А тем временем в Америке

Вопросы международной политики.
Ответить
Meadie2
Маньяк

Re: А тем временем в Америке

Сообщение Meadie2 »

simon писал(а):
Meadie2 писал(а): Вы, наверное, совсем подзабыли, какие погромы были в 2016г? Или, может быть, те СМИ, которые вы смотрите/читаете о них просто не рассказывали?
Все ж записано.
Хилари поздравила ранним утром в среду Трампа по телефону с победой, как и положено, и затем обратилась к своим сторонникам на массовом митинге с речью

Hillary Clinton officially conceded the presidential election to Donald Trump, imploring her supporters to follow him as their 45th president.
Клинтонша была безоговорочно разгромлена Трампом, в то время как Байден опередил Трампа только на 40 тыс. голосов, многие из которых были подчитаны через несколько дней после выборов - в процессе которых было множество, скажем очень мягко, сомнительных моментов.

Трамп ни разу в своих речах не призывал сторонников к насилию и сразу же осудил события 6 января, которые во многом были спровоцированы спецслужбами. Что же касается дня инаугурации Трампа, то советую почитать начиная, скажем с:

WASHINGTON, D.C. — Breitbart News was able to infiltrate a key planning meeting for the effort of radical groups to not only protest the inauguration of President Trump, but also to “shut it down” and disrupt the historic event. Exclusive, undercover audio reveals the radical coalition will throw everything they have at “shutting down” the Trump Inaugural Parade that spans from the U.S. Capitol to the White House. They will attempt to do so by targeting police checkpoints and preventing other Americans from exercising their constitutionally-guaranteed right to assemble and express their views.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Meadie2 писал(а):
simon писал(а): Вы, наверное, совсем подзабыли, какие погромы были в 2016г? Или, может быть, те СМИ, которые вы смотрите/читаете о них просто не рассказывали?
Все ж записано.
Хилари поздравила ранним утром в среду Трампа по телефону с победой, как и положено, и затем обратилась к своим сторонникам на массовом митинге с речью
simon про поздравление Клинтонши,
Meadie2 писал(а):Клинтонша была безоговорочно разгромлена Трампом, в то время как Байден опередил Трампа только на 40 тыс. голосов, многие из которых были подчитаны через несколько дней после выборов - в процессе которых было множество, скажем очень мягко, сомнительных моментов.
а Meadie2 про безоговорочный разгром :roll:
Meadie2 писал(а):Трамп ни разу в своих речах не призывал сторонников к насилию и сразу же осудил события 6 января, которые во многом были спровоцированы спецслужбами.
а факт в том, что Трамп призывал своих сторонников идти на Капитолий, а потом, когда языки пламени достигли его жопы, он их всех слил. Последним аргументом должно быть то, что это спецслужбы спровоцировали Трампа. :s3:
Последний раз редактировалось pin 04 ноя 2024, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

simon писал(а): 04 ноя 2024, 10:28
bedi писал(а): 03 ноя 2024, 17:59
И вот, так сказать, для протрезвления, если вообще вы способны протрезветь...
Мало кто может принять и признать горькую реальность, отбросив мешающие иллюзии и пустые обещания белого дома. Солонин прав, что Украина на войну не явилась. Что будет с ней, если изберут Трампа, неизвестно, но с Камалой - будет все по -прежнему.
У него тоже была мощнейшая аналитика перед началом войны

Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а):
Meadie2 писал(а):Трамп ни разу в своих речах не призывал сторонников к насилию и сразу же осудил события 6 января, которые во многом были спровоцированы спецслужбами.
а факт в том, что Трамп призывал своих сторонников идти на Капитолий, а потом, когда языки пламени достигли его жопы, он их всех слил. Последним аргументом должно быть то, что это спецслужбы спровоцировали Трампа. :s3:
Капитолий - это то место, где заседают представители народа (сенаторы и конгрессмены), именно рядом с которым проводятся основные митинги и демонстрации. Соответственно, демонстранты идут туда, чтобы обратиться к своим представителям во власти.

Или куда по-вашему Трамп должен был направить своих сторонников - на окраину города, где их никто не услышит, или может быть в деловую/торговую часть города - чтобы они там побили витрины и пожгли полицейские машины (как это обычно делают сторонники демократов)?

