У нас был чел, который писал адд-он сам, но его выгнали

К серверной части у меня претензия одна - не работает в RDS, но это можно пережить - Постгрес можно напильником доработать.
Если вы заметили - я пишу практически только про АркГИС, т.е. про клиентоса, который начинался с 3.1 и дорос до 3.3.1 прямо на глазах - да, проблемы с ним - но для нас и то и это - ЕСРИ.
На воркспейсах пиплы поработали пару месяцев и мы ушли на EC2 G5.
Ха! 3 раза. В 2019 - это была попытка затащить в Амазон ВДИ на Цитриксе и именно я сказал, что не взлетит - меня выгнали с проекта - разумеется не взлетело - с тех пор у меня натянутые отношения с R&D. Но идея осталась. Как только появились ГПУ - идея опять ожила.
Знаете почему ушли в облако? Патамушта менеджмент боиццо работать он-прем - это ведь так сложно и дорого
А в клауде все просто и дешево. И клауд - это так модно. А я чел маленький - мне главное - бонус

Разумеется, денех на клауд никто не посчитал. А сейчас каждый месяц банзай - почему опять так многа денех???
А это Энтони забыл задиспозить лишние инстансы... В четверг буду ему плешь пилить.
Скоро еще один банзай будет - один перец вернулсо с юзерской конфы ЕСРИ с горящими глазами и словом АппСтрим на устах...