Фрошенька, милая, прочитала, но не успела вовремя ответить. Извини....Froggy писал(а):xxx
Итак, Hugh Grant - perfection defined

Но тот, кто поразил моё воображение в юности, кто является для меня eye candy это -

Обломoblom писал(а):+ он еще лирику писал надо сказать офигительно.
Froggy писал(а):
. долго вы подтягивались. а то я открыла топик для девушек, про красивых юношей, а пришли только два скандалиста и все
ну этого красавца вообще невозможно рассматривать в отрыве от его творчества, что придает ему еще большего очарования и делает его практически недосягаемым для остальных конкурентовDori писал(а):Фрошенька, милая, прочитала, но не успела вовремя ответить. Извини....Froggy писал(а):xxx
Итак, Hugh Grant - perfection defined))
Но тот, кто поразил моё воображение в юности, кто является для меня eye candy это -
Уже неживая... это точно...Olesja
какая-то холодная красота. неживая.
Olesja писал(а):какая-то холодная красота. неживая.Dori писал(а): eye candy это -
дык, артелеристу без железа никуда ... и без портупеи ...Froggy писал(а):люди бывают разные...некоторые с железом дружат, а некоторые - с головой......Alexander писал(а): .... Видно - парень с железом не дружил. //
Вот и я думаю, что вряд ли дружил...Alexander
// О красоте лучше женщинам судить ... , но вот плечевой пояс и грудь для его возраста развиты слабовато. Видно - парень с железом не дружил. //
это фота не очень, хотя да..но для поэта вполне ничего...могло быть и хуже...Alexander писал(а): // О красоте лучше женщинам судить ... , но вот плечевой пояс и грудь для его возраста развиты слабовато. Видно - парень с железом не дружил. //
Dori писал(а):Вот и я думаю, что вряд ли дружил...Alexander
// О красоте лучше женщинам судить ... , но вот плечевой пояс и грудь для его возраста развиты слабовато. Видно - парень с железом не дружил. //
Well, show me the way
To the next whiskey bar ...
А красота... По-моему, каждый творческий человек по-своему красив.
ИМХО, конечно.
Gatchinskiy писал(а):дык, артелеристу без железа никуда ... и без портупеи ...Froggy писал(а):люди бывают разные...некоторые с железом дружат, а некоторые - с головой......Alexander писал(а): .... Видно - парень с железом не дружил. //