На сегодняшний день известно очень много деталей о том, что действительно произошло 6 января. Я надеюсь, что с приходом Трампа к власти будет проведено настоящее расследование и все реальные виновные окажутся в тюрьме.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

simon писал(а): 04 ноя 2024, 10:28 Что будет с ней, если изберут Трампа, неизвестно
а если посмотреть на количество жертв войны по периодам 2014-16, 2017-20, 2021-24?
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Hairy Potter писал(а): 04 ноя 2024, 11:14

Мало кто может принять и признать горькую реальность, отбросив мешающие иллюзии и пустые обещания белого дома. Солонин прав, что Украина на войну не явилась. Что будет с ней, если изберут Трампа, неизвестно, но с Камалой - будет все по -прежнему.
Случай тяжелый, практически не излечимый...
Да, он ошибся, как ошиблись большинство в то время- это было идиотизмом начинать то что путин начал, имея ту армию в том составе, надеясь на цветы с украинской стороны в ответ на танки. поэтому солонин и ошибся.
И путин тоже ошибся, но это была единственная крупная ошибка с его стороны.
Он сделал выводы (в отличие от украины).
И добивается своего- не за 3 дня, так за 3 года. Но добивается. И не видеть это может только слепой!
Еще раз- пора прозреть , все идет к тому что танки будут в киеве опять...
С камалой они будут очень вероятно. С трампом- намного менее вероятно.

У вас есть реальный сценарий другого, положительного для украины исхода? Огласите пожалуйста, очень интересно насколько мозги промыты альтернативной реальностью. :)
Последний раз редактировалось bedi 04 ноя 2024, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

bedi писал(а): 04 ноя 2024, 12:00
Hairy Potter писал(а): 04 ноя 2024, 11:14
Случай тяжелый, практически не излечимый...
Да, он ошибся, как ошиблись большинство в то время- это было идиотизмом начинать то что путин начал, имея ту армию в том составе, надеясь на цветы с украинской стороны в ответ на танки. поэтому и ошибся. И путин тоже ошибся, но это была единственная крупная ошибка с его стороны. Он сделал выводы (в отличие от украины).
И добивается своего- не за 3 дня, так за 3 года. Но добивается. И не видеть это может только слепой!
Еще раз- пора прозреть, все идет к тому что танки будут в киеве опять...
С камалой они будут очень вероятно. С трампом- намного менее вероятно.
Не знаю почему вы так настойчиво меня атакуете, я вроде бы вам даже не отвечал. Не помню, чтобы я где-то писал, что Украина выигрывает войну. Украина - маленькая страна с коррумпированным и бездарным правительством у руля. Это честно говоря чудо, что она еще держит наступление руссофашистов. Тут заслуга армии и приготовлений к войне в последние недели, дни перед нападением. Считаете, что Трамп будет лучше для Украины, пожалуйста ваше право. К чему эти наскакивания?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Meadie2 писал(а): 04 ноя 2024, 10:58 Клинтонша была безоговорочно разгромлена Трампом, в то время как Байден опередил Трампа только на 40 тыс. голосов, многие из которых были подчитаны через несколько дней после выборов - в процессе которых было множество, скажем очень мягко, сомнительных моментов.

Трамп ни разу в своих речах не призывал сторонников к насилию и сразу же осудил события 6 января, которые во многом были спровоцированы спецслужбами. Что же касается дня инаугурации Трампа, то советую почитать начиная…
Ложь или глубокое заблуждение:
1. Трамп получил 304 голосов выборщиков, Байден -306
2. По баттлграунд штатам разница гораздо больше 40 тыс, примерно такая, как с Хилари.
3. Когда результаты уже стали официальными штаб Трампа стал готовить фальшивых выборщиков и давить на Пенса
simon
Графоман

Сообщение simon »

С камалой они будут очень вероятно. С трампом- намного менее вероятно
Я не так оптимистичен - менее вероятно ( без намного)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Hairy Potter писал(а): 04 ноя 2024, 12:07 Не знаю почему вы так настойчиво меня атакуете, я вроде бы вам даже не отвечал. Не помню, чтобы я где-то писал, что Украина выигрывает войну. Украина - маленькая страна с коррумпированным и бездарным правительством у руля. Это честно говоря чудо, что она еще держит наступление руссофашистов. Тут заслуга армии и приготовлений к войне в последние недели, дни перед нападением. Считаете, что Трамп будет лучше для Украины, пожалуйста ваше право. К чему эти наскакивания?
Да потому что вы продолжаете ненавидеть или/и презирать трампа и желать победы камале, хотя по логике, ради вашей украины, надо наоборот. Хуже точно не будет, но есть вероятность что будет лучше
Другие тут уже поняли...
И вашим постом с давним видео солонина вы говорите- "туфту он рассказывает, вот тогда ошибся, сейчас наверняка тоже".

