Насколько я понимаю, ваша статистика была явно не по Б.Ванкуверу и тем более не по его центральной части, где на траках ездить и тем более парковаться - удовольствие ниже среднего...alpax писал(а):Опять очередной бред. У вас хобби такое - постоянно пороть чушь?Meadie2 писал(а):Если подобный трак используется в такой конфигурации всего лишь несколько дней в году, все остальное время он будет только занимать место на драйвее, ржаветь и депрешиэйтить.
Я ж приводил выше статистику: в основном народ на траках просто ездит.
Ехать большое количество часов за грузовиками как на картинке с DriveBC.ca и глотать всяческую пыль (выражаясь фигурально, т.к. скорее всего фильтры воздуха в кабине есть).alpax писал(а):И снова чушь. Уж насколько я не любитель палаток и RV, но даже для меня очевидно, что это принципиально разные вещи по удобству и комфорту.Meadie2 писал(а):По большому счету, нет никакой принципиальной разницы между поездками на мотоцикле с палаткой и поездками на "RV в виде тревел трейлера и трака к нему".
Потом, устав как собака, приехать туда, где нет совсем никакого комфорта и сервиса. А потом ехать обратно.
На мотоцикле с палаткой это имеет хоть какой-то смысл из-за безобразной дешевизны такого вида "отдыха", но с относительно дорогими RV это уж точно смысла не имеет.