Про сидаров

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
pin
Графоман

Re: Про сидаров

Сообщение pin »

RISK писал(а): 09 сен 2024, 10:42 Ремарка - если ставите (с), то ожидается точная цитата.
К слову, фамилия Сидоров - от имени Сидор/Исидор, никакого отношения к топику.
да понимаю, уважаемый, что Сидоров, а не Сидаров. Игра слов, а (с) тк не я придумал. :)

Но ведь, и про сидаров тоже не русский язык. Все мы тут прикалываемся.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 09 сен 2024, 11:11
RISK писал(а): 09 сен 2024, 10:42 Ремарка - если ставите (с), то ожидается точная цитата.
да понимаю, уважаемый, что Сидоров, а не Сидаров. Игра слов, а (с) тк не я придумал. :)

На самом деле, название этого топика должно быть "Про туи", но тогда становится непонятно, что именно pin с соседом втыкали в землю... :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 09 сен 2024, 11:39
pin писал(а): 09 сен 2024, 11:11

На самом деле, название этого топика должно быть "Про туи", но тогда становится непонятно, что именно pin с соседом втыкали в землю... :)
вот привязались=) В ясный полдень, на исходе лета, заметил, что сосед посадил туйу (она же сидар) рядом с обезьянним деревом, и тогда я ему сказал: теперь хана твоему обезьяннему дереву. Он не послушал/не поверил, но когда туйя (она же сидар) расрослась, а expensive обезьянье дерево начало чахнуть, тут он вспомнил про мой добрый совет, и тут же туйу срыл. Впрочем, в сильные морозы его обезьяннему дереву таки настал п-ц. Вот такая вот непростая эта штука - посадки деревьев. Это вам не натягивать колючую проволоку на пути миграции свободных оленей... :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 09 сен 2024, 12:38 ...Вот такая вот непростая эта штука - посадки деревьев. Это вам не натягивать колючую проволоку на пути миграции свободных оленей... :D
Это да, туйИ в землю засаживать совсем непросто :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

А черёмуху или сирень никто из вас не сажает, чтоб знать когда наступает весна??
Или там Олеандры и Магнолии, например.. :alco:

Ответить