Какие-то шаги он конечно сделает, но результа-то нужного не добётся и тут я согласен. Более того я думаю что весь срок он даже и не досидит, и даже есть не нулевая вероятность что он не станет он президентом 20-ого января, по какой-то причине.
А тем временем в Америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: А тем временем в Америке
- pin
- Графоман
при всех его шокирующих выходках, лжи и непристойностях, нельзя не признать, что в свои 78 лет Трамп находится в прекрасной физической форме. Но даже, при этом, в его победном выступлении по результатам выборов видно, что это очень старый и уставший человек. Вряд ли он физически потянет выполнение президентских функций в полной мере. Возраст никто не отменял. Важно, чтобы он не наломал дров, чтобы была команда, которая в состоянии отфильтровать и просеивать необдуманные решения. Сенат, Хаус и Верховный Суд в руках Трампа: не очень хорошая конфигурация, которая мне напоминает другую большую страну, и известно, к чему там всё это привело.

- levak
- Графоман
Щас для вас самое время рубить капусту! За миллион баксов помогите мексиканцам остаться в штатах!BOX писал(а): ↑06 ноя 2024, 14:34Ну в Канаде было еще ничего в 2015г, видимо народ американский зная это и запрашивал как перехать.А сеичас, как раз таки едут в США с Канады. Похоже наше Трудо оказалось еще хуже Трампа и Харис вместе взятых.
Я даже сам лично помогаю некоторым в переселении в США некоторым канадцам. В США будет лучше чем в Канаде той молодежи что хочет учиться и работать не платя всю зар. плату за рент, без каких-либо шансов купить.
Да и много нелигалов в штатах из Украины и всего совка...

