся к успеху ЗСУ в Курской области, но издеваться над русней- это святое, да и поводов- миллион, настолько жалкой выглядит все это образование под названием рф
- pin
- Графоман
можно, я вам расскажу, что такое ватник? Для начала нужно заглянуть в википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... %89%D0%B5). Этого понятия не было во времена Союза. Это - новая, выращенная российской пропагандой популяция, поддерживающая современный политический режим в России. И которая, также как и вы, путает этот режим с самой Россией. И ещё момент: нынешние ватники вдруг стали эдакими голубями мира, переживающими о потерях в живой силе... противника.borei писал(а):Ватник я не очень понимаю что это значит. Но я очень хорошо вижу что произойдет.
Твердость яиц вашего клоуна будет стоить жизни всех кого туда забросили. Но кому не пох, пральна?

-
- Графоман
Думал отвечать, а потом передумал - бисер то перед кем метать. Да и как я уже говорил - времени у меня просто лимит на позаниматься херней.
Дак кто такой ватник-то ?
Дак кто такой ватник-то ?
- pin
- Графоман
ну, что-то вроде этого:borei писал(а):Дак кто такой ватник-то?

кстати, эту популяцию вывели из пробирки высоколобые интеллектуалы сурковы как профессор Преображенский вывел Шарикова из Шарика.
"В метафорическом ватнике важен не фасон, а материал: вата тут не только на спине, а и в ушах, ибо ватники слышат только себя и, что еще хуже, себе же верят." Александр Генис
-
- Житель
Вата ту интересовалась, зачем ЗСУ наступают в курской области. Ответ на этот вопрос уже дан - прежде всего z-сообществом. Вот например:
Но это только один из ответов. Их много.
Но это только один из ответов. Их много.
- Hairy Potter
- Графоман
Перенос войны на территории противника — азбука военной науки. Странно видеть вопросы зачем. К тому же пленных срочников уже сотнями исчисляются.
-
- Житель
Складывается впечатление, что Россия и Путин говорят Украине - "Добро пожаловать в Курскую область. Пожалуйста обустраивайтесь, организовывайте администрирование и платите пенсии." Интересный такой ассимметричный ответ.
- Zayatss
- Маньяк
borei писал(а): ↑13 авг 2024, 12:21 Кстати как вас тут всех раскурочило по поводу что я сказал на счет 7000 и иностранных наемниках - пуканы просто изорвали. Да я так вбросил и не более того. Это единственное указывает на то что у вас нет информации от слова совсем. Ладно лимит выбрал, есть более интересные вещи чем энтропию повышать.
Как то эти утверждения плохо связываются.
Тут два варианта.
Первый, вы прекрасно знаете кто такой ватник, но прикидываетесь. Это нормально, так делали и микей и акрав...
Второй, если вы реально не знаете что такое ватник, а это выражение весьма и давно распространено, то это вы как раз шаритесь в поисках информации только по пророссийским ресурсам,то есть видите катрину очень однобоко, а значит что это у вас нет информации от слова совсем.
Источники про поляков легко гулятся, так что ваш вброс вполне имеет под собой инфооснову, но неужели вы думаете что у людей будет что то рваться от таких новостей??? После более 10 лет словесного бреда что выдают российские СМИ на серьезных щах? После интервью Цигановых, после интервью Андреевой ? Вы себе льстите

- pin
- Графоман
Катерина Гордеева, пожалуй, лучший российский журналист-интервьюер, беседует с бывшим вагнеровцем, в 25 лет потерявшим ногу:Zayatss писал(а): ↑15 авг 2024, 11:45borei писал(а): ↑13 авг 2024, 12:21 Кстати как вас тут всех раскурочило по поводу что я сказал на счет 7000 и иностранных наемниках - пуканы просто изорвали. Да я так вбросил и не более того. Это единственное указывает на то что у вас нет информации от слова совсем. Ладно лимит выбрал, есть более интересные вещи чем энтропию повышать.Как то эти утверждения плохо связываются.
Тут два варианта.
Первый, вы прекрасно знаете кто такой ватник, но прикидываетесь. Это нормально, так делали и микей и акрав...
Второй, если вы реально не знаете что такое ватник, а это выражение весьма и давно распространено, то это вы как раз шаритесь в поисках информации только по пророссийским ресурсам,то есть видите катрину очень однобоко, а значит что это у вас нет информации от слова совсем.
Источники про поляков легко гулятся, так что ваш вброс вполне имеет под собой инфооснову, но неужели вы думаете что у людей будет что то рваться от таких новостей??? После более 10 лет словесного бреда что выдают российские СМИ на серьезных щах? После интервью Цигановых, после интервью Андреевой ? Вы себе льстите
-
- Графоман
Я скажу честно - мне до звезды понятие ватника (ну неужели я не знаю что это такое - это было бы нелепо и смешно). Я в очередной раз прощупал днище местных персонажей - и не был удивлен. Мне до звезды высказывание местных патриотов - как только это все закончится, а оно закончится, и понятно с каким результатом все это говно которое повсплывало уйдет ко дну до следующего раза.
Мне совершенно не безразлично что гибнут люди с обоих сторон - это не очень правильно , выражаясь очень мягко. Не надо тут пытаться навешать ярлыки голубей мира, пин найс трай.
Задницы у некоторых реально рвуться в куски. Ну не скрыть это. Вбросы - да проверяются, ну и что это даст - да ни чего. 1000, 10000 - какое это имеет значение, ровным счетом никакого. И что ты хочешь сказать что я не прав на предмет присутствия иностранного легиона как в плане душ так и техники ?
Пустое, все пустое.
Мне совершенно не безразлично что гибнут люди с обоих сторон - это не очень правильно , выражаясь очень мягко. Не надо тут пытаться навешать ярлыки голубей мира, пин найс трай.
Задницы у некоторых реально рвуться в куски. Ну не скрыть это. Вбросы - да проверяются, ну и что это даст - да ни чего. 1000, 10000 - какое это имеет значение, ровным счетом никакого. И что ты хочешь сказать что я не прав на предмет присутствия иностранного легиона как в плане душ так и техники ?
Пустое, все пустое.
- Zayatss
- Маньяк
Nice tryborei писал(а): ↑15 авг 2024, 15:16 Я скажу честно - мне до звезды понятие ватника (ну неужели я не знаю что это такое - это было бы нелепо и смешно). Я в очередной раз прощупал днище местных персонажей - и не был удивлен. Мне до звезды высказывание местных патриотов - как только это все закончится, а оно закончится, и понятно с каким результатом все это говно которое повсплывало уйдет ко дну до следующего раза.
Пустое, все пустое.

- bedi
- Графоман
Сейчас он в очередной раз заявит что лимит слов на сегодня выбрал.Zayatss писал(а): ↑15 авг 2024, 16:25Nice tryborei писал(а): ↑15 авг 2024, 15:16 Я скажу честно - мне до звезды понятие ватника (ну неужели я не знаю что это такое - это было бы нелепо и смешно). Я в очередной раз прощупал днище местных персонажей - и не был удивлен. Мне до звезды высказывание местных патриотов - как только это все закончится, а оно закончится, и понятно с каким результатом все это говно которое повсплывало уйдет ко дну до следующего раза.
Пустое, все пустое.![]()

- Zayatss
- Маньяк
Не знаю, вы же ляпнули что там поляки, даже не дав ссылки, а потом сказали что это типо вброс был...
Вы хотите что бы я доказывал что их там нет, или соглашаться с вами??? Михалковщина какая то

Кстати, я не предлагал вам переходить на ты, давайте пожалуйста будем держаться на дистанции