Фотошоп...

https://worldsoccertalk.com/news/2024-c ... n-group-d/
Ознакомимся:Marmot писал(а): ↑29 авг 2024, 09:43 Кстати, о птичках, вот тут типа их платформа: https://www.conservativebc.ca/ideas если кто не знает... BC Conservatives
BOX писал(а): ↑04 сен 2024, 10:05 ... and nothing about "homelessness"
Получается что и даже идей нет как бороться с бездомностью. Получается что только проблему озвучили, а решения даже и не предложили.
Типа не видят что с такими ценами на жильё далеко не все бездомные это нарики. Что они предложат одинокой женщине с детьми?
И у меня есть такой пример и она никакая не иммиграннтка , а Канадка как минумум в 3-ем поколении здесь. Со всего с одним английским, муж у нее умер ( тоже никой не иммигрант) , a до этого работал в Navy в Виктории. У нас дети одного возраста, так и познакомились на детских площадках. Когда она колесо пробила на Боундари Роад, звонила мне, просила помочь так что с деньгами там явно не густо. Так что именно ей предложат консерваторы с жильём? Получется - ничего.
Не, все не то. Не моё эти консерваторы. Плохих наказать , да надо, но не помочь хорошим тоже нельзя.
Лёва, тема "надо было" никак не обсуждается. Иначе надо было Трюдо не выбирать да и много чего еще. Потому вопрос: что надо дальше делать. А нет ответа у консерваторов. Либо тоже "надо было" что есть ответ ни о чем. Ну или хоть пусть консерваторы вводят обязаловку страхования жизни на гос. уровне. Раз так надо.
Тогда чего плакаться то? У меня здесь нет родителей например, и у жены тоже..BOX писал(а): ↑05 сен 2024, 08:57Лёва, тема "надо было" никак не обсуждается. Иначе надо было Трюдо не выбирать да и много чего еще. Потому вопрос: что надо дальше делать. А нет ответа у консерваторов. Либо тоже "надо было" что есть ответ ни о чем. Ну или хоть пусть консерваторы вводят обязаловку страхования жизни на гос. уровне. Раз так надо.
А там скорее мой сын её дочке понравился. Они хорошо играли когда им по 3 года было. Про песнию за мужа, да есть, но маленькая, и даже иногда её с дожерью куда-то на мероприятия зовут. И родители её тоже есть, в Бернаби живут , но не богатые , - у них небольшой тоунхом и никак на покупку жилья ей по таким ценам они не помогут.
Нет, она с ребенком не у нас в ко-опе живет. Хотя , у нас есть похожие ситуации: одинокая мама с ребенком.
Ксати вот и еще один пример что надо лям как-то на детей переводить, а самим лезть в соц. жильё если вы 55+. Вам-то дадут , а вашим детям-то нет. Все же "по закону" должно быть.
Я не специалист по политическим лидерам подобной (левой) ориентации, но, судя по всему, идет очень активная борьба за голоса левой части электората. В целом для левых, разумеется, будет лучше, если из двух левых партий (одна чуть более центристская, другая чуть более радикальная) останется только одна - они только только не могут определиться какая именно, и кто из партийных бюрократов потеряет свою работу, НДПшники или либералы.
а я подумал, что Сингх тупо торгует своим телом (не своим буквально), а политическим телом НДП, и о чём-то уже договорился с Пьером, после чего громко озвучил развод с Джастином. А для Пьера "задача момента" выковырять Трюдо из кабинета №1. Похоже, он эту задачу решает. Так что все идет к тому, что для либералов супа больше нет. А НДП-шниики получат свой суп.Meadie2 писал(а): ↑07 сен 2024, 22:02Я не специалист по политическим лидерам подобной (левой) ориентации, но, судя по всему, идет очень активная борьба за голоса левой части электората. В целом для левых, разумеется, будет лучше, если из двух левых партий (одна чуть более центристская, другая чуть более радикальная) останется только одна - они только только не могут определиться какая именно, и кто из партийных бюрократов потеряет свою работу, НДПшники или либералы.
С другой стороны, я не думаю, что НДП будет торопиться с выборами: чем дальше, тем хуже будет ситуация в экономике, и тем ниже будет популярность Трюдо (находящегося у власти), и соответственно, выше популярность Сингха и НДП среди левого электората.