- bedi
- Графоман
У них там было 3 часа ночи когда он речь толкал после марафонов выступлений в предыдущие дни.pin писал(а): ↑06 ноя 2024, 18:54при всех его шокирующих выходках, лжи и непристойностях, нельзя не признать, что в свои 78 лет Трамп находится в прекрасной физической форме. Но даже, при этом, в его победном выступлении по результатам выборов видно, что это очень старый и уставший человек. Вряд ли он физически потянет выполнение президентских функций в полной мере. Возраст никто не отменял. Важно, чтобы он не наломал дров, чтобы была команда, которая в состоянии отфильтровать и просеивать необдуманные решения. Сенат, Хаус и Верховный Суд в руках Трампа: не очень хорошая конфигурация, которая мне напоминает другую большую страну, и известно, к чему там всё это привело.![]()
Всем бы нам столько энергии в 78 лет.
А то что у них сейчас вся власть это хорошо если смогут использовать это для изменения правил выборов стандарт по всей стране, ( в Калифорнии запрещено спрашивать id во время голосования!), отмены DEI, биологических мужиков в женском спорте и другие комон сенс вещи. Иначе демократы не дадут
-
- Маньяк
Те СМИ/компании, которые давали точные прогнозы в 2016/2020гг, дали их правильно и в этом году, с точностью +/- 1%. Я приводил эти данные перед выборами - и ни для кого из более-менее трезвых аналитиков, результаты выборов не явились неожиданностью. Более того, на них, даже на уровне штатов, практически не было никаких существенных сюрпризов.pin писал(а):Трамп сам себя трашил. Разве нет? Однако, ВСЕ прогнозы от крупных СМИ оказались ошибочными. Не того они надували... Заодно, Сенат и Хаус у республиканцев. Вот куда DEI привело.bedi писал(а):Там не только фандрайзинг- все тв каналы кроме Фокса надували камалу как могли и трашили трампа по полной. Ютюб фильтрировал мноие каналы которые не про- демократов, уменьшая их визибилити. Слово вакцина, оказывается, там нельзя говорить. По крайней мере так Любарский утверждает.pin писал(а): а куда девается фандрайзинг. Трамп собрал миллиард, а Камала полтора. Понятно, что доноры Трампа, особенно Маск, в накладе не останутся. А вот каково щас донорам Камалы...Всё-таки деньги большие, и они потрачены, или не совсем. Но когда результата нет, в кого бросают тухлые яйца?![]()
Если бы медиа были не заангажированными, у камалы просто не было бы шанса![]()
Проблема с теми СМИ, которые все время давали и дают ошибочные (в сторону демократов) "прогнозы" - в том, что они занимаются не прогнозированием результатов выборов, а разнузданной пропагандой и сбором денег для кандидатов. Многие цифры брались практически с неба, чтобы убедить доноров дать денег "перспективным" левым кандидатам.
-
- Маньяк
Какие-то вещи Трамп безусловно в состоянии будет сделать, которые демократы принципиально не хотели или не могли сделать. И если он их сделает - этого уже будет достаточно, чтобы оправдать поданные за него голоса.bedi писал(а): ...А то что у них сейчас вся власть это хорошо если смогут использовать это для изменения правил выборов стандарт по всей стране, ( в Калифорнии запрещено спрашивать id во время голосования!), отмены DEI, биологических мужиков в женском спорте и другие комон сенс вещи. Иначе демократы не дадут
К приведенному списку добавлю остановку войн в различных регионах мира, снижение риска начала WW3.
Выкорчевывание различных элементов нео-марксизма (клаймат-чейндж+) из политики государства.
Остановка массовой иммиграции и депортация нелегалов. Снижение преступности.
С экономикой дела действительно будут намного хуже. Будем молиться, чтобы все ухнуло как можно скорее - чтобы можно было на демократов списать.
-
- Маньяк
- pin
- Графоман
не думаю, что вещи, которые существенны для нас, и отчего мы бежали с ребенком из канадской паблик школы в католическую, в приоритете у Трампа и Со. Эта тематика для них, скорее, как боковик. Кстати, куда более существенно разогнать размножившуюся бюрократию, и повысить эффективность госаппарата, на что вызван строитель ракет Маск.bedi писал(а):...А то что у них сейчас вся власть это хорошо если смогут использовать это для изменения правил выборов стандарт по всей стране, ( в Калифорнии запрещено спрашивать id во время голосования!), отмены DEI, биологических мужиков в женском спорте и другие комон сенс вещи. Иначе демократы не дадут
Еще бы неплохо создать модель самоочищения городов вроде Санфрана от туч наркоманов, алкоголиков и бездомных. Что-то я ни от кого не слышал предложений, как эту проблему решить. Это бОльший рассадник криминала чем несчастные мексы, прорывающиеся в Штаты. А вот отказ от ограничений в добычи сланцевой нефти, с обрушением мировых цен на нефть, действительно бы подпилило сук, на котором сидит путин со своей войной.Meadie2 писал(а):Какие-то вещи Трамп безусловно в состоянии будет сделать, которые демократы принципиально не хотели или не могли сделать. И если он их сделает - этого уже будет достаточно, чтобы оправдать поданные за него голоса.
К приведенному списку добавлю остановку войн в различных регионах мира, снижение риска начала WW3.
Выкорчевывание различных элементов нео-марксизма (клаймат-чейндж+) из политики государства.
Остановка массовой иммиграции и депортация нелегалов. Снижение преступности.
то есть вас больше заботит списание экономического коллапса на конкурирующую партию. Ну нельзя же быть таким партийным!Meadie2 писал(а):С экономикой дела действительно будут намного хуже. Будем молиться, чтобы все ухнуло как можно скорее - чтобы можно было на демократов списать.

Последний раз редактировалось pin 06 ноя 2024, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы невнимательны к деталям - я уже предлагал простой, дешевый и очень эффективный способ решения проблемы.

- pin
- Графоман
да я не про вас дорогой Станиславский. Вашими бы устами...Но я про трампов, и про тех, кто должен попытаться решить проблему. А потом это решение откопировала бы наша Канада, которой нужна отмашка.

- elena S.
- Blah-ндинко
ну надейся, надейся..Waterbyte писал(а): ↑05 ноя 2024, 23:37я отнюдь не рад, что выиграл трамп, но зато я очень рад, что это чудовищная бабища проиграла. надеюсь, что этот кошмар, в который погружалсо новый свет в последние годы, если не прекратиццо, то хотя бы замедлит своё пожирание нашего общества.
с другой стороны, вoт оказывается в чем причина победы трампа

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35080961/a study by the Federal Reserve Bank of New York found a correlation between the death toll from the 1918 Spanish Flu pandemic and the rise of the Nazi Party in Germany, suggesting that areas with higher influenza mortality rates saw increased support for extremist right-wing parties like the Nazis in the 1932 and 1933 elections; essentially indicating that the pandemic may have contributed to the rise of fascism in Germany. Each increase of one death from influenza per 1000 was associated with a 4.09-percentage-point increase in vote shares to the Fascist Party in 1924
and if there’s one thing history is good at doing, it’s repeating itself

