Украине уже ничего не поможет??

Вопросы международной политики.
Закрыто
borei
Графоман

Re: Украине уже ничего не поможет??

Сообщение borei »

Кстати как вас тут всех раскурочило по поводу что я сказал на счет 7000 и иностранных наемниках - пуканы просто изорвали. Да я так вбросил и не более того. Это единственное указывает на то что у вас нет информации от слова совсем. Ладно лимит выбрал, есть более интересные вещи чем энтропию повышать.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

У меня есть информация про 10 тысяч румын. Многие из них румыны.
Vintage62
Житель

Сообщение Vintage62 »

greentea писал(а): 13 авг 2024, 11:22 МОжно пить шампанское и наслаждаться этим, а на следующее утро страдать от похмелья. Если у человека time horizon составляет 1-2 часа, то можно конечно наслаждаться шампанским и не думать о похмелье. А можно увеличить time horizon, и тогда человек начинает подсчитывать вероятность и глубину похмелья, и степень наслаждения в момент употребления шампанским уже не будет такая высокая.

Есть конечно вероятность того что курский рейд ВСУ обвалит режим Путина и на смену этому режиму придет более умеренный режим российских технократов. Очевидно что с каждым днем вероятность этого становится все меньше. А вероятность похмелья, и его глубина, все сильнее.
А какой был горизонт планирования у х$&ла, когда он начал войну? Он вообще был на десятом небе от собственной крутости. Ну и че?
В отличие от, мы очень трезво относимся к успеху ЗСУ в Курской области, но издеваться над русней- это святое, да и поводов- миллион, настолько жалкой выглядит все это образование под названием рф
pin
Графоман

Сообщение pin »

borei писал(а):Ватник я не очень понимаю что это значит. Но я очень хорошо вижу что произойдет.
Твердость яиц вашего клоуна будет стоить жизни всех кого туда забросили. Но кому не пох, пральна?
можно, я вам расскажу, что такое ватник? Для начала нужно заглянуть в википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... %89%D0%B5). Этого понятия не было во времена Союза. Это - новая, выращенная российской пропагандой популяция, поддерживающая современный политический режим в России. И которая, также как и вы, путает этот режим с самой Россией. И ещё момент: нынешние ватники вдруг стали эдакими голубями мира, переживающими о потерях в живой силе... противника. :roll: С чего бы вдруг? Видимо, российская власть, по уши увязнув в кровавой войне, развязанной ею и идущей уже 900+ дней, которая не сегодня-завтра станет крайне непопулярной даже среди ко всему готового населения, решила эту войну закруглить, попутно оттяпав ту часть Украины, где находятся её войска (и даже больше). У Украины на этот счет, как я понимаю, особое мнение. Итак, у каждой стороны разный взгляд на завершение войны. И никакой переговорный процесс, и никакие трампы такие разногласия не снимают. Увы: всё решается на поле боя. Поэтому, или войну завершит новый горбачев, выводом войск с оккупированных территорий, что маловероятно в том состоянии общества, куда его погрузил путин, или, что более вероятно, военными аргументами Украины и тяжелой экономической ситуацией в самой России.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Думал отвечать, а потом передумал - бисер то перед кем метать. Да и как я уже говорил - времени у меня просто лимит на позаниматься херней.
Дак кто такой ватник-то ?
pin
Графоман

Сообщение pin »

borei писал(а):Дак кто такой ватник-то?
ну, что-то вроде этого:
Изображение
кстати, эту популяцию вывели из пробирки высоколобые интеллектуалы сурковы как профессор Преображенский вывел Шарикова из Шарика.

"В метафорическом ватнике важен не фасон, а материал: вата тут не только на спине, а и в ушах, ибо ватники слышат только себя и, что еще хуже, себе же верят." Александр Генис
Vintage62
Житель

Сообщение Vintage62 »

Вата ту интересовалась, зачем ЗСУ наступают в курской области. Ответ на этот вопрос уже дан - прежде всего z-сообществом. Вот например:

Но это только один из ответов. Их много.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Vintage62 писал(а): 15 авг 2024, 07:22 Вата ту интересовалась, зачем ЗСУ наступают в курской области. Ответ на этот вопрос уже дан - прежде всего z-сообществом. Вот например:

Но это только один из ответов. Их много.
Перенос войны на территории противника — азбука военной науки. Странно видеть вопросы зачем. К тому же пленных срочников уже сотнями исчисляются.
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Складывается впечатление, что Россия и Путин говорят Украине - "Добро пожаловать в Курскую область. Пожалуйста обустраивайтесь, организовывайте администрирование и платите пенсии." Интересный такой ассимметричный ответ.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

