Lend-lease 4
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Lend-lease 4
Капельные поставки Украине оружия белым домом стали еще меньше, несмотря на предоставленные конгрессом многомиллиардные полномочия
-
- Житель
Вопрос:
Почему Любарскiy считает, что Трамп выгоднее Украине чем Харис.
Трамп декларировал полную остановку помощи Украине. А заодно и с НАТО разобраться.
*** PS
Не только Joe Biden (который всегда говорил и говорит, что НЕ в интерeсах USA поражение России ), но
и Германия похоже в 2 раза снижает сумму своей поддержки в 2025г.
Экономика Германии, которая лишилась дешевого газа из России (взорваны* 2 газопровода) - почти в рецесии.
Правда газ по газопроводу (как и нефть по нефтепроводу) через територию Украины
безперебойно поступает в Европу во все время военных действий, но не в Германию, .
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... наверное сюда - тут, типо, про оружие.
Чиста техническая спраффко: системы ПВО / самолеты / вертолеты и т.д. оборудованы системой опознавания "свой-чужой",
так что Патриот какбе не мог завалить свой Ф-16.
Чиста техническая спраффко: системы ПВО / самолеты / вертолеты и т.д. оборудованы системой опознавания "свой-чужой",
так что Патриот какбе не мог завалить свой Ф-16.

- simon
- Графоман
Слушаю Л. регулярно: про Трампа он говорит, что он (Трамп) сам не знает, что будет делать с Украиной. С поддержкой стран нато проще - расходуй на оборону не менее 3% и будет тебе защита.
30 октября истекает срок, когда Украина потеряет возможность получить оружия на 6 лярдов, если соплежуй не уведомит конгресс. Вы, как резидент сша можете помочь Украине, если заполните и отправите предлагаемую Л. форму
- bedi
- Графоман
С Харис Украина рискует проиграть и потерять ещё больше чем с трампом. Потому что при продолжении этой же политики капельной поддержки "до самого конца" конец прийдёт позже но на худших условиях.simon писал(а): ↑02 сен 2024, 17:46Слушаю Л. регулярно: про Трампа он говорит, что он (Трамп) сам не знает, что будет делать с Украиной. С поддержкой стран нато проще - расходуй на оборону не менее 3% и будет тебе защита.
30 октября истекает срок, когда Украина потеряет возможность получить оружия на 6 лярдов, если соплежуй не уведомит конгресс. Вы, как резидент сша можете помочь Украине, если заполните и отправите предлагаемую Л. форму
Вот и вся калькулейшн...
- bedi
- Графоман
Зеленский заменил кулебу потому что тот плохо просил оружия...
Тяжелый случай. Любарский прав 100% в оценке зеленского.

Тяжелый случай. Любарский прав 100% в оценке зеленского.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вовсе нет.
Кулеба ляпнул рискованный стейтмент:
"Все украинцы хотят победить, но никто не хочет воевать".

Это как с Аристовичем - был хороший-хороший, а потом как ляпнул, что дом раздолбала ракета своего же ПВО, так тут же и поперли.

-
- Житель
Тщательнее надо работать Станислав ,что ж вы так подставляетесь:
"Кулеба сообщил, что украинцы «хотят победы», но при этом не все готовы идти воевать."
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 6777.shtml
Обратите внимание это не цитата, как у вас, а пересказ некого, интервью текст которого мне найти не удалось.
Хотелось бы увидеть ссылку на цитату из вашего сообщения.
- levak
- Графоман
А в чем смысловая разница в этих фразах??Vintage62 писал(а): ↑05 сен 2024, 06:27Тщательнее надо работать Станислав ,что ж вы так подставляетесь:
"Кулеба сообщил, что украинцы «хотят победы», но при этом не все готовы идти воевать."
Обратите внимание это не цитата, как у вас, а пересказ некого, интервью текст которого мне найти не удалось.
Хотелось бы увидеть ссылку на цитату из вашего сообщения.

По делу есть что сказать, скоко мужиков убежали в Канаду из Хохляндии например??

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если бы это была цитато, я бы поставил (с)
Я не помню, что вчера ел, а вы хотите, чтобы я хранил в памяти стейтмент, который был сделан несколько месяцев назад?
Главное, смысл передан точно.
- simon
- Графоман
Белый дом использует поставки Украине оружия по PDA на сумму 6 лярдов как рычаг давления на республиканцев для принятия законов финансирования правительства (первые 15 мин)
-
- Житель
Мармот,я обращался к вам дважды по поводу этого сообщения, никакой реакции. Я так понимаю, вы, как местный авторитет, разрешаете оскорбление моей страны на этом ресурсе.Поясните, пожалуйста, свою позицию.levak писал(а): ↑05 сен 2024, 13:58А в чем смысловая разница в этих фразах??Vintage62 писал(а): ↑05 сен 2024, 06:27Тщательнее надо работать Станислав ,что ж вы так подставляетесь:
Хотелось бы увидеть ссылку на цитату из вашего сообщения.Просто побазарить ни о чём?
По делу есть что сказать, скоко мужиков убежали в Канаду из Хохляндии например??![]()
- levak
- Графоман
А по делу есть что ответить??Vintage62 писал(а): ↑11 сен 2024, 05:35Мармот,я обращался к вам дважды по поводу этого сообщения, никакой реакции. Я так понимаю, вы, как местный авторитет, разрешаете оскорбление моей страны на этом ресурсе.Поясните, пожалуйста, свою позицию.levak писал(а): ↑05 сен 2024, 13:58А в чем смысловая разница в этих фразах??Vintage62 писал(а): ↑05 сен 2024, 06:27Тщательнее надо работать Станислав ,что ж вы так подставляетесь:
Хотелось бы увидеть ссылку на цитату из вашего сообщения.Просто побазарить ни о чём?
По делу есть что сказать, скоко мужиков убежали в Канаду из Хохляндии например??

Вы чего белены обьелись?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Он уже писал многарас, что его страна Украина.
Вот такой вот персонаж - Канада его приютила, обогрела...
Но Канаде даже спасиба не светит, впрочем, это не новость...
Хотя, может это и к лучшему...
Такой хоккей нам не нужен! (с) Озеров
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все очень просто:
https://forum.kamorka.com/rules.php
Заходя на сайт «Каморка» (в дальнейшем «мы», «наш», «Каморка»), вы подтверждаете своё согласие со следующими условиями. Если вы не сог ласны с ними, пожалуйста, не заходите и не пользуйтесь сайтом и форумами «Каморка».
...
Запрещается обсуждение действий модератора.
...