Миди, вы мне Марка Фейгина с Арестовичем напоминаете. Которые обычно говорят "а вот если... а еще если... и а вот давайте представим себе что...". Грубо, нелегалы и те у кого визы не будет,составляют около 5 миллионов голов.
https://www.canadiantire.ca/en/pdp/hurr ... 9528p.html
А теперь , господа знатоки, вопрос. Сколько из них покинет нашу ,без сомнения, красивейшую страну? Некоторая часть покинет . Дай бог пол-миллиона. А скорее всего и того меньше. Потому что не будут власти устраивать облавы на улицах. Не могу найти ссылку,но когда спросили как власти собираются следить за выполнением, ответ был : "мы надеемся на порядочность личностей у которых виза закончилась, они сами уедут". Ну смешно, смешно. Это раз.
А сейчас два: из опыта предыдущего правления Трампа, в Манитобе и Монреале уже готовят раскладушки на крытом стадионе для приема нелегально переходящих границы из Америки в Канаду. Вы думаете их пошлют назад? Где они жить будут? Рентовать будут. Годика через 3 им дадут статус, со временем прикупят жилье.
А для того чтобы такого не случилось надо принять закон,что нельзя подаваться нелегалам на легальный статус в Канаде. Нельзя предоставлять мед обслуживание, попавшим в Канаду нелегально. Нельзя принимать их детей в школы. Хочешь в Канаду - далай все по закону, через пункт границе. Только никто не посмеет наложить такие ограничения. Даже у консерваторов кишка тонка. А про фетишиста в носках я вообще не заикаюсь. Он им всем красный ковер стелит.
Короче, будете, Миди, платить рент еще выше чем прежде вот именно из-за нелегалов. Мне искренне (без цинизма) жаль живущих на ренте.