А какой реальный вариант вы бы сами ей предложили, чтобы он хотя бы в первом приближении был более-менее справедливым по отношению к другим жителям Канады? Почему вы рассматриваете случаи только когда кто-то кому-то дает миллион долларов (на покупку) или обеспечивает бесплатным жильем до конца жизни - т.е. случаи типа, что абсолютно незаслуженная халява с неба свалилась?BOX писал(а):...Типа не видят что с такими ценами на жильё далеко не все бездомные это нарики. Что они предложат одинокой женщине с детьми?...
Почему так уж и никто? Вот коммунисты, например, предлагают всем дать всего по потребностям. Правда, разумеется, не сразу, а через какое-то время, если им (коммунистам) дать всю полноту власти и полностью им подчиниться.Stanislav писал(а):Вы извините, я вам одын правд скажу (с)
Никто никому ничего не предложит и не даст.
Можно расчитывать только на себя и близких вам людей.
Сингха вполне устроит победа Пьера, если после нее Сингх станет официальным лидером оппозиции.pin писал(а): а я подумал, что Сингх тупо торгует своим телом (не своим буквально), а политическим телом НДП, и о чём-то уже договорился с Пьером, после чего громко озвучил развод с Джастином. А для Пьера "задача момента" выковырять Трюдо из кабинета №1. Похоже, он эту задачу решает. Так что все идет к тому, что для либералов супа больше нет. А НДП-шниики получат свой суп."Боливар не выдержит двоих" (с)
![]()
Миди она вплотную этим занимается, а Box кочевряжится...Meadie2 писал(а): ↑07 сен 2024, 22:48А какой реальный вариант вы бы сами ей предложили, чтобы он хотя бы в первом приближении был более-менее справедливым по отношению к другим жителям Канады? Почему вы рассматриваете случаи только когда кто-то кому-то дает миллион долларов (на покупку) или обеспечивает бесплатным жильем до конца жизни - т.е. случаи типа, что абсолютно незаслуженная халява с неба свалилась?BOX писал(а):...Типа не видят что с такими ценами на жильё далеко не все бездомные это нарики. Что они предложат одинокой женщине с детьми?...
И почему нельзя потребовать от людей, чтобы они заслужили право на то, на что они претендуют? Почему нельзя попросить человека устроиться на работу и заработать себе на рент? Или, если живут совместно с родителями, взять на себя полностью домашние заботы (уборку, готовку и т.д.)? Ну или, наконец, найти нового мужа/партнера, окружить его заботой и любовью, чтобы он оплачивал расходы по проживанию?
Да, все это требует ежедневных усилий - но точно так же обычные канадцы каждый день напрягаются каждый день идя на работу - чтобы заработать себе на точно такое же жилье/рент и пр. Добавлю, что канадцы, в целом, люди очень добрые и отзывчивые, широко развита благотворительность, фудбанки; одежду и многие другие вещи (б/у) можно получить бесплатно или почти бесплатно. Если случай действительно вопиющий, когда нет ни пенсии ни денег, ни родителей/родственников, человек очень сильно нездоровый, совершенно нетрудоспособный и пр. - это другое дело, но насколько я понимаю, это совершенно не тот случай.
Стасик, конечно же: Расчитывать только на себя, и снять нахлебников. Заметье, что в вашей схеме нет ни парламет мембер, ни даже полицеиских т,.е " ваших защитников" , ну и прочих "эвалюаторов" ваших деиствий , опыта работы и т.д., и уж тем боллеe, вы даже не упомянули о "ваших представителях при ООН". Ибо не нужны они.
Миди, а потому что кто-то за меня решает что мне лучше, и типа представляет мои интересы. Например парламент мембер : А когда приходишь с кейсом : что вот мол давай помогай, выясняется что ой я тут не разбираюсь и помочь не смогу. А ведь это и есть принцып строя: если федеральная контора напортачила, то кто же защищает ваши интересы на федеральном уровне, разве не парламент мембер? И раз он/она/оно не может помочь , то заслуженно ли он/она/оно получает свои 400К в год с огромнымы бенефитами да и еще и профсоюзным штатом помощников. Т.е я отказываюсь от таких услуг, а деньги теперь идут мне напрямую и сам себя представляю. Разве не справедливо это будет?
Лёва , а чего к родакам? А например не к парлемент мембер? Он/она/оно же представляет её интересы, а не родоки. А вот не станет всех этих нахлебников, она и передет к родокам.