В целом да, это так. НО это просто означает что цели Украины и западных партнеров разные. Что собственно не является новостью. Что пытаются сделать Зеленский и украинские пропагандисты - это поменять цели западных партнеров. Я думаю что это пустое занятие.
А тем временем в Америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: А тем временем в Америке
- pin
- Графоман
я думаю, что Зеленский, и его администрация пытаются добиться результата. Как умеют.
-
- Житель
Да, это так, именно это и происходит, Зеленский и его команда пытаются переубедить западных партнеров. Уже более чем полтора года. И все это время гибнут украинцы, страна разрушается, и люди которые там живут - ожесточаются. Цена этого высока, вплоть до разрушения страны. И все для того чтобы команда Зеленского попыталась переубедить партнеров, в то время как партнеры еще 1.5-2 года тому назад сказали что цели у них разные.pin писал(а): ↑25 сен 2024, 20:37я думаю, что Зеленский, и его администрация пытаются добиться результата. Как умеют.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Waterbyte
- Графоман
вы явно переоцениваете мои когнитивные способности. если вы хочете диалога, то таки намекните более толсто на, скыть, обстоятельства перспектив спора. какие ваши доказательства? китай стал слабее за время президентства трампа? приведите хотя бы один пример в опровержение этого тезиса, тогда поговорим как культурные люди.
- pin
- Графоман
покупайте лотерейные билеты, Станислав. Пачками. Глядишь, выхлоп будет больше, чем на ваших попытках заработать на сток-маркете.

- peterburjenka
- Маньяк
- anotherv
- Маньяк
А вы переоцениваете мое трудолюбие и желание спорить. Вы будете легко и непринужденно набрасывать тезисы, а мне предлагаете долго готовиццо и скрупулезно подбирать доказательстваWaterbyte писал(а): ↑26 сен 2024, 02:56вы явно переоцениваете мои когнитивные способности. если вы хочете диалога, то таки намекните более толсто на, скыть, обстоятельства перспектив спора. какие ваши доказательства? китай стал слабее за время президентства трампа? приведите хотя бы один пример в опровержение этого тезиса, тогда поговорим как культурные люди.
Вот если вы хотите просто диалога, как культурные люди или как психиатр с психиатром, то это совсем другое дело и я даже представляю, как это будет выглядеть
- bedi
- Графоман
Очевидно, что некоторые слишком много смотрят MSNBCpeterburjenka писал(а): ↑26 сен 2024, 08:23
Разве это не очевидно, что и Трамп и Фокс тв работают на кремль?
Кстати, на кого работает MSNBC не подскажете?

Или вам подсказать?

- bedi
- Графоман
В том то и дело, что как умеет, а умеет он так, что по его вине, потерял республиканцев.pin писал(а): ↑25 сен 2024, 20:37я думаю, что Зеленский, и его администрация пытаются добиться результата. Как умеют.
Идиот- это мягко сказано.
В лучшем случае, наивный, не понимающий как работает политика человек шоубизнеса, влезший в политику с благими намереньями но так и не научившийся их правилам.
Письмо Майкла Джонсона с требованием уволить посла- это надо было уметь так облажаться с людьми от которых Украина зависит почти полностью
- Hairy Potter
- Графоман
В июле Зеленский встречался с губернатором-республиканцем Юта. Там же была посол Маркарова. Дважды уволить типа?bedi писал(а): ↑26 сен 2024, 09:53В том то и дело, что как умеет, а умеет он так, что по его вине, потерял республиканцев.pin писал(а): ↑25 сен 2024, 20:37я думаю, что Зеленский, и его администрация пытаются добиться результата. Как умеют.
В лучшем случае, наивный, не понимающий как работает политика человек шоубизнеса, влезший в политику с благими намереньями но так и не научившийся их правилам.
Письмо Майкла Джонсона с требованием уволить посла- это надо было уметь так облажаться с людьми от которых Украина зависит почти полностью
- bedi
- Графоман
Тот случай когда если надо обьяснять, то обьяснять не надо. (хинт: дело не в послЕ)Hairy Potter писал(а): ↑26 сен 2024, 10:11В июле Зеленский встречался с губернатором-республиканцем Юта. Там же была посол Маркарова. Дважды уволить типа?bedi писал(а): ↑26 сен 2024, 09:53В том то и дело, что как умеет, а умеет он так, что по его вине, потерял республиканцев.pin писал(а): ↑25 сен 2024, 20:37я думаю, что Зеленский, и его администрация пытаются добиться результата. Как умеют.
Продолжайте в том же духе, хорошо получается.
Зеленскому надо послать Джонсону гневное письмо с требованием публично извинится что обидел посла и влез в дело суверенной Украины

- Hairy Potter
- Графоман
Огласите весь список губернаторов, с которыми можно встречатьсяbedi писал(а): ↑26 сен 2024, 10:45Тот случай когда если надо обьяснять, то обьяснять не надо. (хинт: дело не в послЕ)Hairy Potter писал(а): ↑26 сен 2024, 10:11В июле Зеленский встречался с губернатором-республиканцем Юта. Там же была посол Маркарова. Дважды уволить типа?bedi писал(а): ↑26 сен 2024, 09:53В том то и дело, что как умеет, а умеет он так, что по его вине, потерял республиканцев.
Зеленскому надо послать Джонсону гневное письмо с требованием публично извинится что обидел посла и влез в дело суверенной Украины![]()
- bedi
- Графоман
Вы действительно не понимаете почему республиканцы включая Трампа (и отсюда его недавняя агрессивная реторика в его сторону) разозлились на Зеленского или придуриваетесь?Hairy Potter писал(а): ↑26 сен 2024, 11:22Огласите весь список губернаторов, с которыми можно встречатьсяbedi писал(а): ↑26 сен 2024, 10:45Тот случай когда если надо обьяснять, то обьяснять не надо. (хинт: дело не в послЕ)Hairy Potter писал(а): ↑26 сен 2024, 10:11В июле Зеленский встречался с губернатором-республиканцем Юта. Там же была посол Маркарова. Дважды уволить типа?bedi писал(а): ↑26 сен 2024, 09:53В том то и дело, что как умеет, а умеет он так, что по его вине, потерял республиканцев.
Зеленскому надо послать Джонсону гневное письмо с требованием публично извинится что обидел посла и влез в дело суверенной Украины![]()

- Hairy Potter
- Графоман
Можете в 2х предложениях сказать? Интервью в New Yorker?bedi писал(а): ↑26 сен 2024, 12:27Вы действительно не понимаете почему республиканцы включая Трампа (и отсюда его недавняя агрессивная реторика в его сторону) разозлились на Зеленского или придуриваетесь?Hairy Potter писал(а): ↑26 сен 2024, 11:22Огласите весь список губернаторов, с которыми можно встречатьсяbedi писал(а): ↑26 сен 2024, 10:45Тот случай когда если надо обьяснять, то обьяснять не надо. (хинт: дело не в послЕ)Hairy Potter писал(а): ↑26 сен 2024, 10:11В июле Зеленский встречался с губернатором-республиканцем Юта. Там же была посол Маркарова. Дважды уволить типа?bedi писал(а): ↑26 сен 2024, 09:53
В том то и дело, что как умеет, а умеет он так, что по его вине, потерял республиканцев.
![]()