человечный вы человек! Жалеете типсособирателей. В Джим Паттисон Тойота десяточку просят поставить не шепотом, а вслух. Официанты жуткие спрашивают про жуткую еду "как оно", отвечаешь гуд. Типо хауаю? Гуд. Платишь типсы за плохую еду, а то, как-то неудобно, не оставлять типсы: все оставляют, и я оставляю! Попросил я одного местного риэтлора, фейс которого на автобусах: порекомендуй плиз хорошего моргидж-брокера. Порекомендовал. Лучше бы не рекомендовал. А потом сам попросил гугл ревью. Ну поставил я ему пять звезд. Хотя он не стоит и трёх. Вот так, без коммунистической пропаганды, местная жизнь не оставляет шанса быть свободным от общества.Stanislav писал(а): Крупные компании учредили специальные службы, которые следят за качеством работ - ложь.
Приходил ко мне из Телуса техник, подключил интернет, поставил розетки.
Потом подошел и тихо говорит - вам пришлют опрос - как я поработал - поставьте, пожалуйста, "экселент".
И я ставлю - хотя розетки криво поставил! "Хорошо" - самая то оценка, но если я поставлю хорошо, ему настучат по башке - типо, всегда экселент работал, а теперь стал просто хорошо? да еще бонус урежут, а у него моргидж - и так уже неподъемный...
ТБК
А если про мыслю дня, то таки да: лживость настолько стала обыденностью, что её носителей, имя которым легион, семья и школа всё время пытались сделать Найс Пёрсон: и это у них получилось! Все дружно врут друг другу найсли. Главное, чтоб быть НАЙС, как все!