О чистоте помыслов

Вопросы международной политики.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Alexander писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Это ты предлагаешь - не я. Имхо, все было правильно в смысле мирности и приемственности.
Говорил я тебе, runner, коммунист ты
Раннера коммунистом обозвать! Скажу ему - обхохочется.
// Пишите - "преемственности". Если русский - стыдно, если не русский - язык надо подтянуть ... //
Спасибо, просмотрел, стыдно. Только прошу вас не ограничиваться поправками правописания.
И еще, выучите правила квотирования (это легко, у вас получится) и бросьте ваши дурацкие слэши. Вас читать невозможно - ничего не понятно.
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Проф. Преображенский писал(а):[//

Спасибо, просмотрел, стыдно. Только прошу вас не ограничиваться поправками правописания.
И еще, выучите правила квотирования (это легко, у вас получится) и бросьте ваши дурацкие слэши.

// Профессор, Вы не раздражайтесь по пустякам, слэши не могут быть дурацкими - они с тех же кнопок. Это я так привык, и мне это удобно. :) //

Вас читать невозможно - ничего не понятно.[/quote]

// Меня ( как, впрочем, и каждого) читать не обязательно, а отвечать мне - тем более. Таковы здесь "правила игры". :? //
Проф. Преображенский
Графоман

Alexander писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):[//
И еще, выучите правила квотирования (это легко, у вас получится) и бросьте ваши дурацкие слэши.
// Профессор, Вы не раздражайтесь по пустякам, слэши не могут быть дурацкими - они с тех же кнопок. Это я так привык, и мне это удобно. :) //
Вас читать невозможно - ничего не понятно.
// Меня ( как, впрочем, и каждого) читать не обязательно, а отвечать мне - тем более. Таковы здесь "правила игры". :? //
Упрямство вас не красит.
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Проф. Преображенский писал(а):[

Упрямство вас не красит.

// Профессор, мы уже "вне игры" ... сорри. //
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Проф. Преображенский писал(а):
Yuri1964 писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
oblom писал(а):
стабфонд не из налогов накопился
боюсь тебе еще надо много читать
Подразумевались налоги с зарплаты.
Доходы государства больше расходов нв сегодняшний день результат это стабфонд ваш вклад в доход государства какой? если ни какого то какие претензии на стабфонд :shock:
Это вы так пытаетесь доказать мне, что возместить ущерб прибалтике никак невозможно? :lol:
Я не считаю что Россия что то должна вы так считаете я вам предлагаю начать выплачивать из вашей зарплаты, а вы всё на стабфонд переводите вы же угнетали прибалтов свою долю имущества СССР вы получили в виде ваучера :D так что платите.
Проф. Преображенский
Графоман

Yuri1964 писал(а):Я не считаю что Россия что то должна вы так считаете я вам предлагаю начать выплачивать из вашей зарплаты, а вы всё на стабфонд переводите вы же угнетали прибалтов свою долю имущества СССР вы получили в виде ваучера :D так что платите.
Вы путаете государственные и личные дела. Прибалтику оккупировал СССР. Отдельные граждане участвовали в этом, но они были заложниками системы, государства. Наверно, можно выделить и персональную ответственность (например Сталин), но это не даст решения вопроса. Сталин уже помер, а если бы и был жив, то не смог бы возместить ущерба.
Значит, расплачиваться государству. А у государства много источников дохода. В том числе и стабфонд. Можно создать спецфонд для этого, а туда принимать индивидуальные пожертвования.
Только не надо переводить рельсы лично на меня. Это не смешно. Плиз.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Если каждый начнёт вспоминать что ему сделал сосед и требовать компенсацию, и вместо того чтобы работать будет мазать стул клеем, то прогресса не будет - это точно.

Россия уже достаточно позиций сдала, и достаточно наизвинялась,и, возможно, в этом и проблема - создала прецедент.

Можно было сразу изобразить амерскую, ставшую универсальной, комбинацию со средним пальцем.
Проф. Преображенский
Графоман

(Alex) писал(а):Если каждый начнёт вспоминать что ему сделал сосед и требовать компенсацию, и вместо того чтобы работать будет мазать стул клеем, то прогресса не будет - это точно.
Россия уже достаточно позиций сдала, и достаточно наизвинялась,и, возможно, в этом и проблема - создала прецедент.
Можно было сразу изобразить амерскую, ставшую универсальной, комбинацию со средним пальцем.
Дело в том, что извиняться, да и просто выглядеть честным, цивилизованным - по сути выгодно. Даже штаты стараются прикрыть задницу решениями ООН и пр. ОБСЕ, а палец показывают частным образом - из-за спины.
Ну а России вообще надо вести себя, как девке на выданье. Нефть, как целомудрие - товар не вечный. Можно остаться на бобах.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Проф. Преображенский писал(а):Дело в том, что извиняться, да и просто выглядеть честным, цивилизованным - по сути выгодно. Даже штаты стараются прикрыть задницу решениями ООН и пр. ОБСЕ, а палец показывают частным образом - из-за спины.
Ну а России вообще надо вести себя, как девке на выданье. Нефть, как целомудрие - товар не вечный. Можно остаться на бобах.
...подставь вторую щеку...
Проф. Преображенский
Графоман

(Alex) писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Дело в том, что извиняться, да и просто выглядеть честным, цивилизованным - по сути выгодно. Даже штаты стараются прикрыть задницу решениями ООН и пр. ОБСЕ, а палец показывают частным образом - из-за спины.
...подставь вторую щеку...
Я вижу, что христианские заповеди не в почете. Ежики плакали, но е.ли кактус.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Угробили очередную тему как водится здесь. А интересная тема была.
Проф. Преображенский
Графоман

Линда писал(а):Угробили очередную тему как водится здесь. А интересная тема была.
Дык, ткните пальчиком - кто угробил? Кто от темы уводил?
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Вас поманили вы и повелись в сторону от основной темы. Да это здесь повсеместно. Редко чьи комментарии можно читать без раздражения. Остается думать что людям просто нечего сказать по существу вопроса. Элементарно не хватает эрудиции и умения вести дискуссию . какие-то кортенькие тявканья из-подворотни.Ты дурак нет ты дурак. А умно по теме высказаться то и слабовато
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Вообще-то тема касалась исключительно оценки меня Azazello в части моего негодяйства на примере искреннего, честного и чистого помыслами эстонского народа. Ответ я свой получил, так что можно писать все, что придет в голову.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Линда писал(а):Угробили очередную тему как водится здесь. А интересная тема была.... Вас поманили вы и повелись в сторону от основной темы. Да это здесь повсеместно. Редко чьи комментарии можно читать без раздражения. Остается думать что людям просто нечего сказать по существу вопроса. Элементарно не хватает эрудиции и умения вести дискуссию . какие-то кортенькие тявканья из-подворотни.Ты дурак нет ты дурак. А умно по теме высказаться то и слабовато
дежавю?
Опять угробили интересную тему. Ну надо же, какие тараканы вместо мыслей и аргументов. Так досадно читать эту чушь. Ведется народ за всякой копеечной мыслишкой,цепляется к любому глупому словечку...Только бы увести от темы подальше. Ведь по серьезному высказаться то не о чем. Мыслей ноль. Подискутировали под зевок пару страничек флуда и темку угробили.
Ответить