deim писал(а):Meadie2 писал(а):
Вы всегда в одних и тех же условиях делаете одно и то же, и на это никак не влияет ни ваше настроение ни самочувствие - о чем машина по определению знать не может и не должна?
Если бы моя машина пыталась угадывать, что я хочу сделать и делала это - и половину времени не угадывала бы, я бы от этого точно взбесился.
У меня нети "хот флашес", у меня нет ПМС, у меня достаточно стабильная внутренняя температура 36.6С (бОльшую часть времени). Мне не хочется истерично менять температуру каждые 15 минут. Мне комфортно когда я установил в машине температуру в 21С, настроил потоки воздуха так, как мне комфортно, и дальше - машина сама заботится о том, как достигать нужных мне оптимальных параметров. ...
У меня есть по крайней мере полдюжины различных типов стандартных поездок, которые я обычно совершаю на машине: в офис/из офиса, на тренировку/с тренировки (различные виды физической активности), в магазин/из магазина, на какой нибудь ивент/обратно домой и т.д. Помимо этого, у меня может быть хорошее или плохое настроение, апатия или возбуждение; я могу ехать с одним или несколькими пассажирами и т.д. В зависимости от всех этих факторов, времени года и суток, физического состояния, степени усталости и пр., мне могут быть комфортны совершенно разные настройки в машине.
Более того, нередко я и сам могу не знать что мне нужно - я включу то, что посчитаю нужным; если не понравится, скорректирую какие-нибудь настройки, не понравится снова, еще буду корректировать - пока не достигну нужного результата и не успокоюсь. Как вы планируете все это запрограммировать вашей "умной машине" - чтобы она сразу выставила нужные мне настройки?