Вам не нужен никакой трак - ну так и зачем он вам?RISK писал(а): ↑07 сен 2024, 11:28 Я рад, что вам лично трак нужен как тягач только. (Предположу, что в этом качестве он используется очень нечасто).
Мне он вообще не нужен и никогда своего не было, я тоже головой зарабатываю. Но когда "сейчас и надо", всегда настоящие траки были под рукой.
Абстрагируясь от персоналитей, как часто вы видели электро-недотраки в роли "рабочей лошадки"?
Траки разным людям нужны для разных задач. И для разныз зада - разные траки подходят. Для меня важно - сколько трак может тянуть, и как далеко ехать с прицепом. Для кого-то другого важно кубометры щебёнки таскать. Кто-то ещё возит драйвол.
Было бы удивительно, если бы траки для всех нужны были ровно для одного и того же.
Электро траки до сих пор стоят сильно дороже чем простые "рабочие лошадки".
Обычно те, кто на траках таскает кубометры "говна" - ездят на самых простых моделях.
Работяга, который работает "чернорабочим" и возит гОвны - вряд ли купит трак за 100к денег.
Вы часто видели чтоб "гОвны" возили на RAM TRX, или на F150 Platinum, или на GMC Denali? А это даже не электро, а просто бензо-траки за 100+ штук.
Я не очень понимаю ваши претензии к электро тракам. Я вот даже описал свою ситуацию, что мне хочется и что мне подходит. Для меня электро-трак типа Rivian R1T Dual Max идеален. Ну или Silverado RST, но этот слегка хуже, из-за его слишком большого размера и худшего вождения.