Мысля дня - VII

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Мысля дня - VII

Сообщение Stanislav »

А у меня ЮСБ драйв сдох :s3:
Трансенд 64ГБ - я ему так доверял! так доверял!
Какая досада! (с) Домомучительница

Кто-нить доставал данные со сдохшей флешки?
Плиз, явки, пароли...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 21 сен 2024, 18:17 А у меня ЮСБ драйв сдох :s3:
Трансенд 64ГБ - я ему так доверял! так доверял!
Какая досада! (с) Домомучительница

Кто-нить доставал данные со сдохшей флешки?
Плиз, явки, пароли...
хранитель данных Провиции утратил собственные данные, которые хранил на старой флэшке, которой доверял, забыв про Первую Заповедь: "в наше время никому (ничему) доверять нельзя" (с)...И как ему только хранение тайтл-сертификейтс доверили? :roll:

отсюда мораль: чтоб не прилетал факап, не забываем про бэкап (!) :teachme:
Изображение
Последний раз редактировалось pin 21 сен 2024, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 21 сен 2024, 20:23 отсюда мораль: чтоб не возникал факап, не забываем про бэкап (!) :teachme:
Да, да, да-да-да - сапожник без сапог - классика жанра.
Шесть лет отработала без проблем, и тут мне дали новый ноут с Вин-11 пару месяцев назад.
Не знаю, то ли Вин-11 ее угробила, то ли 6 лет слишком долго юзал...
Последний раз редактировалось Stanislav 21 сен 2024, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 21 сен 2024, 20:43
pin писал(а): 21 сен 2024, 20:23 отсюда мораль: чтоб не возникал факап, не забываем про бэкап (!) :teachme:
Да, да, да-да-да - сапожник без сапог - классика жанра.
бывает... Надеюсь, местные хаккеры вам помогут. Наверняка, заведующий компьютерным классом, знает отмычки к трансенду... :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Мда... Все канает в Лету...
И никто больше не помнит Человека с чемоданчиком, Кота с хлебзавода,
и только МордаКнига будет продолжать посылать напоминания, что у Алекса Горбенко ДР.
И про Библиотекаря скоро никто не вспомнит.
Это ведь намного важнее - какой П. победит на В.

Изображение
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 28 сен 2024, 07:38 и только МордаКнига будет продолжать посылать напоминания, что у Алекса Горбенко ДР.
кстате, ваша мордостраничка из книги морд вызывающе пуста, и состоит лишь из двух outdated фотографий, и с ДРс от случайных прохожих. Sis transit gloria mundi c)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а): 28 сен 2024, 07:38 Мда... Все канает в Лету...
Нет, не так… я помню всех… но никому ничего не скажу… и не просите… ничто не канет в лету
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 28 сен 2024, 12:56
Stanislav писал(а): 28 сен 2024, 07:38 и только МордаКнига будет продолжать посылать напоминания, что у Алекса Горбенко ДР.
кстате, ваша мордостраничка из книги морд вызывающе пуста
Я фасебуком не пользуюсь - я завел страничку только для того, чтобы зарегистрироваться на Эйр-БнБ - не знаю зачем, но они просили ссылки на социальные медиа - без этого квартиру в Лондоне не сдавали. :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а): 04 окт 2024, 16:36
pin писал(а): 28 сен 2024, 12:56
кстате, ваша мордостраничка из книги морд вызывающе пуста
Я фасебуком не пользуюсь - я завел страничку только для того, чтобы зарегистрироваться на Эйр-БнБ - не знаю зачем, но они просили ссылки на социальные медиа - без этого квартиру в Лондоне не сдавали. :D
Станислав, вы идеальный вариант для скамеров, но не как жертва, а как продвигающий их дело. Так много стало "я приехал в канаду и работал кочегаром, а жена сидела в тюрьме. но вот я поставил программу и снимаю по 600 баксов в день" у всех в профиле 1.5 фотки.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Стричься сегодня ходил - неожиданно узнал:

В Нью Весте строят новый Патулло бридж - феерическое зрелище. Хотел сфоткать, но как обычно, когда надо остановиццо, по всему пути горят зеленые... :s3:

В Нью Весте есть русская библиотека - какрастаки в том же билдинге, где парикмахерская.
Фигассе, 10 лет прожил в Нью Весте и не знал...

