Все было бы нормально с этим ежом, если бы не знать кто его финансирует и на какие цели он направлен.
А так это выглядить просто как пропаганда однои из сторон, причем доволньно топорная.
Zy писал(а):На ej достаточно посмотреть на авторов (Шендерович, Латынина, Сатаров, Альбац, Сванидзе и т.д.), чтобы больше никогда туда не ходить.
Понимаю. Некомфортно.
Как сходишь туда, сразу пропадает восторг от того как Пу Кузькину мать проклятому западу показал.
У них свое мнение, с которым я лично не согласен. И для меня неочевидно что ребята, издающие ЕЖ никем не прикормлены.
Это не значит что их надо закрыть и разогнать. Но тут было сказано что они альтернативные а другие прикормленные (таким образом ЕЖ из прикормленных выпадает). В этом я сомневаюсь, особенно после прочтения того что нарыл Облом по их домену
Извините,несовместимы в России огромные заработки с чистой совестью. Особенно на политическом поприще. Причем эта совесть меньше всего нужна ему самому
Биркин писал(а):
Это не значит что их надо закрыть и разогнать. Но тут было сказано что они альтернативные а другие прикормленные (таким образом ЕЖ из прикормленных выпадает). В этом я сомневаюсь, особенно после прочтения того что нарыл Облом по их домену
А даже если прикормленные ,что это меняет?
Что Путин умудрился рассорить Россию со всем миром?
Что сын министра обороны убил человека, и даже дела не завели?
Что в армии каждый день насилуют и убивают солдат?
Что борьба с олигархами оказалась воровской разборкой?
Линда писал(а):Извините,несовместимы в России огромные заработки с чистой совестью. Особенно на политическом поприще. Причем эта совесть меньше всего нужна ему самому
Огромные это сколько?
А вы пробовали совместить?
Берите пример с Зу, он хотя бы честно признался.
ничего.....просто в следующий раз на ссылку с этого ежа можно смело наплевать и забыть.
также как на ссылки со всех прочих источников информации? каждый кому нибудь да принадлежит, у каждого какие-нибудь да цели (даже у источников из котяриного списка )
Наш преподаватель учил нас читать между строк и делать вывод от противного. Кому это выгодно подать именно в этом свете. Но это дается с трудом и с огромной эрудицией. Часто попадаюсь на удочку таких проплаченных ребят а потом со временем понимаешь,что все было -то совсем не так. Об этом хорошо Солженицын пишет в 200 лет вместе
потому, что Гусинная аналитика это чистой воды информационная война.
может вы не в курсе кто был начальником службы безопасности "Моста"...
Филипп Денисович Бобков ...простенький генерал , бывший начальник 5-го управления - по "борьбе с инакомыслием, идеологическими диверсиями, проявлениями национализма и сионизмом". Готичненько так.
потому, что Гусинная аналитика это чистой воды информационная война.
может вы не в курсе кто был начальником службы безопасности "Моста"...
Филипп Денисович Бобков ...простенький генерал , бывший начальник 5-го управления - по "борьбе с инакомыслием, идеологическими диверсиями, проявлениями национализма и сионизмом". Готичненько так.
Означает ли все это, что, если на Еже напишут 2+2=4, то это тоже будет ложью?