Трансенд 64ГБ - я ему так доверял! так доверял!
Какая досада! (с) Домомучительница
Кто-нить доставал данные со сдохшей флешки?
Плиз, явки, пароли...
хранитель данных Провиции утратил собственные данные, которые хранил на старой флэшке, которой доверял, забыв про Первую Заповедь: "в наше время никому (ничему) доверять нельзя" (с)...И как ему только хранение тайтл-сертификейтс доверили?
Да, да, да-да-да - сапожник без сапог - классика жанра.
бывает... Надеюсь, местные хаккеры вам помогут. Наверняка, заведующий компьютерным классом, знает отмычки к трансенду...
Я фасебуком не пользуюсь - я завел страничку только для того, чтобы зарегистрироваться на Эйр-БнБ - не знаю зачем, но они просили ссылки на социальные медиа - без этого квартиру в Лондоне не сдавали.
Станислав, вы идеальный вариант для скамеров, но не как жертва, а как продвигающий их дело. Так много стало "я приехал в канаду и работал кочегаром, а жена сидела в тюрьме. но вот я поставил программу и снимаю по 600 баксов в день" у всех в профиле 1.5 фотки.
Я очень противоречив и непоследователен
Все зависит от того, какие у вас друзья и/или членами каких групп вы состоите. Социальные сети лишь позволяют более удобно общаться с теми людьми, с которыми вы знакомы.Stanislav писал(а): Я очень противоречив и непоследователен![]()
Я реально не могу понять - зачем МордоКнига вообще нужна.
Но я очень благодарен одному персонажу Каморки (впрочем, бывшему), которая ужасно любит фоткать и постить фотки на МордоКнигу.
Она сейчас в Москве в турпоездке и выложила кучу фоток.
Я прожил в Москве 20 лет и никуда не сходил за 20 лет - все, где я был, я был в школьные годы, когда еще не жил в Москве.
По факту, почти нигде и не был... Сейчас хоть на фотках увидел...
Значит, все-таки, это нужно?
![]()
Нет, не скучаю. Я не люблю Москву - я так и не понял ее за 20 лет.
отвыкли мы здесь, в медвежьем углу, от музеев. А детокс - это не музеи и памятники архитектуры, а всё включено, продолжительный сон, завтрак-купание-обед-купание-ужин с тэкилой, ну и компания собутыльников единомышленников. Не за архитектурой люди едут в Мексику и на Карибы.Stanislav писал(а): ↑05 окт 2024, 23:05Нет, не скучаю. Я не люблю Москву - я так и не понял ее за 20 лет.
Но искуйство - это другое. Я не понимаю бенефитов от ультрафиолеченья пуза на пляже, но готов часами бродить по музеям и архитектурным достопримечательностям. Когда я возвращаюсь из отпусков - у меня ноги не ходят и я беру еще несколько дней, чтобы отдохнуть.![]()
а я знал, хоть и не из Нью-Веста. Как-то туда отвозил ребенка на какую-то развлекуху с познанием. А вот сидели бы вы в мордокниге, так не только про русскую библиотеку знали, но и про красную икру, про где купить киевский торт, про сервис по уходу за ногтями, про перманетные брови для тех у кого они опали, и множество другого интересного из жизни нашего городка.Stanislav писал(а):В Нью Весте есть русская библиотека - какрастаки в том же билдинге, где парикмахерская.
Фигассе, 10 лет прожил в Нью Весте и не знал...