Есть люди, которые живут в пространстве пары долларов :s3:
В библиотеке бабушка - божий одуванчик (действительно все белая-белая) предлагала на продажу саморасписные открытки.
Красивые - не хуже, чем хэнд-мэйд в магазинах.
Тетко спросила - почем же?
Бабушка ответила - ну, ручная работа (Станислав сразу представил цифру 20), я их рисую 5 штук в день... но не хотелось бы задирать цену...
ну... по 2 доллара :what!?: (Станислав спешно подобрал упавшую на пол челюсть).
Тетко говорит - давайте я по 3.50 возьму.
Бабушка - нет-нет, это дорого!
В конце концов тетке удалось купить открытки по 3.50
Сюр какой-то...
Если я правильно расслышал - бабушка помогает дочери - рисует открытки, зарабатывает в месяц в районе 200 каксов...
Мда... один мир - два, три, пять? детств... два, три, пять? старостей...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а): 28 сен 2024, 17:37
Stanislav писал(а): 28 сен 2024, 07:38 Мда... Все канает в Лету...
Нет, не так… я помню всех… но никому ничего не скажу… и не просите… ничто не канет в Лету
Виктория, вы возродили во мне веру в Человечество...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а): 05 окт 2024, 19:22 Станислав, вы идеальный вариант для скамеров, но не как жертва, а как продвигающий их дело. Так много стало "я приехал в канаду и работал кочегаром, а жена сидела в тюрьме. но вот я поставил программу и снимаю по 600 баксов в день" у всех в профиле 1.5 фотки.
Я очень противоречив и непоследователен :D
Я реально не могу понять - зачем МордоКнига вообще нужна.
Но я очень благодарен одному персонажу Каморки (впрочем, бывшему), которая ужасно любит фоткать и постить фотки на МордоКнигу.
Она сейчас в Москве в турпоездке и выложила кучу фоток.
Я прожил в Москве 20 лет и никуда не сходил за 20 лет - все, где я был, я был в школьные годы, когда еще не жил в Москве.
По факту, почти нигде и не был... Сейчас хоть на фотках увидел...
Значит, все-таки, это нужно?
:dunno:
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Stanislav писал(а): Я очень противоречив и непоследователен :D
Я реально не могу понять - зачем МордоКнига вообще нужна.
Но я очень благодарен одному персонажу Каморки (впрочем, бывшему), которая ужасно любит фоткать и постить фотки на МордоКнигу.
Она сейчас в Москве в турпоездке и выложила кучу фоток.
Я прожил в Москве 20 лет и никуда не сходил за 20 лет - все, где я был, я был в школьные годы, когда еще не жил в Москве.
По факту, почти нигде и не был... Сейчас хоть на фотках увидел...
Значит, все-таки, это нужно?
:dunno:
Все зависит от того, какие у вас друзья и/или членами каких групп вы состоите. Социальные сети лишь позволяют более удобно общаться с теми людьми, с которыми вы знакомы.

ПС: скучаете по Москве?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie2 писал(а): 05 окт 2024, 22:59 ПС: скучаете по Москве?
Нет, не скучаю. Я не люблю Москву - я так и не понял ее за 20 лет.
Но искуйство - это другое. Я не понимаю бенефитов от ультрафиолеченья пуза на пляже, но готов часами бродить по музеям и архитектурным достопримечательностям. Когда я возвращаюсь из отпусков - у меня ноги не ходят и я беру еще несколько дней, чтобы отдохнуть. :s3:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 05 окт 2024, 23:05
Meadie2 писал(а): 05 окт 2024, 22:59 ПС: скучаете по Москве?
Нет, не скучаю. Я не люблю Москву - я так и не понял ее за 20 лет.
Но искуйство - это другое. Я не понимаю бенефитов от ультрафиолеченья пуза на пляже, но готов часами бродить по музеям и архитектурным достопримечательностям. Когда я возвращаюсь из отпусков - у меня ноги не ходят и я беру еще несколько дней, чтобы отдохнуть. :s3:
отвыкли мы здесь, в медвежьем углу, от музеев. А детокс - это не музеи и памятники архитектуры, а всё включено, продолжительный сон, завтрак-купание-обед-купание-ужин с тэкилой, ну и компания собутыльников единомышленников. Не за архитектурой люди едут в Мексику и на Карибы. :roll:

Архитектурой и музеями мы, ленинградцы-питерцы были накормлены с детства. Мне почему-то нравился помимо цирка, с его незабываемым запахом зверушек и зоололгического музея с чучелом мамонта и скелетом динозавра, еще и Русский Музей: мне там было интереснее, чем в Эрмитаже, который аршином общим не измерить... :roll: Много позже, в залах Эрмитажа, мы практиковали графику и живопись. Несмотря на своё одичание последних декад, я, тем не менее, отдал должное коллекции импрессионистов в Метрополитен музее. :)
Stanislav писал(а):В Нью Весте есть русская библиотека - какрастаки в том же билдинге, где парикмахерская.
Фигассе, 10 лет прожил в Нью Весте и не знал...
а я знал, хоть и не из Нью-Веста. Как-то туда отвозил ребенка на какую-то развлекуху с познанием. А вот сидели бы вы в мордокниге, так не только про русскую библиотеку знали, но и про красную икру, про где купить киевский торт, про сервис по уходу за ногтями, про перманетные брови для тех у кого они опали, и множество другого интересного из жизни нашего городка.
Ответить