Раз вам так понравилось рассматривать фотографии Москвы, то значит у вас, наверняка, сохранились о ней какие-то воспоминания, и, судя по всему, положительные.Stanislav писал(а):Нет, не скучаю. Я не люблю Москву - я так и не понял ее за 20 лет.Meadie2 писал(а): ПС: скучаете по Москве?
Но искуйство - это другое. Я не понимаю бенефитов от ультрафиолеченья пуза на пляже, но готов часами бродить по музеям и архитектурным достопримечательностям. Когда я возвращаюсь из отпусков - у меня ноги не ходят и я беру еще несколько дней, чтобы отдохнуть.![]()
Витамин Д, свежий морской воздух и вода считаются очень полезными для здоровья, особенно во время нашей зимы. Кроме того, такому человеку как вы можно было бы на курорте с кем нибудь познакомиться.
Что же касается посещения разнообразных кунсткамер и прочих хранилищ редких вещей, то это на любителя. Помимо архитектурных, есть еще и природные достопримечательности, правда в городе пяти морей с этим не густо.
В любом случае, советую заниматься физкультурой, в первую очередь, ходьбой и бегом, ну и джим не помешал бы. Это все может пригодиться в любых отпусках.