borei писал(а): 13 авг 2024, 12:21 Кстати как вас тут всех раскурочило по поводу что я сказал на счет 7000 и иностранных наемниках - пуканы просто изорвали. Да я так вбросил и не более того. Это единственное указывает на то что у вас нет информации от слова совсем. Ладно лимит выбрал, есть более интересные вещи чем энтропию повышать.
borei писал(а): 13 авг 2024, 11:03 Вы как то не предусмотрительно начинаете бросаться словами. Ватник я не очень понимаю что это значит. Но я очень хорошо вижу что произойдет.
Источники у меня свои, для вас с ними - обломс, сорян.
Как то эти утверждения плохо связываются.
Тут два варианта.
Первый, вы прекрасно знаете кто такой ватник, но прикидываетесь. Это нормально, так делали и микей и акрав...
Второй, если вы реально не знаете что такое ватник, а это выражение весьма и давно распространено, то это вы как раз шаритесь в поисках информации только по пророссийским ресурсам,то есть видите катрину очень однобоко, а значит что это у вас нет информации от слова совсем.
Источники про поляков легко гулятся, так что ваш вброс вполне имеет под собой инфооснову, но неужели вы думаете что у людей будет что то рваться от таких новостей??? После более 10 лет словесного бреда что выдают российские СМИ на серьезных щах? После интервью Цигановых, после интервью Андреевой ? Вы себе льстите :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Zayatss писал(а): 15 авг 2024, 11:45
borei писал(а): 13 авг 2024, 12:21 Кстати как вас тут всех раскурочило по поводу что я сказал на счет 7000 и иностранных наемниках - пуканы просто изорвали. Да я так вбросил и не более того. Это единственное указывает на то что у вас нет информации от слова совсем. Ладно лимит выбрал, есть более интересные вещи чем энтропию повышать.
borei писал(а): 13 авг 2024, 11:03 Вы как то не предусмотрительно начинаете бросаться словами. Ватник я не очень понимаю что это значит. Но я очень хорошо вижу что произойдет.
Источники у меня свои, для вас с ними - обломс, сорян.
Как то эти утверждения плохо связываются.
Тут два варианта.
Первый, вы прекрасно знаете кто такой ватник, но прикидываетесь. Это нормально, так делали и микей и акрав...
Второй, если вы реально не знаете что такое ватник, а это выражение весьма и давно распространено, то это вы как раз шаритесь в поисках информации только по пророссийским ресурсам,то есть видите катрину очень однобоко, а значит что это у вас нет информации от слова совсем.
Источники про поляков легко гулятся, так что ваш вброс вполне имеет под собой инфооснову, но неужели вы думаете что у людей будет что то рваться от таких новостей??? После более 10 лет словесного бреда что выдают российские СМИ на серьезных щах? После интервью Цигановых, после интервью Андреевой ? Вы себе льстите :)
Катерина Гордеева, пожалуй, лучший российский журналист-интервьюер, беседует с бывшим вагнеровцем, в 25 лет потерявшим ногу:
borei
Графоман

Сообщение borei »

Я скажу честно - мне до звезды понятие ватника (ну неужели я не знаю что это такое - это было бы нелепо и смешно). Я в очередной раз прощупал днище местных персонажей - и не был удивлен. Мне до звезды высказывание местных патриотов - как только это все закончится, а оно закончится, и понятно с каким результатом все это говно которое повсплывало уйдет ко дну до следующего раза.
Мне совершенно не безразлично что гибнут люди с обоих сторон - это не очень правильно , выражаясь очень мягко. Не надо тут пытаться навешать ярлыки голубей мира, пин найс трай.
Задницы у некоторых реально рвуться в куски. Ну не скрыть это. Вбросы - да проверяются, ну и что это даст - да ни чего. 1000, 10000 - какое это имеет значение, ровным счетом никакого. И что ты хочешь сказать что я не прав на предмет присутствия иностранного легиона как в плане душ так и техники ?
Пустое, все пустое.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

borei писал(а): 15 авг 2024, 15:16 Я скажу честно - мне до звезды понятие ватника (ну неужели я не знаю что это такое - это было бы нелепо и смешно). Я в очередной раз прощупал днище местных персонажей - и не был удивлен. Мне до звезды высказывание местных патриотов - как только это все закончится, а оно закончится, и понятно с каким результатом все это говно которое повсплывало уйдет ко дну до следующего раза.
Мне совершенно не безразлично что гибнут люди с обоих сторон - это не очень правильно , выражаясь очень мягко. Не надо тут пытаться навешать ярлыки голубей мира, пин найс трай.
Задницы у некоторых реально рвуться в куски. Ну не скрыть это. Вбросы - да проверяются, ну и что это даст - да ни чего. 1000, 10000 - какое это имеет значение, ровным счетом никакого. И что ты хочешь сказать что я не прав на предмет присутствия иностранного легиона как в плане душ так и техники ?
Пустое, все пустое.
Nice try :D
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Zayatss писал(а): 15 авг 2024, 16:25
borei писал(а): 15 авг 2024, 15:16 Я скажу честно - мне до звезды понятие ватника (ну неужели я не знаю что это такое - это было бы нелепо и смешно). Я в очередной раз прощупал днище местных персонажей - и не был удивлен. Мне до звезды высказывание местных патриотов - как только это все закончится, а оно закончится, и понятно с каким результатом все это говно которое повсплывало уйдет ко дну до следующего раза.
Пустое, все пустое.
Nice try :D
Сейчас он в очередной раз заявит что лимит слов на сегодня выбрал. :alco:
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

borei писал(а): 15 авг 2024, 15:16 И что ты хочешь сказать что я не прав на предмет присутствия иностранного легиона как в плане душ так и техники ?
Пустое, все пустое.
Не знаю, вы же ляпнули что там поляки, даже не дав ссылки, а потом сказали что это типо вброс был...
Вы хотите что бы я доказывал что их там нет, или соглашаться с вами??? Михалковщина какая то :s2:
Кстати, я не предлагал вам переходить на ты, давайте пожалуйста будем держаться на дистанции :)
Закрыто