Проблема в том, что motion detection не всегда срабатывает, особенно у слабеньких камер, или срабатывает слишком поздно, и не понятно, что вообще случилось при разборе полетов.Hairy Potter писал(а): ↑23 окт 2024, 08:36У меня motion detection видео с камер приходят на мой персональный телеграм бот. Local storage is pretty much irrelevant for meMarmot писал(а): ↑22 окт 2024, 22:24Чиста из практики, вешаем нормальную POE камеру, и пишем 24/7 на NVR в подвале.Vovchik писал(а): ↑22 окт 2024, 21:19Чиста в теории - ежели есть секурити камера которую легко спереть с карточкой или карточку легко слямзить - то и карточка должна быть секурно зашифрована, иначе это не секурити а лоходром.Vims писал(а): ↑22 окт 2024, 09:25чета мне кауца ты оверкилом занялсоVovchik писал(а): ↑21 окт 2024, 22:05 Однако, какую интересную штуку я нашел - самошифруемая СД карточка. Стоит недешево, однако.
https://www.swissbit.com/en/products/se ... ld-camera/![]()
че там на том видео смотреть чтоб его шифровать? У меня стоит камера и в 99% показывет пустую дорогу и проходящие машины и мой драйвей. Кому нафиг это надо? Если что то интересное как вот это то сгрузил посмотрел
или у тебя банк свой дома
![]()
![]()
Все остальное это не секьюрити, а детское баловство...
Запись 24/7 позволяет лучше во всем разобраться...