CNN не теряет времени
Заголовок:
Выиграла бы Камала, заголовок был бы о том как мудро она выбирает себе стаф из многих достойных кандидатовHow Trump's staffing has already turned into a war

Выиграла бы Камала, заголовок был бы о том как мудро она выбирает себе стаф из многих достойных кандидатовHow Trump's staffing has already turned into a war
Из за того что гавно трампа намного больше единицы ( ленаС не даст соврать),
тогда это уже не говно. Говно - это общность, а когда есть непереваренные предметы, то говно отдельно, предметы отдельно.
Популизм появляестя после дебелизма когда например говермент заявляет что " мы вам сочувствуем, но ничем помочь не можем" А сочувствие как известно на хлеб индивидуал не намажет. Как результат народ меняeт такой говермент на популисткий. Потому я и считаю что попа большая должна произоити что бы не было череды "дебелизм - популизм" что сеичас и имеем после выборов.Marmot писал(а): ↑07 ноя 2024, 19:56
И заметьте, я совсем не сторонник демократов, просто я считаю, что популизм любого толка доведет нас до полной жопы, рано, или поздно...
А у непопулистов сейчас шансов нет, и не будет, пока рамер жопы не станет таким, что даже простой народ начнет понимать, что пора резать по живому...![]()
а почему вы Россию не подозревали? Ибо План Трампа касается как Украины так и России. И Путин, уже начал "работу" с комплиментов Трампу в мужественности, который, как известно, комплименты любит. Наверно, пытается чтобы Трамп, как и Буш младший увидел в его пустых глазах душу, а потом порешать судьбу Украины.Stanislav писал(а): Ну... Канада - понятно, про Украину я сильно подозревал, а вот Латвия почему???
нет, Это тлеющие остатки бессмертного полка в Торонто, в прошлом финансируемого Москвой. Там свои микеи.Stanislav писал(а): П.С. Наша Канада - это, случайно, не Микей зажигает?
популизм опаснее дебилизма (кот. всё же пишется через "и") тк дебилизм - он не рядится в другие одежды. Типо, мы за протоколы. Ну а если протоколы перепедикулярны жизни, то вопрос не к нам, а к написателям протоколов. Мы лишь за процедуры. А популизм, он хуже: мол, мы для вас, давайте вернем все в зад, и заживем как при бабушке. Трамп пообещал всообще ВСЁ и ВСЕМ, только лишь, в отличие от покойника Жириновского не пообещал каждой бабе по мужику. А на самом деле это лишь белый шум. Главное - власть, фанфары и триумф. Ну и кому надо, включая своих нефтяников, а также вовремя подсуетившихся масков, они довольны.BOX писал(а):Популизм появляестя после дебелизма когда например говермент заявляет что " мы вам сочувствуем, но ничем помочь не можем" А сочувствие как известно на хлеб индивидуал не намажет. Как результат народ меняeт такой говермент на популисткий. Потому я и считаю что попа большая должна произоити что бы не было череды "дебелизм - популизм" что сеичас и имеем после выборов.Marmot писал(а):
И заметьте, я совсем не сторонник демократов, просто я считаю, что популизм любого толка доведет нас до полной жопы, рано, или поздно...
А у непопулистов сейчас шансов нет, и не будет, пока рамер жопы не станет таким, что даже простой народ начнет понимать, что пора резать по живому...![]()
Никого из фанатов Трампа на каморке кстати не волнует, что Илон Маск купил себе доступ к президенту. Интересно, какой будет у него ROIpin писал(а): ↑08 ноя 2024, 11:38Главное - власть, фанфары и триумф. Ну и кому надо, включая своих нефтяников, а также вовремя подсуетившихся масков, они довольны.Marmot писал(а):
возможно, это лучшая бизнес-сделка Маска с заоблачным ROIHairy Potter писал(а): ↑08 ноя 2024, 11:51Никого из фанатов Трампа на каморке кстати не волнует, что Илон Маск купил себе доступ к президенту. Интересно, какой будет у него ROIpin писал(а): ↑08 ноя 2024, 11:38Главное - власть, фанфары и триумф. Ну и кому надо, включая своих нефтяников, а также вовремя подсуетившихся масков, они довольны.Marmot писал(а):
Он влез в это рискуя всем- демократы бы его замучили если бы выиграла камала.
Потому-то я за индивидуализм. Твоя жизнь = твои протоколы. Наити написателй протоколов невозможно, но им надо всем следовать. Получается что популизм все-таки лучше дебилизма , и даже, как-бы двигатель прогреса, что и подтвердили выборы Трампа, я считаю.pin писал(а): ↑08 ноя 2024, 11:38 тк дебилизм - он не рядится в другие одежды. Типо, мы за протоколы. Ну а если протоколы перепедикулярны жизни, то вопрос не к нам, а к написателям протоколов. Мы лишь за процедуры. А популизм, он хуже: мол, мы для вас, давайте вернем все в зад, и заживем как при бабушке. Трамп пообещал всообще ВСЁ и ВСЕМ, только лишь, в отличие от покойника Жириновского не пообещал каждой бабе по мужику. А на самом деле это лишь белый шум. Главное - власть, фанфары и триумф. Ну и кому надо, включая своих нефтяников, а также вовремя подсуетившихся масков, они довольны.
Тут соглашусь. Маск как раз таки за идею влез. Можно сказать на своей шкуре испытал. И я думаю что у него получится. ( не в том смысле что " дочь" обратно в " сына" перейдет). Сам он президентом стать не может - не рожден в США.
Вот что в жизни происходит с протоколами: City of Vancouver писал протоколы over many decades, и столько их было написано, что они стали противоречить друг другу, в частности математике. Обнаружив, я указал на это внимание. И что? А ничего! Есть протоколы: мы им следуем. А если упираемся в bullshit, или в нестандартный случай, то для этого есть Director of Planning который может узаконить что черное, следует называть белым. И корабль, несмотря на протечки в корпусе, плывёт...BOX писал(а):Потому-то я за индивидуализм. Твоя жизнь = твои протоколы. Наити написателй протоколов невозможно, но им надо всем следовать. Получается что популизм все-таки лучше дебилизма , и даже, как-бы двигатель прогреса, что и подтвердили выборы Трампа, я считаю.pin писал(а): тк дебилизм - он не рядится в другие одежды. Типо, мы за протоколы. Ну а если протоколы перепедикулярны жизни, то вопрос не к нам, а к написателям протоколов. Мы лишь за процедуры. А популизм, он хуже: мол, мы для вас, давайте вернем все в зад, и заживем как при бабушке. Трамп пообещал всообще ВСЁ и ВСЕМ, только лишь, в отличие от покойника Жириновского не пообещал каждой бабе по мужику. А на самом деле это лишь белый шум. Главное - власть, фанфары и триумф. Ну и кому надо, включая своих нефтяников, а также вовремя подсуетившихся масков, они довольны.
Это так. И Трамп рисковал. Даже больше Маска (!) Оба бизнесмены, оба рискнули, и оба выиграли. Трудно сказать чего было больше в риске Маска - рациональной, или эмоциональной составляющей. Видимо, их сочетание.bedi писал(а):Он влез в это рискуя всем- демократы бы его замучили если бы выиграла камала.
Кто не рискует- тот не выигрывает. Kроме того, он влез в это в большой степени из за того что произошло с его сыном и поклялся уничтожить это