- Waterbyte
- Графоман
кисонько, ты масочку до сих пор носишь, я так понимаю? и 99-ю "прививку" от ковида, наверное, сделала? а в кастрюльки неужели уже не стучишь по команде твоей любимой хани-бани? неужели даже по поводу пинка под зад твоим "образованным и эрудированным" коммунякам ни разу не стукнула? не? ну тогда ты меня разочаровываешь, тем более что исторические параллели любишь, как и я...elena S. писал(а): ↑06 ноя 2024, 22:11ну надейся, надейся..
с другой стороны, вoт оказывается в чем причина победы трампа :razz:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35080961/a study by the Federal Reserve Bank of New York found a correlation between the death toll from the 1918 Spanish Flu pandemic and the rise of the Nazi Party in Germany, suggesting that areas with higher influenza mortality rates saw increased support for extremist right-wing parties like the Nazis in the 1932 and 1933 elections; essentially indicating that the pandemic may have contributed to the rise of fascism in Germany. Each increase of one death from influenza per 1000 was associated with a 4.09-percentage-point increase in vote shares to the Fascist Party in 1924
and if there’s one thing history is good at doing, it’s repeating itself :(
а если серьёзно, то я не считаю, что дело в "победе трампа", а в том, что американский народ меня неожиданно приятно удивил. в отличие от канацкого (например, бисишного) народа, который какрастаки наоборот.
- anotherv
- Маньяк
не смешно: год назад, перед приездом Чи в Сан-Франциско на саммит, все было почищено и отдраено на ять. После отъезда дорогих гостей состояние на улицах вернулось в исходное
-
- Маньяк
Если говорить об истории, то нужно напомнить, что в Германии в 1932 и 1933гг люди голосовали за национальную социалистическую рабочую партию, которая своим главным врагом видела свободную рыночную а-ля американскую экономику и ее главных бенефициаров - евреев.elena S. писал(а): ну надейся, надейся..
с другой стороны, вoт оказывается в чем причина победы трампа![]()
and if there’s one thing history is good at doing, it’s repeating itselfa study by the Federal Reserve Bank of New York found a correlation between the death toll from the 1918 Spanish Flu pandemic and the rise of the Nazi Party in Germany, suggesting that areas with higher influenza mortality rates saw increased support for extremist right-wing parties like the Nazis in the 1932 and 1933 elections;...![]()
С приходом к власти, нацисты перестроили экономику Германии по социалистическим принципам - тотальное государственное регулирование всех отраслей экономики с минимальными элементами рынка. Саму свою страну немцы считали социалистической, да и она ей, как не крути, и была: Германия одной из первых в мире ввела всеобщую государственную медицину и многие другие социалистические "плюшки", которые только снились рабочим в странах, где правил капитал. Да и WW2 нацисты представляли как войну между немецким народным/национальным социализмом и мировым еврейским капитализмом - почитайте любые материалы их пропаганды.
Добавлю, что в свое время западные левые (социалисты) потратили колоссальное количество энергии и средств, чтобы откреститься от немецких национал-социалистов - хотя их программы в значительной степени совпадали. Одним из типичных пропагандистских приемов было навешивание на нацистов ярлыка "extremist right-wing party", которой они, будучи настоящими социалистами, естественно, ни в малейшей степени не являлись.
-
- Маньяк
На нашей улице тоже будет праздник. Напомню, что НДП победила с преимуществом еще меньшим, чем Байден в 2020г. И это при том, что у провинциальных консерваторов было намного меньше денег, ресурсов и времени. За пару лет эта партия выросла практически с нуля до 43% - абсолютно небывалый для Канады результат.Waterbyte писал(а): ...
а если серьёзно, то я не считаю, что дело в "победе трампа", а в том, что американский народ меня неожиданно приятно удивил. в отличие от канацкого (например, бисишного) народа, который какрастаки наоборот.
Не могу не вспомнить слова Борового, что от социализма нужно лечиться таким же спсобом, как от венерических болезней. С тем как будут развиваться события, недовольство народа (и протестное голосование) будет только рости, и популярность НДП падать. При этом, достаточно всего двух голосов чтобы в провинции поменялась власть - и я думаю, что это произойдет намного скорее, чем через 4 года.