P.S. Украина- маленькая страна? :)
Украина- самая большая страна в европе. С огромным потенциалом. Который бездарно проебали начиная с 1991.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

simon писал(а): 04 ноя 2024, 12:18
Я не так оптимистичен - менее вероятно ( без намного)
Может быть не намного.
У россии сейчас инициатива, и она будет увеличиваться. А значит путин задерет планку очень высоко чтобы он остановился.
Не известно, насколько далеко готов трамп идти чтобы остановить войну.
Камала не остановит, будет капать физ-раствор "до конца"- пока пациент не скончается.
pin
Графоман

Сообщение pin »

bedi писал(а):Еще раз- пора прозреть , все идет к тому что танки будут в киеве опять...
bedi, не надо передергивать в другую сторону: танки в Киеве не стояли. К Киеву направлялись многокилометровые колонны путинских карателей, разгонявших бабушек и студентов в России (ибо "дебилы, бля"), и получившие по зубам от вооруженных вилами джавелинами украинцев. Кстати, джавелины направил Украине Трамп. Возможно, что после позорного 2022 года путинские войска научились воевать, но речь и близко не идет о "победоносной сталинской армии" времен второй мировой.
bedi писал(а):Камала не остановит, будет капать физ-раствор "до конца"- пока пациент не скончается.
полагаю, что их (салливанов) цель, чтобы скончались ОБА пациента. От потери крови. И тогда некому будет вступать в альянс с Китаем, тем самым его (Китай) усиливая в противостоянии с Америкой. :( А вот какая цель у Трампа не знает даже Трамп. :roll: Скорее всего, для него главное - эффектное шоу. Опять (!) В какой степени это решит проблему - хз.

Вывод такой: Камала не остановит. С Трампом непонятно.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

bedi писал(а): 04 ноя 2024, 12:22
Hairy Potter писал(а): 04 ноя 2024, 12:07 Не знаю почему вы так настойчиво меня атакуете, я вроде бы вам даже не отвечал. Не помню, чтобы я где-то писал, что Украина выигрывает войну. Украина - маленькая страна с коррумпированным и бездарным правительством у руля. Это честно говоря чудо, что она еще держит наступление руссофашистов. Тут заслуга армии и приготовлений к войне в последние недели, дни перед нападением. Считаете, что Трамп будет лучше для Украины, пожалуйста ваше право. К чему эти наскакивания?
Да потому что вы продолжаете ненавидеть или/и презирать трампа и желать победы камале, хотя по логике, ради вашей украины, надо наоборот.
Странно слышать, когда говорят, что мне надо желать. У вас монополия на самое критическое мышление?
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Hairy Potter писал(а): 04 ноя 2024, 15:34
bedi писал(а): 04 ноя 2024, 12:22
Да потому что вы продолжаете ненавидеть или/и презирать трампа и желать победы камале, хотя по логике, ради вашей украины, надо наоборот.
Странно слышать, когда говорят, что мне надо желать. У вас монополия на самое критическое мышление?
Да ради бога, желайте что угодно :)
Просто вы мне представляется как образец альтернативной реальности в которую верят в Украине большинство вплоть до президента :)
Там большинство все ещё верят что демократы спасут Украину а Трамп наоборот похоронит все надежды.
Если я не прав, то извините :)
Если Трамп выиграет и добьется перемирия, он будет виноват в том что Украине пришлось уступить территории а не они сами и не Байден с камалой :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Meadie2 писал(а): 04 ноя 2024, 09:28
elena S. писал(а): 04 ноя 2024, 09:02
Meadie2 писал(а): 04 ноя 2024, 08:59
elena S. писал(а): 04 ноя 2024, 08:55 дилема индид :)
https://twitter.com/Nevzlin/sta
Недавно писали, что в самом Израиле Трампа поддерживают около 65%, а Харрис - только 19%. Оттуда, наверное, виднее, что лучше для израильских евреев.
он оттуда и пишет. а вы- отсюда
Он там сегодня в подавляющем меньшинстве. Кстати говоря, будучи в свое время ближайшим соратником Ходорковского, он был одним из наиболее видных "комсомольцев" - действующих под крылом компартии/кгб.
Так что его крайне левая политическая позиция совершенно не удивляет.
позвольте, позвильте, а как же ваше :D :D :D
"Оттуда, наверное, виднее, что лучше для израильских евреев."
Ответить